Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
anta
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:29 | Сообщение # 601
|
Старожил
Статус: Offline
|
Привет всем соседям! В ветке соц.ипотека написала про свой поход в департамент,но напишу именно вам про наш дом.Я там перечислила дома,в которых уже можно заключать ДКН-нашего дома в списках нет......Пока не пришли списки .что дом готов к заселению ДОГОВОР СОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! и все ремонтные работы считаться будут незаконными.Пока не будут устранены все недоделки в кв. подписывать никакие акты не рекомендуют......на вопрос а может дом еще год не будет сдан......девушка ответила -к ним(строителям) тоже будут применяться штрафные санкции-это не в их интересах....хотя про наш дом сказала,что и правда что-то затянули со сдачей и отметила красным карандашом наш дом в общем списке Короче,.в департамент приходит список дома,что он готов к заселению(но не принят комиссией) департамент обзванивает народ,они заключают все договор кратк.найма и начинают забирать ключи,делать ремонт и тд и тп... Нам пока этого сделать нельзя .....и даже бы если я сейчас хотела его заключить-мне бы никто его не стал бы делать
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:42 | Сообщение # 602
|
Старожил
|
Забыла написать.....мне прямым текстом сказали,даже если вам будут предлагать сейчас заселиться,начать делать ремонт,чтобы мы не велись на это.....строителям очень выгодно,чтобы дом как можно больше был заселен.......наш дом технически еще совершенно не пригоден для проживания........вот и весь мой улов на сегодня......расстроились,конечно.....опять ждать ,но и подписывать акт о том,что нет никаких претензий мы сейчас точно не будем
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:36 | Сообщение # 603
|
Активист
|
anta, спасибо огромное за информацию!!!!!!!!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:59 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
Всем добрый день! Ирина - спасибо за инфу! Даша - пришло уведомление из Правительства Москвы, позже выложу его текст.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:25 | Сообщение # 605
|
Активист
|
Quote (ирина) пришло уведомление из Правительства Москвы, позже выложу его текст. ого, значит мне тоже скоро должно придти... я сразу после Вас отправляла
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:08 | Сообщение # 606
|
Эксперт
|
Quote (Danya) ого, значит мне тоже скоро должно придти Даш, это на заказное письмо с уведомлением. Просто пришло само уведомление:
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:11 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Я наверно ошиблась. Это кажись на электронное письмо. Т.ч. скорее всего сейчас такие ответы придут всем. Нашему ДЖП не повезло, Даш, мы же из одного округа
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:40 | Сообщение # 608
|
Активист
|
Quote (ирина) Нашему ДЖП не повезло, Даш, мы же из одного округа :)))) вот и пусть поработают... Ирина, спасибо за уведомление. Буду ждать аналогичное
Сообщение отредактировал Danya - Среда, 20.05.2009, 15:42
|
|
|
|
mchs
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 17:06 | Сообщение # 609
|
Новичок
|
Уважаемые соседи! Информация для охотников нашего дома: Группа по лицензионно-разрешительной работе по адресу: ул. Южнобутовская, д. 3 вторник, четверг с 10.00 до 18.00, обед с 13 до 14, кабинет 114, телефон 717-63-72 ст. инспектор Селиванов Евгений Николаевич, инспектор Гоголева Лариса Владимировна, инспектор Шафарук Владимир Николаевич. С уважением, председатель КВО
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:17 | Сообщение # 610
|
Новичок
|
Уважаемая Ирина! Если у меня нет притензий к строителям- окна открываются, вентиляция работает, все розетки функционируют, сантехника пока не течет ( ее мы сами заменим на более надежную) и ключи собираемся в скором времени забрать так почему я не могу написать акт о том, что претензий нет. По поводу сдачи дома: по бумагам вся Щербинка госкомиссией принята в виде полуфабриката, и Лужок уже отчитался за построенные метры, а эксплуатация не может принять дом в виде полуфабриката, вот и получается мы между небом и землей. Я согласна, что чем активнее будут жильцы т ем быстрее наш дом доделают, но и чем больше ключей забирут тем быстрее пойдет дело, это тоже толчок для СУ-155
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:50 | Сообщение # 611
|
Старожил
|
Quote (ЛисА) Если у меня нет притензий к строителям- конечно.....я согласна.....если нет притензий,наверно,можно и ключи получить.....я писала про наш подъезд.......там пока вообще ничего нет(сантехники,плиты,счетчиков) и договор краткоср.найма надо же заключать в ДЖП.....так вот на наш дом его пока получить невозможно,т.к. нет документов на дом.......и зачем мы сейчас будем брать ключи ?(хотя очень хочется),а потом нам выставят счет за ком.услуги.....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:52 | Сообщение # 612
|
Старожил
|
Девочки!!!!!!! а кому бы еще бы пожаловаться? в выходные скорей всего поедем в Щербинку(если погода не подведет) может там кому (если найдем)написать жалобу -претензию ?Это ж просто кошмар со сроками сдачи дома творится!
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:57 | Сообщение # 613
|
Активист
|
Quote (anta) а кому бы еще бы пожаловаться? Добрый день, сама вот думаю, кто еще может повлиять на ситуацию... Если писать в Щербинке, то наверное только прорабу, начальнику участка, больше там никого и нет..
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:57 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
Ирочка! Врдя ли Вы кого из строителей в воскресенье найдете. Да и жаловаться можно наверно только их руководству, которого, как я понимаю ТАМ не бывает. А те строители, которые ни "б" ни "м", товя-моя ни понима - бессмысленно с ними говорить, а тем более свои нервы на них тартить. Если Вы еще не писали - зайдите на ветку по вопросу писем Ресину, тем Лена ссылочку на сайт Путина оставила. Молчать не стоит.
|
|
|
|
Krasavica
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:04 | Сообщение # 615
|
Знаток
|
А в штаб строительства не пробовали заходить?
Брусилова, 21
|
|
|
|