Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:37 | Сообщение # 586
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (антанело) Так что Ирина пишише письма Ресину, в правительство Москвы, может начнут шевелиться Присоединяйтесь! Чем больше народу будет, тем лучше - пусть по первости они отписки нам дадут, мне это так надоело, что я и повторно и третий раз писать буду - столько, сколько до окончательного результата потребуется.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Svetlan4ik
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:39 | Сообщение # 587
|
Прохожий
|
Всем привет!!! Мы тоже были в субботу в своей квартирке (4 подъезд). Кое-какие изменения есть. Всю сантехнику, какая была на площадке занесли в квартиры, эл.плиту тоже. На площадках до 13 этажа ничего не стоит. У нас ванну установили на место, розетки и выключатели поставили (кроме розетки под электроплиту), ручки на дверях есть. Мойки на кухне нет. Ящик, где должны быть автоматы пустой. Вот собственно и все. Радует, что сантехнику не увезли, а в квартиры расставили. От ключницы услышали тоже, что антанело писал.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, 4 подъезд
|
|
|
|
антанело
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:48 | Сообщение # 588
|
Прохожий
|
Посматрел ссылки попробую написать письмо на днях. Проблема плохо печатаю иещё плохо знаю компъютор. Еслибы не дети вообще беда.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:09 | Сообщение # 589
|
Эксперт
|
антанело, Антон! Какие Ваши годы - учимся, ведь ради детей и стараемся! У Вас получится!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:19 | Сообщение # 590
|
Активист
|
Quote (антанело) Проблема плохо печатаю иещё плохо знаю компъютор. говорят очень помогает Самоучитель по работе в Word, например, "Word для чайников" или что-то типо этого... Там все очень понятно описано. Можно или купить книгу или же бесплатно скачать из интернета. А печатать постепенно научитесь быстро...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 18.05.2009, 15:37
|
|
|
|
blind
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:48 | Сообщение # 591
|
Местный
|
Сегодня был в нашем доме. В 3 под. В квартирах сантехники нет. Не все стояки укомплектованы (канализация.вода). По мелочам: розеток, выкл. и автоматов нет. Все увезли на склад. для передачи новым сдатчикам-ДСК 5.Склад уже приняли.Сейчас идет переоформление рабочих из СУ 155 в ДСК 5. Так что с работами тишина. К концу месяца должны зашевелиться. Что ,когда и почем никто не знает. Одни говорят. что все силы бросят на др.корпус. Хотя в 1 и 4 под. можно жить. Разрешают заселение. Пару кв. в 4 под. уже обживают. У них есть вода и все остальное (хоть и с перебоями). Предлагаю задать вопрос по сдаче дома в прямом эфире в передаче "Лицом к городу" Лужку или Ресену..Хотя, я полагаю это наивно... Дарья тоже наивно полагает, чтовсе наши письма доходят до Лужка или Ресина. Аппарат их фильтрует и рассылает по отделам к исполнителям. А клерки уже стряпают ответы под копирку, а секретарь ставит факсимиле. Другое дело если обратится деутат ГД с запросом из профильного комитета...
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:36 | Сообщение # 592
|
Старожил
|
А нас пригласили в банк на перечисление денег на 20 число. Ура ура :-D
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:45 | Сообщение # 593
|
Активист
|
Quote (blind) Дарья тоже наивно полагает, Уважаемый blind, я не на столь наивна, как Вы полагаете. я не думаю, я знаю, что письма до Лужкова и Ресина не дойдут и что отвечают на них иные люди, НО если это не будет 1 письмо, а если их будет много, то реакцией уже может быть не только отписка на 1 письмо по их мнению "неадекватного" гражданина, я полагаю, что если писем на одну и ту же тему будет много, то исполнители, отвечающие на письма будут более детально и внимательно реагировать на нашу прблему. простыми отписками всю эту толпу не удовлетворишь ... А то, что надо еще и приглашать телевиденье и решать этот вопрос через так любящую скандалы прессу я с Вами полностью согласна и уже давно писала об этом на ветке "письма Ресину". но сначала я дождусь ответа на свое письмо, а если реакция меня неудовлетворит, то и за журналистами у меня дело не встанет... blind, так Вы организуйте нас в колонну для борьбы иными способами, я первая встану в ваши ряды!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:48 | Сообщение # 594
|
Старожил
|
Danya, Дашка! Ты молодец все правильно говоришь.Под лежачий камень вода не течет.С нас причитаеться за твою инициативу!!!
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:52 | Сообщение # 595
|
Старожил
|
Кстати мы тоже были в воскресенье в доме, но в квартиру не попали так как ключница в больнице ( так сказали охранники а квартиры все на ключ).Не знаю никого не увидела живущих в 4 подъезде ( до 10 этожа дверей железных нет), а вот в первом подъезде живут видели милую барышню с очаровательной собакой.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:11 | Сообщение # 596
|
Активист
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) С нас причитаеться за твою инициативу!!! Юль, это Вам с Ириной спасибо. и надеюсь, что все наши действия дадут желаемый результат.
|
|
|
|
blind
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:14 | Сообщение # 597
|
Местный
|
Quote (Danya) blind, так Вы организуйте нас Если честно не хватает времени. Готов внести посильное участие Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) ( до 10 этожа дверей железных нет) По словам охранника есть на 12. А на 2 я видел жалюзи на балконе
|
|
|
|
Svetlan4ik
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:53 | Сообщение # 598
|
Прохожий
|
blind. Вы наверное говорите про 1-ый подъезд, мы в 4-ом были в субботу так подъезд был даже охранниками на ключ закрыт. Мы поднимались до 14 этажа и никаких признаков жизни не увидели.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, 4 подъезд
|
|
|
|
blind
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:51 | Сообщение # 599
|
Местный
|
Svetlan4ik. Прошу пардону.Конечно в 1-м.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:34 | Сообщение # 600
|
Эксперт
|
Quote (blind) Если честно не хватает времени. Готов внести посильное участие Здравствуйте! Прошу прощения, но не знаю вашего имени. Легче всего ссылаться на занятость, мы все РАБОЧИЕ люди и у каждого свои проблемы, но.... Если будем сидеть молча, то еще ...цать лет просидим и прождем сдачи дома! С чего-то надо начинать!!!!!!!!!!!!!! Конечно, самое лучшее, когда это делают за тебя, но МЫ это делаем в первую очередь для себя и своих детей, кто кроме нас о нас же и позаботится. Да, первые письма - БЕЗУСЛОВНО будут отписки, но если (Даша права на 1000%) письмо будет не одно и не раз - долго они отписываться не смогут. Т.ч. у нас есть еще и следующий этап - подключить СМИ, задать вопрос в прямом эфире (если кто-то из нас сможет дозвониться). Пробовать надо ВСЕ! А сидеть сложа лапки и ждать у моря погоды - проще всего. Извините за утренний негатив, но уж так получилось.
|
|
|
|