Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 279 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
ирина Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:51 | Сообщение # 4171
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Тата)
Ирина, большое спасибо!

Не за что)))) Совет - кто еще на стадии ожидания - стащите себе на комп данное сообщение, чтоб потом мучительно его не искать. Инфы много, веточки разрастаются.... Легче потом что-то уточнить, когда знаешь скелет и рыбу))))
Удачи всем)

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

ТТ Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:52 | Сообщение # 4172
Прохожий
Ирина, большое спасибо! Я думаю, это руководство к действию пригодиться не только мне.....

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:51 | Сообщение # 4173
Старожил
Rayskaya, Привет, да наверно я была, домой бежала, еще подумала что за собрание.Ребетенок растет мотает нервы.Все как у всех.Обидно второй год хотим посадить кого нибудь в коморку, а не получаеться. Не знаю как по остальным подъездам в нашем народ прибавился, вот только очень много сдает квартир. Я только за что бы еще раз пробежаться собрать.Единственное прежних консьержей оствлять не хочеться т.к. их никогда нет на месте.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

ирина Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:02 | Сообщение # 4174
Эксперт
Quote (ТТ)
Ирина, большое спасибо!

Не за что))) Рада, если помогла))) Если есть вопросы - спрашивайте. Всегда рада помочь)))

SEGA Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:40 | Сообщение # 4175
Прохожий
Марина Райская, Ирина, Вам спасибо за исчерпывающую информацию по консьержам. Как всегда, ответ полный и безкомпромиссный))) specool thumbup

blind Дата: Среда, 29.09.2010, 23:18 | Сообщение # 4176
Местный
Получил св. о собств. Погасил кредит. Кто погасил кредит не забудте снять обременение с квартиры ( она в залоге у банка) на Зеленом проспекте.

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

ТТ Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:17 | Сообщение # 4177
Прохожий
Всем доброе утро! А каким образом снимается обременение? Нужно ли получать новое свидетельство о регистрации права?

ирина Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:24 | Сообщение # 4178
Эксперт
Quote (ТТ)
Всем доброе утро! А каким образом снимается обременение? Нужно ли получать новое свидетельство о регистрации права?

Доброе)))) В том то и фишка - свидетельство будет именно новая бумажка. Обременение снимается только полсе того, как с кредитом расквитаетесь.
Если не найдете инфу в теме "соц.ипотека", рассказать могу только вечером - все в ноуте))))

ТТ Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:12 | Сообщение # 4179
Прохожий
Не знаю, может быть кому-нибудь пригодиться!
С 1 октября 2010 год для улучшения транспортного обслуживания жителей Щербинки с начала движения до 9 часов автобус №848 от метро “Бульвар Дмитрия Донского” до остановки “Улица Маршала Савицкого” будет следовать без остановок. (Информацию вытащила с сайта "Мосгортранс")

Любер Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:06 | Сообщение # 4180
Пользователь
НЕУВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Если ваши рабочие или вы сами, после проведения работ будете оставлять мусор на площадке возле наших дверей и возле лифта, я не поленюсь и занесу его в вашу квартиру и меня не остановят ваши новые металлические двери.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3

blind Дата: Пятница, 01.10.2010, 07:20 | Сообщение # 4181
Местный
ТТ,
После погашения кредита в Банке дадут доверенность на снятия обременения и справку о погашении кредита. и идете на Зел. пр-т. Очередь занимают с 7-8 утра. Сдаете документы через неделю получаете новое св-во. В банке предлагают фирму, которая берет за услуги 2500 р. На деле получается 9-10 тыс. (оформление доверености+ сопутсв. услуги)
Кстати, возвращают деньги по страховке квартиры если срок полиса не кончился. Тоже по справке из банка.

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

koshev Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:37 | Сообщение # 4182
Пользователь
Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста, включили ли у Вас отопление?
В четвертом подъезде у моих соседей отопление уже работает, а у меня в квартире - нет.
По какому телефону можно позвонить для детального исследования ситуации?
Спасибо!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4

ТТ Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:11 | Сообщение # 4183
Прохожий
blind,
Спасибо за подробности, вообщем я предполагала, что такую процедуру нужно будет пройти....

Саня Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:53 | Сообщение # 4184
Старожил
koshev, отопление дали вчера, у нас есть.попробуйте звякнуть для начала в нашу ОДС 499-232-4236

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

koshev Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:13 | Сообщение # 4185
Пользователь
Саня, спасибо!
По звонку предложили потерпеть недельку - "сантехник ходит, перезапускает стояки. Но он один на 19 домов... Мы в курсе проблемы, скоро все сделаем... "

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика