Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 264 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
lora78 Дата: Среда, 19.05.2010, 16:40 | Сообщение # 3946
Старожил
Статус: Offline
blind, а вы я так полагаю метите в председатели ТСЖ или как минимум хотите быть старшим по подъезду? smile Не лукавьте. Если вы так яро аггитируете всех за создание данного сообщества, то только корысти ради.
Quote (blind)
Сумма поменяется в меньшую сторону.
подтверждает мои вышеуказанные домыслы. Скидка на коммунальные платежи - привилегия председателя ТСЖ или старшего по подъезду.
Quote (blind)
ТСЖ само распоряжается бюджетными средствами и средствами от комунальных платежей.

Вооооооо, а где у меня уверенность, что вы-как "держатель общака"(уж простите за сленг) нас не обманете? Откаты вещь хорошая и особенно распространенная по нашей жизни.
Quote (blind)
ДЭЗы к этому времени растворятся с нашими денежками.
полный бред и абсурд. Поясните, что вы хотели этим сказать? куда ДЭЗ и с какими денежками раствориться? smile Мне кажется вы немножко ошиблись аббревиатурами....Рекомендую вам хотя бы в интернете почитать на тему ТСЖ отзывы.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Антиживодер Дата: Среда, 19.05.2010, 18:05 | Сообщение # 3947
Завсегдатай
lora78, истину глаголишь!!! butcher Скажем ТСЖ-НЕТ!!!

Любер Дата: Среда, 19.05.2010, 20:51 | Сообщение # 3948
Пользователь
blind, ТСЖ в нашем доме невозможно теоретически, т.к. половина дома в собственности у государства. Считаю тему ТСЖ закрытой.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3

anta Дата: Среда, 19.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3949
Старожил
Наконец-то и нам позвонили с Павелецкой,назначили на 22 мая

ул.Савицкого 22 к.1

Саня Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:10 | Сообщение # 3950
Старожил
и нам позвонили ! назначили 24-ое мая

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

vl@d Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:23 | Сообщение # 3951
Местный
Quote (Лиc)
ребят съездил на павелецкую... щас вот еще раз прочитал договор и чет вопросы новые возникли) может кто объяснит поподробнее пункт 2... в п.2.1 такой момент, что денежная сумма, уплаченная покупателем в полном объеме до подписания настоящего договора...

банк за тебя недостающую сумму заплатил...и фактически за квартиру продавец деньги получили полностью...у тебя остались обязательства только перед банком
Quote (Лиc)
и затем в 2.2 написано что квартира приобретена на кредитные средства и если до подписания данного договора обязательства не выполнены в полном объеме то квартира находится в залоге...

эдесь все понятно...пока не оплатишь полностью кредит, право собственности на квартиру лежит под залог у банка....

улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1

blind Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:52 | Сообщение # 3952
Местный
lora78, следуя вашей логике вы начальник ДЭЗа.
В председатели я не собираюсь, т.к. мне есть чем заниматься, и не я буду собственником.
По уставу ТСЖ решения принимает не пред. и не старший по подъезду, а общее собрание.
Я без интернета вижу в чем разница. В С.Бутово, где я живу, в большенстве ТСЖ и ЖСК порядка больше. Достаточно зайти в их подъезды. Председатели разные бывают. Во вторых он является нашим соседом и всегда на виду. "Общаг"должен держать не председатель.
А расходы кантролировать общее собрание. Лучше поинтересуйтесь как сейчас расходуется наш "общаг", а это более 1 млн.руб. бюджетных средств в год + ком. платежи.
Антиживодер, Интересно кому вы скажете ДА

Любер, Жилье не государственное, а муниципальное. И представитель города (управы) представляет в ТСЖ его интересы.

Не нада тараписа не нада валнаваса

Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3

lora78 Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:02 | Сообщение # 3953
Старожил
Quote (blind)
и не я буду собственником.
тем более мне не понятна ваша позиция smile Аггитирую всех, а сам не участвую)) Прикол biggrin Это знаете ли напоминает анекдот про лису и такси: обманула обманула, деньги дала, а сама не поехала)))))))) Почитайте на досуге: http://anti-tsj.livejournal.com/
И этот случай к сожалению не единичный по Москве.

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Лиc Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:24 | Сообщение # 3954
Новичок
Quote (vl@d)
банк за тебя недостающую сумму заплатил...и фактически за квартиру продавец деньги получили полностью...у тебя остались обязательства только перед банком

точно блин) я что-то забыл что миа это самостоятельная организация к ним не относящаяся))) спасибо)

Лиc Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:25 | Сообщение # 3955
Новичок
мозги уже кипят от количества организаций и документов)))

tanha Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:11 | Сообщение # 3956
Старожил
Quote (Саня)
и нам позвонили ! назначили 24-ое мая

и нам на 24)

Антиживодер Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:41 | Сообщение # 3957
Завсегдатай
blind, половину квартир сдали а в других мы с вами!или я ошибаюсь???тогда ..................????????????

ирина Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:09 | Сообщение # 3958
Эксперт
Quote (Антиживодер)
половину квартир сдали

А еще часть..... даже и не выдавались ордера.....

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

blind Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:32 | Сообщение # 3959
Местный
lora78, Я не агетирую. Я за то, чтобы собраться и обсудить, что нам выгодно, а что нет и выробатать линию поведения с упр. комп. и с властью.

blind Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:55 | Сообщение # 3960
Местный
Антиживодер, Кто сдает кабыкак им не выгодноы наши проблемы. Мы как собственники должны разработать оптимальные отношения с арендаторами.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика