Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 3451
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (ирина) Договор на счетчики. Чапаешь на Брусилова 17, регистрируешь тама свои счетчики и заключаешь на них договор Так я это еще в декабре сделала... и акты на Милитопольскую отвезла Quote (Любер) Включили пожарные гидранты, да только не проверили выключенны ли краны на этажах, у нас в 3-ем с 11 этажа до 1 вся лестница плавает Это мой этаж, но я ничего не трогала. А шкафчик этот в выходные у нас на этаже был приоткрыт... Разговаривала сегодня со своими строителями, так они мне ничего про потоп не сказали
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3452
|
Пользователь
|
Quote (Rayskaya1) Это мой этаж, но я ничего не трогала. А шкафчик этот в выходные у нас на этаже был приоткрыт... Разговаривала сегодня со своими строителями, так они мне ничего про потоп не сказали Видимо не успели заметить, слышно было плохо. Мои успели выключить воду раньше чем это заметили Ваши строители.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:49 | Сообщение # 3453
|
Эксперт
|
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:59 | Сообщение # 3454
|
Местный
|
ни кого еще на Павелецкую не вызывали???
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:27 | Сообщение # 3455
|
Старожил
|
Quote (vl@d) ни кого еще на Павелецкую не вызывали??? Нет не вызывали.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:28 | Сообщение # 3456
|
Местный
|
Quote (ирина) Звонка жду до сих пор Ну завтра дозвонюсь.........повторно При мне, когда я "горела желанием" сообщить в ЕИРЦ показания счетчиков, женщине начислили неправильно в квитанции. Ответ от бухгалтера был один - вы сейчас оплатите, а мы вам потом перерасчет сделаем. Кстати, это женщина была дамой со 2-го этажа (ну, та типа всесильная, которая у нас в доме все разрулила )... Так вот, мне её очень жалко стало: ей выставили ОДНУ квитанцию на оплату за несколько месяцев (не знаю точно сколько, но живет она давно)... она так плакала... Кстати, я выяснила, квитанции должны разбивать за КАЖДЫЙ месяц, а не выставлять все одной суммой.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:16 | Сообщение # 3457
|
Старожил
|
Quote (Rayskaya1) Кстати, я выяснила, квитанции должны разбивать за КАЖДЫЙ месяц, а не выставлять все одной суммой. да, я тоже так думаю, а то притащили нам какое-то недоразумение бумажное за все месяцы, вот сиди теперь и считай, и думай..
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:26 | Сообщение # 3458
|
Местный
|
Quote (Саня) а то притащили нам какое-то недоразумение бумажное за все месяцы, вот сиди теперь и считай, У меня в квитанции все достаточно прозрачно: в первой графе суммы за январь по тарифам 2010, а в графе "перерасчет" суммы за декабрь с 21 по 31 число по тарифам 2009. Все проверила - сошлось вплоть до копейки.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 20:03 | Сообщение # 3459
|
Эксперт
|
Quote (Rayskaya1) Кстати, я выяснила, квитанции должны разбивать за КАЖДЫЙ месяц А я сегодня выяснила еще один потрясающий момент. Там где мы живем, на подъездах повесили объявление: "На основании Постановления правительства Москвы № 1342-ПП от 08.12.2009 г......ТО ИПУ и поверка ИПУ ...... НЕ должны оплачиваться ежемесячно, а ТОЛЬКО по факту обращения. Тарифы с 01.01.2010 - ТО -128,84 руб/прибор поверка - 383,95 руб с учетом НДС......" Ну я человек не гордый, сегодня дозвонилась в ЕИРЦ повторно. Одна большая радость была - мои координаты у нее записаны, она все помнит, но вот ответить мне пока не может. Тогда я решила поинтересоваться вопросом - на каком основании стоит сумма за январь, если......и привела цитату из своего объявления. На это был потрясающий ответ - пятиминутное молчание и фраза.... я не знаю что Вам сказать)))))) Я поинтересовалась - почему в одном ЕИРЦ постановления правительсва учитываются, а в другом о них и слыхом не слыхивали..... После очередного пятиминутного молчания меня попросили повторить номер и дату постановления, сказали что все выяснят, попросили потерпеть и заверели, что обязательно перезвонят.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 03.02.2010, 20:04
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 21:37 | Сообщение # 3460
|
Постоялец
|
соседи всем здрасте, я с возмущением правда не понимаю откуда орёт так музыка ну всё же у меня трясутся стены... надоело уже .. по будням вечером хочется отдохнуть ... неужели нельзя слушать музыку только в своё удовольствие и не мешать другим ....
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 23:08 | Сообщение # 3461
|
Завсегдатай
|
скорпиошка, ты откуда???
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:46 | Сообщение # 3462
|
Постоялец
|
Антиживодер, 1 подъезд на верху
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:30 | Сообщение # 3463
|
Завсегдатай
|
скорпиошка, это с 14этажа.Сиротки из однушки.Уже жаловались.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:46 | Сообщение # 3464
|
Активист
|
Quote (Антиживодер) это с 14этажа.Сиротки из однушки.Уже жаловались. + еще миломаны на 12 в двушке, но там по большей части концерты классической музыки... зачастую собственоручного исполнения, кажись на синтезаторе (и слава богу, что не на фортепиано, в нашей то панеле ) ....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:48 | Сообщение # 3465
|
Активист
|
Quote (ирина) Я поинтересовалась - почему в одном ЕИРЦ постановления правительсва учитываются, а в другом о них и слыхом не слыхивали..... ирина, 5 баллов!!! :))))))))))))))))))))))))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|