Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:55 | Сообщение # 3436
|
Старожил
Статус: Offline
|
ирина, да, пожалуй, на горячей линии точно надо отметиться. а то тут еще чего-нибудь удумают, не напрягаясь оповещением нас. завтра надо будет.
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:27 | Сообщение # 3437
|
Пользователь
|
Как оказалось, пожарные гидранты были включенны, они просто напросто замёрзли и из за оттепели разморозились. Скорее всего в "потопе" окажутся виноваты сами жильцы дома которые из любопытства пытались открыть гидранты на этажах и забыли их закрыть.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:31 | Сообщение # 3438
|
Завсегдатай
|
У нас тоже в коридоре воды по колено было.....Пострадали однушки в осноовном,но у нас с утра тоже проявилось на стене в спальне в начале маленькое мокрое пятно,а в 9.00 утра оно увеличилось.....Двушка сверху сухая,говорят от однушек по каналам бетонным прошло и к нам.....у одних соседей вода аж в комнате была.....У нас тоже в однушке сверху никого не было,а там я предполагаю кошмар твориться.......Надо что то делать с этим.....Куда бежать????
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:32 | Сообщение # 3439
|
Завсегдатай
|
По поводу ночной долбежки!!!!Мы тоже слышали этого дятла........Думается что это второй подъезд.....Где то наверху.......
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:06 | Сообщение # 3440
|
Старожил
|
Quote (Любер) Как оказалось, пожарные гидранты были включенны, они просто напросто замёрзли и из за оттепели разморозились. че-то я не поняла....нас че так еще раз 150 может затопить из-за ентих гидрантов??????? Quote (Любер) Скорее всего в "потопе" окажутся виноваты сами жильцы дома которые из любопытства пытались открыть гидранты на этажах и забыли их закрыть. че-то мне это странно, вряд ли кого-то из жильцов заинтересовали пожарные гидранты, странно это все.. а откуда такая информация?
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:14 | Сообщение # 3441
|
Старожил
|
и вообще они с обеда чего-то возились в подвале, воду холодную то отключали, то включали, нахимичили чего-то, а жильцы де краны пооткрывали
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:18 | Сообщение # 3442
|
Старожил
|
Quote (Антиживодер) Надо что то делать с этим.....Куда бежать???? вопрос... я вот тоже не знаю.. в вашем подъезде, конечно, более ощутимо все случилось... боюсь, что эксперименты над нами и нашими жилищами еще не закончены.. кого долбить по этому поводу даже не предполагаю..
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:37 | Сообщение # 3443
|
Завсегдатай
|
Муж вчера весь день дома был. Говорит тоже, что с холодной водой целый день были перебои. Он вообще предположил, что сами энти ремонтники не тот вентиль в подвале включили. Вместо воды открыли гидрант. Вывод этот сделал по тому, что стал свидетелем картины, как какой то ремонтник бегал к охране и кричал, дайте ключи от подвала, надо воду перекрыть, но холодной в этот момент не было в кране, а по лестницам во всю водопад. Воть. Но все равно думаю мы ни чего не докажем.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:33 | Сообщение # 3444
|
Активист
|
Quote (Любер) Скорее всего в "потопе" окажутся виноваты сами жильцы дома которые из любопытства пытались открыть гидранты на этажах и забыли их закрыть Quote (Антиживодер) у одних соседей вода аж в комнате была.....У нас тоже в однушке сверху никого не было,а там я предполагаю кошмар твориться.......Надо что то делать с этим.....Куда бежать???? ПИПЕЦ!!!!! Сочувствую всем!!! А разве пожарные гидранты не должны быть опечатаны??? Помниться у нас во втором подъезде живет сотрудник МЧС - откликнетесь, расскажите соседям правила эксплуатации гидрантов... Мне кажется надо всех виновных линчевать за такое безобразие!!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
mur
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:50 | Сообщение # 3445
|
Прохожий
|
Караул!!! Люди!!! Подскажите, а во втором подъезде тоже весь этот дизастер был и какие этажи затронул? Ну в смысле потоп. Блин, я только в субботу смогу подъехать посмотреть так сказать "результаты"!!!
Мир это сочетание противоположностей
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:53 | Сообщение # 3446
|
Эксперт
|
mur, А мы только как раз вчера утром были....до всего этого безобразия.... Так что сами мучаемся мыслями - ЧАВО делать то??????? Но второй подъезд - молчит, как партизан.....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:05 | Сообщение # 3447
|
Завсегдатай
|
Лило во всех подъездах с 11 этажа вниз. Вот только в каждом подъезде с разной силой. Перед домом каток. Вся вода замерзла. Утром на работу тихо-тихо "ползла"
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:16 | Сообщение # 3448
|
Пользователь
|
Quote (Саня) че-то мне это странно, вряд ли кого-то из жильцов заинтересовали пожарные гидранты, странно это все.. а откуда такая информация? Это всего лишь моё предположение. Краны пожарные могли и дети покрутить, я вчера лифт минут 10 пытался вызвать безуспешно, они катались от 2-го до 14 этажа, как потом оказалось в них детишки играли.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Лис5300
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:19 | Сообщение # 3449
|
Новичок
|
да уж... интересно что во втором подъезде... а то подъехать смогу тоже только в выходные...
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:47 | Сообщение # 3450
|
Знаток
|
Quote (Татианка) Лило во всех подъездах с 11 этажа вниз. Соседи! Сочувствую!!! Вчера любовалась вашим домом,все больше по вечерам света в окнах. В 12 ночи насчитала 13 квартир в 1 во 2 подъезде.А теперь прочла про ваш потоп и нет слов чтобы передать свое возмущение если это последствие вандализма или не компетенции слесарей...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|