Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
mur
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:25 | Сообщение # 3421
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Прошу прощения за уточнение, но суть то этой поговорки была ещё круче.... Вслушайтесь.. Кому суп жидок.... а кому жемчуг мелок.. О как!!!! Эт я к тому что жаловаться не на что, наоборот .....спасибо всех кто в этом участвовал!!!
Мир это сочетание противоположностей
|
|
|
|
счастье
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3422
|
Пользователь
|
Привет соседи! Это у нас так слышно по ночам долбежку дрели... Или ещё где в соседних подъездах? Без преувеличений, этот "дятел" начинает долбить после 23-00. До каких мы уже не врубались спросони, но это происходило в субботу, воскресенье.....Жесть . Кто же этот виновник нашего не высыпания??? Отзовись...
М. Савицкого , д. 22-1 , под. 2
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:54 | Сообщение # 3423
|
Постоялец
|
счастье, меня тоже интересует этот вопрос ... вчера начиная с 22 и до 0.30 (если не позже ) сверлили...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:50 | Сообщение # 3424
|
Эксперт
|
Quote (счастье) Отзовись... Оль! Ну прям так он и отзовется :D Да еще и фото выложит - вот он Я - берите меня тепленьким :D А серьезно - докладываю. Сегодня хотели получить регуляторы от батарей - мимо. По сей день их строители так и не сдали. Вот думаю, не звякнуть ли любимому ДСК-5?!?!?! А еще возник вопрос. Кто звонил в ЕРИЦ - никто не интересовался - почему в платежках за за декабрь-январь (во всяком случае у нас) стоит ТО ИПУ? При заключении договора мы оплати вперед обслуживание за 2 месяца и копию этой платежки показывали там. И второй вопрос - там где мы живем сейчас на подъездах повесели объвяление, что оплата за ТО ИПУ - только по факту вызова.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 01.02.2010, 19:51
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:11 | Сообщение # 3425
|
Пользователь
|
НАРОД, НАШ ДОМИК ПОПЛЫЛ, ЗАТАПЛИВАЕТ ВСЕХ. ПРОВЕРКА ПОЖАРКИ!!! ПОЕХАЛ ДОМОЙ ОТКАЧИВАТЬ ВОДУ.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:11 | Сообщение # 3426
|
Местный
|
Ириш, привет!!! Quote (ирина) Сегодня хотели получить регуляторы от батарей А ты что, еще ни все получила? А регуляторы - это что? Те зелененькие пимпочки на батареях? Сказала б раньше, я б их оставила, а то на помойку снесла (или сантехник упёр впаривать в соседние же квартиры ) Quote (ирина) Вот думаю, не звякнуть ли любимому ДСК-5?!?!?! А в акте ты писала, что их нет? Quote (ирина) Кто звонил в ЕРИЦ - никто не интересовался - почему в платежках за за декабрь-январь (во всяком случае у нас) стоит ТО ИПУ? ОПА!!! А мне выкатили только три статьи - наем, отопление, и содержание с ремонтом. Ни воды, ничего другого... Quote (ирина) При заключении договора мы оплати вперед обслуживание за 2 месяца и копию этой платежки показывали там Какого договора? С кем? Когда? Я что-то пропустила наверное.... АААААА!!!! Иришка, спасай, "куды ехать ишо надоть"?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:13 | Сообщение # 3427
|
Местный
|
Quote (Любер) НАРОД, НАШ ДОМИК ПОПЛЫЛ, ЗАТАПЛИВАЕТ ВСЕХ. ПРОВЕРКА ПОЖАРКИ!!! ПОЕХАЛ ДОМОЙ ОТКАЧИВАТЬ ВОДУ. Что случилось??? Потоп в следствии неисправности или это пожарники тренируются?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:21 | Сообщение # 3428
|
Эксперт
|
Маришка приветик! Quote (Rayskaya1) Те зелененькие пимпочки на батареях? Не. вместо ЕНТИХ крышек от бутылок должны быть регуляторы. В акте не писали, т.к. речь шла о том, что их будут при сдаче дома передавать.... Вот теперь и заглядываем к Лексучину в Гриф для их получения. Quote (Rayskaya1) Какого договора? С кем? Когда? Договор на счетчики. Чапаешь на Брусилова 17, регистрируешь тама свои счетчики и заключаешь на них договор. Если надо координаты-телефоны - свисти - напишу. Только забыла уточнить - после открытия ФЛС. Quote (Rayskaya1) ОПА!!! А мне выкатили только три статьи - наем, отопление, и содержание с ремонтом. Ни воды, ничего другого... Аналогично, но про воду я написала заявление на полгода, чтоб каждый месяц не дозваниваться и нулевые показания не диктовать. Только вот у меня еще и ТО ИПУ впарили. Пусть не много, но денЮжка то МОЯ, да и счетчиков у меня 4, а написали - 2. ВО)))))))))))))))))))))))))) Quote (Любер) НАРОД, НАШ ДОМИК ПОПЛЫЛ, ЗАТАПЛИВАЕТ ВСЕХ. ПРОВЕРКА ПОЖАРКИ!!! ПОЕХАЛ ДОМОЙ ОТКАЧИВАТЬ ВОДУ. Енто чё еще за страсти-мордасти. :'( Сегодня днем были - тишина-покой-спокойствие, тепло и сухо))))) %)
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 01.02.2010, 22:15
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:42 | Сообщение # 3429
|
Пользователь
|
Включили пожарные гидранты, да только не проверили выключенны ли краны на этажах, у нас в 3-ем с 11 этажа до 1 вся лестница плавает, думаю что двушкам в нашем подъезде тоже досталось. Ну и лифты повыключали. В других подъездах анологичная картина, в первом говорят даже мебель поплыла у кого-то.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
Сообщение отредактировал Любер - Понедельник, 01.02.2010, 22:56
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:44 | Сообщение # 3430
|
Эксперт
|
Quote (Любер) с 11 этажа до 1 вся лестница плавает, Как я Вам всем сочуЙствую......Думаю в других подъездах также? Как обычно, уроды - одно делаем, другое калечим....
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:37 | Сообщение # 3431
|
Старожил
|
пипец!!! мы тоже поплавали, слышу, чего-то в коридоре капает, думаю, щас пойду наверх разбираться, ребенка хвать и на лестницу, а там на площадке просто море и водопады с потолка!!!! у меня весь эл.щиток в квартире залило, все повырубалось.мы с малявкой вообще еле выбрались из этого потопа(((((( в нашем подъезде на 4 этаже прорвало пожарку....
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:42 | Сообщение # 3432
|
Старожил
|
Quote (счастье) Это у нас так слышно по ночам долбежку дрели... у нас дрели ночью не слышно, но зато отлично слышно, как в 4-5 утра хто-то бросает в мусоропровод какие-то огромные тяжелые предметы((((( грохот невообразимый, я аж подскакиваю...подозреваю, что это кто-то втихаря от строительного мусора так избавляется
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:46 | Сообщение # 3433
|
Эксперт
|
Quote (Саня) еле выбрались из этого потопа(((((( Саш! Добры вечер! Может есть смысл куда-нибудь на это безобразие завтра с утра звякнуть?
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:26 | Сообщение # 3434
|
Старожил
|
Quote (ирина) Саш! Добры вечер! Может есть смысл куда-нибудь на это безобразие завтра с утра звякнуть? доброй ночи)) Ирин...я прямо как-то не знаю, куда..сегодня(благо,Юля tanha дома была) звонили с ней в ДЭЗ, чтоб к нам направили кого-то. сейчас почти все последствия устранены, только комнатные розетки не включить пока - щиток не просох. вообще да, я думаю, о том, что планируется такое мероприятие, должны были предупреждать, как предупреждали перед пуском отопления. хорошо, что ремонта в коридоре у нас нет, да и вовремя простыней на пол я накидала.. но страху натерпелась, когда с ребенком из квартиры убегала, эл.щитки трещат, кругом вода...ребенок пищит...короче, блин "титаник" ....)) ох..... а ведь у кого-то , наверное, хуже, судя по написанному выше... я согласна, надо это все разъснить, только куда звонить, не придумаю никак((
Сообщение отредактировал Саня - Вторник, 02.02.2010, 00:29
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:30 | Сообщение # 3435
|
Эксперт
|
Quote (Саня) я прямо как-то не знаю, куда..сегодня(благо,Юля tanha дома была) звонили с ней в ДЭЗ, чтоб к нам направили кого-то. Доброй ночи!!!! Может стоит еще раз в ДЭЗ покричать и ..... на той же горячей линии ЮЗАО свое возмущение высказать.... Ну и что ремонта еще не было. Что ж теперь им можно все? А сколько закрытых квартир? А там что творится?
|
|
|
|