Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
катя Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:24 | Сообщение # 331
Прохожий
Статус: Offline
smile будем надеяться,что дом сдадут летом)))) я такую информацию еще в январе слышала)))

Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 подъезд 1

ирина Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:28 | Сообщение # 332
Эксперт
катя,
Да, Катюша, надежда умираеет ПОСЛЕДНЕЙ!
Мы оптимисты, нас ничем не проймеш, мы 20 лет отстояли в очереди - плюс-минус год - ерунда!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:59 | Сообщение # 333
Старожил
Всем привет!
Да, лишний раз убежаюсь что без волшебного пинка ничего не бывает.
Quote (катя)
будем надеяться,что дом сдадут летом)))) я такую информацию еще в январе слышала)))

Кать, в октябре 2008 г они говорили что кровь из носу, но к новому году сдадут т.к. у них планы все горят, на дворе апрель а у них только первый подьезд поключ.Вот и прикиньте если за полгода один подъезд.
Звонила в приемную мерии там сказали позвонить в Управу м все пораспросить если и от туда пошлют то надо писать письмо в Департамент строительства г.Москвы на имя Ресина и в письме спрашивать все свои вопросы про сроки сдачи, про планы сдачи.И на основании этого письма иже тогда и можно будет говорить и вселении.
Из поездки Кати могу сделать вывод что за месяц изменений нет.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

anta Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:58 | Сообщение # 334
Старожил
Quote (катя)
,что еще не скоро
........да.........".а воз и нынче там."........не спешат.....странно,что и особо строителей никто не торопит....какие-то вялотекущие....

ул.Савицкого 22 к.1

антанело Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:00 | Сообщение # 335
Прохожий
Привет соседи! Уже не первый месяц слежу и читаю форум, но пишу первый раз. У меня дом 22 к 1 кв 113. Наберитесь терпения мы ждали этого 20 лет. Осталось чуть чуть все отсавшиеся трудности полная ерунда. В середине апреля планирую съездить в наш дом оценить ситуацию. Всем привет скоро будем соседями

anta Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:22 | Сообщение # 336
Старожил
Quote (антанело)
Привет соседи

Привет!!!!!!!!!в нашем полку прибыло!Здорово! Согласна,уж чего-чего,а терпенья нам не занимать......Давайте....езжайте,оценивайте ситуацию....и нам всем расскажете,а может и покажете.....что там и как......мы любой информации рады.....

ул.Савицкого 22 к.1

ирина Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:27 | Сообщение # 337
Эксперт
антанело,
ВАУ, в наших рядах прибыло! Антон, приятно познакомиться! Вливайтесь в наши ряды!
А по поводу 20-летнего ожидания - согласны. Мы и с банком мытарились теша себя мыслью - двдадцать лет ждали - еще чуть-чуть подождем!
Совершенно верно - осталось совсем немного - дождаться пока дом деделают, устранят все неполадки, потом наконец его сдадут, когда его на баланс городу передадут, когда нам документы на собственность оформят - и потом нам останется сидя на своих родных и кровных кухоньках за чайком вспоминать все это с улыбкой!

антанело Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:23 | Сообщение # 338
Прохожий
Очень рад знакомству с соседями. После поездки раскажу и покажу отчёт.Ведь и самому интересно мы там небыли с октября прошлого года.Думаю всё будет хорошо мы оптимисты, планирую уже в июне делать что то из ремонта.

ирина Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:30 | Сообщение # 339
Эксперт
антанело,
Добрый день! Я так понимаю у Вас 3 подъезд?
Мы тож собираемся съездить, у нас 2 подъезд - хотим посмотреть на движение и шевеление. Может что-то и продвинулось. Потом обменяемся впечатлениями.

anta Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:39 | Сообщение # 340
Старожил
Quote (ирина)
Мы тож собираемся съездить,

ирина.......загляните на шестой этаж.....в двушку.......если ,конечно, там по-прежнему все открыто.......у нас не получается туда поехать......работаем в вых.......будем ждать отчетиков

ул.Савицкого 22 к.1

ирина Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:42 | Сообщение # 341
Эксперт
anta,
Ирина! Совсем не трудно, если будет открыто - посмотрю расскажу, если заперто - селява, сорри. В любом случае отчитаюсь!

anta Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:44 | Сообщение # 342
Старожил
Quote (ирина)
посмотрю расскажу

Спасибки!!!!!!!!!!!!

ул.Савицкого 22 к.1

катя Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:41 | Сообщение # 343
Прохожий
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
надо писать письмо в Департамент строительства г.Москвы на имя Ресина и в письме спрашивать все свои вопросы про сроки сдачи, про планы сдачи.И на основании этого письма иже тогда и можно будет говорить и вселении.

мне кажеться это бесполезное занятие,письма дальше депортамента не уходят(((( Ресин очень часто приежает с проверками. Вот на 1-ом подъезде и повесили бумажку "Идет вселение". Когда я ездила в субботу было очень много рабочих,они все "толкались" около 2ого подьезда я была там около 9ти утра,значит и в субботу там работа идет полным ходом. К лету точно заселимся. happy И вообще там так пустынно так как то жутковато(( ну конечно когда люди заселяться начнут картина поменяется)))

Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 подъезд 1

thesnidestone Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:50 | Сообщение # 344
Прохожий
привет всем)
я из кв. 135 =)

ул. Маршала Савицкого, д. 22 корп. 1

Rayskaya Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:36 | Сообщение # 345
Постоялец
thesnidestone, антанело, Рада знакомству с новыми соседями. Я тоже из 3-го подъезда. Этаж 11.

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика