Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:15 | Сообщение # 361
|
Старожил
Статус: Offline
|
ирина, что то у меня не открывается ссылка не смогла посмотреть фотки
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:34 | Сообщение # 362
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Юля напиши почему? Не скачивает архив или не распаковывает архив? Причину можете указать?
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:06 | Сообщение # 363
|
Старожил
|
yura133, привет не распаковывает какую то праграмму acer скачать ладно ничего страшного 22 сами поедем
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:12 | Сообщение # 364
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Сейчас Ирина все поправит, маленький технический казус!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:13 | Сообщение # 365
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Сорри, Юлечка, смотри, все поправила! yura133, Спасибо за помощь!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:23 | Сообщение # 366
|
Старожил
|
Спасибо за помощь и участие!!!
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:05 | Сообщение # 367
|
Новичок
|
по поводу сдачи дома, я согласна с соседями, что надо писать, так как уверена, что в Департамент строительства доложили о сдаче и заселении полностью 3 микрорайона в т.ч и нашего дома. После 4 микрорайона загорится следующий район, ну например Люберецкие поля, где СУ-155 уже начали строительство в том числе и отделку одного дома. И вообще работая в строительстве не думала, что столько волокиты со сдачей и заселением домов.
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:37 | Сообщение # 368
|
Постоялец
|
ирина, Да уж, не ожидала... Разруха впечатляет. Я такого не видела даже в декабре, когда первый раз ездила смотреть. Правда, во второй подъезд не заходила. Теперь вот даже решила просмотреть фото с прошлой своей поездки (недели три назад), (а то что-то сомневаться начала, а в том ли доме я была??? в 3-ем подъезде было АБСОЛЮТНО всё, кроме плит и сантехники) теперь-то понимаю, что оказывается в 3-ем подъезде-то можно жить!!! : Там такой разрухи нет... Зря я, наверное, мастера привозила на замер окон... Поторопилась... хорошо, если к середине лета стройка закончится. Уф, ну и ладно, главное, что квартирки-то от нас никуда уже не денутся. Подождем. Зато есть время определиться с кухней ну и со всем остальным.
RMS Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд
|
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:24 | Сообщение # 370
|
Активист
|
Оляна, спасибо за позитивную информацию!!! И Вам удачи!!! Быстрее б уже все дома у нас в округе сдали!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:50 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
Оляна, Доброго Вам утра! Да, территорию благоустраивают, убирают, наводят марафет, а вот в доме - пахать и пахать! Но, кривить душой не буду - и там шуршат. Дай бог нам всем терпения и удачи - скорее бы уже сдали наши дома!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:11 | Сообщение # 372
|
Старожил
|
Quote (ирина) а вот в доме - пахать и пахать! Спасибо большое за отчет......только сегодня смогла все посмотреть.......да........впечатляет,но по сравнению с началом марта сделано прилично,я имею в виду,Ирина,вашу кв......там вообще была свалка....ни полов,ни подоконников(все разбиты были)......видно,что копошаться......делают.....медленно,особо не стараясь.....дай бог когда-нибудь доделают......дом-то они я так понимаю не будут сдавать без нашего второго подъезда.....а вот детская площадка,елочка действительно порадовали......боже.....ну доделали бы они это все по-быстрей!
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:21 | Сообщение # 373
|
Эксперт
|
anta, Добрый вечер! Ирин, Вы со своими фото разобрались? А остальное ..... нам не привыкать - ЖДАТЬ, ВЕРИТЬ и надеяться на лучшее! Дождемся!
|
|
|
|
anta
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:20 | Сообщение # 374
|
Старожил
|
да.....все хор.- разобрались...спасибо.....я только не поняла,а двери уже закрывают на ключ? в нашем подъезде.....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:24 | Сообщение # 375
|
Эксперт
|
anta, Да, Ир, мы брали ключи у ключницы, но когда поднялись на этаж - в нашей квартире были рабочие, т.ч. ключи не понадобились. И в нескольких еще квартирах они работали. На 1-3 этажах - все закрыто было. А подъезды утром (в 10.00 приехали, а в 12.00 уехали) - открыты, т.к. в каждом были строители.
|
|
|
|