Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:13 | Сообщение # 301
|
Старожил
Статус: Offline
|
Всем привет, уже на слова ключницы можно не обращать внимания она и сама толком не знает ничего.Мы наверно будем к новому году заселяться и как мне кажеться выхода 2 1.Если они будут настаивать (на ветке ул.Савицкого 18 корп1 кто то из ДЕЗА уже призвал брать ключи) действительно брать ключи и заселяться как есть или 2.Что мне кажеться лучше Нажаловаться кому нибудь и делать это с завидной периодичностью.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:15 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Что мне кажеться лучше Нажаловаться кому нибудь и делать это с завидной периодичностью. Привет, Юль! И делать это надо ВСЕМ, чем больше будет народу, тем мжет быстрее шевилится будут, хотя бы для того, чтоб ИХ не доставали!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:27 | Сообщение # 303
|
Активист
|
Доброго всем дня!!! Ирина, спасибо за поддержку! Действительно дело движется! По сравнению с ноябрем, когда строителей днем с огнем было несыскать, теперь их мнего и видны подвижки в отделке квартры. Так что я все еще оптимист! Ирина, Юля, у вас случайно нет телефонов какой-то там единой службы по новостройкам Москвы и еще кажется у главного инженера можно узнать про сдачу дома - буду начинать их долбить!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:32 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Danya, Есть кое-какие телефоны, но они все на работе. если до завтра не нароете, завтра вечером обязательно кину. А еще, я написала этому представителю застройщика, который на 20/1 информацию оставил, он ответил. что про представителя по нашему дому надо узнавать в управляющей компании "ГРИФ". но контактов туда точно у меня нет.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:33 | Сообщение # 305
|
Активист
|
Сейчас вселяться еще рановато на мой взгляд. Так как реально сделан только 1ый подъезд, то ни воды, ни света в постоянном режиме еще нет. Да и строителей слишком много - страшнова-то если честно. Пока мы на наш 13-ый поднимались мы несколько раз встречали рабочих или просто слышали их голоса. На первом этаже их вобще около 8 стояло. Мне сейчас там точно не по себе будет жить. А вот когда все подъезды доделают. то мжно будет и подумать об этом...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Воскресенье, 29.03.2009, 20:41
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:18 | Сообщение # 306
|
Эксперт
|
Danya, Вот нашла такие контакты: горячая линия новостроек: (495) 650-50-55 Управа Ю-Бутово - Вадим Борисович - 8-916-373-18-48 Зам.директора управляющей компании - Коба Генторович - (499) 743-10-09 Зам.дир.управ.компании - Николай Николаевич - (495) 717-10-71 Олег (по стройке?) - 8-916-993-72-00
|
|
|
|
Music
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:44 | Сообщение # 307
|
Прохожий
|
Сегодня были в нашем доме. На 1-м и 4-м подъездах висят объявления, что эти подъезды готовы к заселению(и только эти подъезды закрыты на замок). Но... после разговора с ключницей стало понятно, что готов к заселению только 1-й подъезд. По словам ключницы всех рабочих срочно "перекинули" на другой объект. В квартиру не поднимались, т.к. лифты в воскресенье отключены, а подниматься на 14 этаж... С прошлого нашего посещения (недели 3-4 назад),скорее всего, ничего не изменилось.
ул.Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 4
|
|
|
|
anta
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:25 | Сообщение # 308
|
Старожил
|
Quote (ирина) Вот нашла такие контакты завтра непременно позвоню ...... а то как-то странно все равно получается.....дом не сдан,недоделок я так думаю много.....а заселяться в два подъезда уже можно..... и знает ли кто-нибудь,а кто вообще принимает эти подъезды? комиссия, которая будет принимать весь дом,или подъезды принимает какой-нибудь главный таджик с этой же стройки? попробую своих уговорить на следующей неделе туда сгонять......хочу посмотреть на наш второй подъезд,изменилось ли что-нибудь с первого марта? а то может и нам скажут заселяться.......но если серьезно, то такими темпами дай бог к концу лета все доделают......надо действительно звонить,теребить,спрашивать про сдачу дома
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:15 | Сообщение # 309
|
Пользователь
|
Утро доброе. Были в квартире (2 под.)28 марта. За месяц существенных изменений нет. Положили плитку в ванную и туалет, подделывают недоделки. Рабочие в выходной день что-то делают. Движение есть...Но о сдачи говорить рано. Да и атмосфера в районе какая то не "новесёлная" Напротив дом 22, практически пустует....хотя жители этого дома вот вот ждут сдачу....
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|
anta
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:24 | Сообщение # 310
|
Старожил
|
Quote (anta) завтра непременно позвоню звонила.....ничего толком не узнала......два телеф.отключены,Олег(по стройке)сказал что это не его дом,из управы как только услышал про савицкого......бросил трубку и больше не брал.....гор.линия -они работают только по недоделкам в новых домах,о сроках не знают......вот.....попозже еще раз звякну...надо толкать Вадим Борисовича....разнервничался правда....откуда у меня его номер......Quote (пароль) Были в квартире (2 под.) а у вас какой эт.? а сантехника стоит?........линолиум лежит?
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:57 | Сообщение # 311
|
Пользователь
|
13 эт. Сантехника не стоит, как и месяц назад валом лежит внизу. Ни кто Вам точно не даст информацию по сдаче. Потихоньку начнут въезжать в мая. Но, сдача не раньше июня, июля. Так что натерпитесь терпенья...
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:58 | Сообщение # 312
|
Пользователь
|
........Линолиум есть везде, даже где то есть ламинат.......
|
|
|
|
anta
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:11 | Сообщение # 313
|
Старожил
|
Quote (пароль) ..Линолиум есть везде спасибки за инф......в принципе мы так и думали,судя по темпам строительства,что раньше лета не сдадут......наверно только к осени будем оформлять документы..........да, долгая и протяжная эта песня оказалась......но мы все допоем ее до конца
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
катя
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:18 | Сообщение # 314
|
Прохожий
|
всем добрый вечер)))) уже два дня как я изучаю форум))) и узнала очень много интересного т.к до этого момента меня волновали только бумаги,решение банка и т.д..очень приятно что все так позитивно настроены))) у меня квартира на 12 этаже однушка,1-ый подъезд..Подскажи пожалуйста скока однакомнатных на этаже. завтра поеду посматрю как там дела))) раскажу потом что новенького там
Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 подъезд 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:23 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
катя, Приятно познакомится! Вливайтесь в наш дружный коллектив-дом! Мы рады новым соседям хоть и по подъезду! Должно быть 2 однушки и в зависимотси от подъезда одна двушка и одна трешка (средние подъезды) или две двушки - крайние подъезды. Смотрите все внимательно и нам потом расскажите подробно. А кредит то Вам подписали? Это Вам со знакомством!
|
|
|
|