Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
Danya Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:48 | Сообщение # 271
Активист
Статус: Offline
Quote (Ена)
видно они намеренно путали народ..чтобы хоть как то распихать эти угловые..

у меня такое же впечатление! Нас в очередной раз развели, как лохов... admin
Но персектива Подмосковья меня остановила от отказа от квартиры.. Да и моим соочередникам уже за 75... так что, как это ни прискорбно, но надо торопиться, се ля ви... 20 лет у меня в запасе нет.. sad

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

ирина Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:05 | Сообщение # 272
Эксперт
Danya
Да, Даш, я этот вопрос сразу поднимала, когда смотровой дали. Но сами понимаете - у меня другой случай. Поэтому когда ДЖП сказал, что в любом случае у нас будет трешка, я чуть успокоилась, а когда распоряжение увидела (у нас к этому времени тож все документы были подписаны и кредит выдан) - ваще обрадовалась. Но когда документы подписывала везде этот вопрос задавала - ведь в документах фигурировал номер квартиры, мне говорили, если что - сделаем изменение и просто доп.соглашением номер поменяем, но распоряжение и постановление о выделении нам квартиры звучит - просто трешка.

Quote (пароль)
Вам какой № кв. предлагали

Смотрите личку.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 24.03.2009, 16:07

ЛисА Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:03 | Сообщение # 273
Новичок
Всем привет. Сегодня была в Щербинке, зашла к ключнице и вот что узнала: 1 и 4 подъезды можно получать ключи, и открыть лицевой счет по адресу ул. Адмирала Ушакова д.7( по инету посмотрела в этом доме никаких организаций связанных с ЖКХ нет) может быть ключница дала неверную информацию. Когда поедите получать ключи возьмите с собой копии кредитного договора и паспорта(1 страница)
Сегодня привезли электроплиты - 36 штук, затаривали 1 подъезд.
2-3 подъезды дела похуже, да и ЖЕК не торопиться принимать, елибы дали сроки строители нагнали бы рабочих.

Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

anta Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:16 | Сообщение # 274
Старожил
Quote (ЛисА)
Сегодня была в Щербинке,

спасибо за информацию.........к майским значит точно должны все сдать........подождем......еще немного,еще чуть-чуть

ул.Савицкого 22 к.1

Danya Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:27 | Сообщение # 275
Активист
Quote (ЛисА)
1 и 4 подъезды можно получать ключи, и открыть лицевой счет по адресу ул. Адмирала Ушакова д.7

Эх.... Какая соблазнительная информация!!!!!!!!!
ЛисА, Спасибо!!!
Но мы решили, что получать ключи и оформлять лицевой счет будем после сдачи дома... Все равно договор соц найма мы сможем заключить только после официальной гос. комиссии, а без договора, т.е. без права на проживание в квартире, не хочется в ней что-то начинать делать...

Quote (ЛисА)
2-3 подъезды дела похуже, да и ЖЕК не торопиться принимать, елибы дали сроки строители нагнали бы рабочих.

Я ж говорю - нужен волшебный пинок!!! wink

Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 24.03.2009, 19:28

Ена Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:49 | Сообщение # 276
Прохожий
Привет соседи....не вынесла душа поэта...и я рванула в наш район ( Южное Бутово)...первый и второй подъезды под замком...все остальные настеж...моя квартира на самом деле теперь стала угловой....ключница говорит что сверху сказали вот мы и номеров навесили....подъезжаем к дому во дворе куча строителей...спрашиваем где 193 кв....они хором вот там и показывают на 1-й подъезд...я зная ситуацию потопала к ключнице..та достала док. и говорит 193 теперь вон там и показывает на другой подъезд в конце дома...дала ключи идите..я сама туда не хожу...короче в квартире пусто..двери настеж..ни ручек ни выключателей ..сантехникой не пахнет...раковины в куче на первом этаже... мальчик сидел и подмазывал подоконники...в квартире тепло .лифт работает только днем.... я в плохом настроении была вобщем мне все не так ..все не эдак..дороги все перегородили к дому не подъедиш...посмотрела..а душа всеравно не лежит..теперь долго буду привыкать.... обидно ..

Привет!!! Марш.Савицкого 22/1

Ена Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:14 | Сообщение # 277
Прохожий
Мне ключница про ключи ничего не говорила ..да и что там закрывать все голое....а ЕРЦ находится действительно ул. Адмирала Ушакова д. 7...(рядом с КОПЕЙКОЙ во дворах) моя подруга живет на Адмирала Руднева и подтвердила что там все и оплачивают..когда получила дог.купли продажи взяла паспорт и в контору ..там окна на них адреса...еще сразу при открытии лиц.счета надо оплатить около 3 тыс. за вывоз мусора (берегите при ремонте могут спросить имеете ли вы право выбрасывать мусор в контейнер..вот эту квитанцию и будете показывать) ..как только откроете счет вот с этого времени и начисляют коммуналку выписывать и дают ключи....И с этими же док. в тел узел на ул.Новочеремушкинская д 60 (М. новые черемушки) в очередь на телефон ..там еще платить столько же. ... короче копите деньги

Danya Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:23 | Сообщение # 278
Активист
Quote (Ена)
а душа всеравно не лежит..теперь долго буду привыкать.... обидно ..

Ена, я Вас понимаю, у меня была такая же реакция, я долго переживала... sad
Даже хотела письма строчить в БТИ - по какой, такой причине все дома, стоящие так же, с нумерацией слева-направо, а наш наоборот... Но понимаю, что мое письмо не поможет. И знакомых в БТИ нет.
Искала нормы нумерации подъездов в Москве - не нашла... Для подмосковья четко прописаны нормы - нумерация всех подъездов и квартир слева направо. Для москвы - тишина... sad Есть какой-то СНИП, но он лохматого года, еще времен СССР.

Так что мне остается только поздравить тех, кто соглашался на угловую квартиру, а в итоге получит внутреннюю!!!
А мы с Еной будем горевать.. Так же надо почитать ветки других домов, жители какого-то дома пытались бороться, но не знаю, чем все дело кончилось..

Ена Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:36 | Сообщение # 279
Прохожий
Я думала солнышко будет утром в одни окна ..а вечером в другие...всю жизнь на первом прожила думала вот оно солнышко...теперь понимаю что солнышка мне не видать ...детская может и прихватит чуток...а вот кухня и зал....в вечной тьме...окно на кухне как амбразура и лестница в придачу...11 этаж а темно ...

Ена Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:40 | Сообщение # 280
Прохожий
Danya, Спасибо за понимание...потопала я домой кормить своих аглоедов )))))))
до завтра..

Vladimir Дата: Среда, 25.03.2009, 10:55 | Сообщение # 281
Прохожий
Приветствую всех соседей. Поздравляю всех с позитивными новостями!!!
Ена, держитесь, я Вас понимаю, но руки складывать нельзя. biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1

Vladimir Дата: Среда, 25.03.2009, 10:57 | Сообщение # 282
Прохожий
Соседи с первого подъезда-отзовитесь!!! Может есть кто с седьмого этажа-давайте знакомиться! biggrin biggrin biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1

Rayskaya Дата: Среда, 25.03.2009, 19:48 | Сообщение # 283
Постоялец
ЛисА,
Quote (ЛисА)
1 и 4 подъезды можно получать ключи, и открыть лицевой счет

Я бы не стала открывать ЛС раньше времени.. Тогда придется платить коммуналку даже не смотря на то, что фактически въедете позже.
Также обязательно должны стоять все необходимые счетчики - а то будете платить и "за того парня" тоже. (да не за одного wacko

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

Rayskaya Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:28 | Сообщение # 284
Постоялец
Всем приветик!
Звонила сегодня в банк по вопросу переустройства кредитной квартиры: что можно делать, а что нельзя? Причём акцентироала внимание на том, что собираюсь внести незначительные (на мой взгляд biggrin ) изменения. А именно:
1. установка металлической двери
2. установка новых окон
3. дополнительная электропроводка (для увеличения кол-ва розеток, а также для бытовой техники)
4. перенос дверного проема не в несущей стене (очень хотелось бы angel1 .пока мечтаю...)
Получила неоднозначный ответ.
С одной стороны, следуя букве закона, согласовывать необходимо абсолютно всё. Т.е. каждый вздох.
Сложности могут возникнуть со стороны страховой, которая в нашем случае страхует только бетонные стены-потолки, и в страховом случае платить за интерьерные излишества не будет. При оформлении страховки на квартиру необходимо принести пакет разрешающих доков, подтверждающих переустройство. Ну, это если честно заявить им, что у вас теперь вместо одной розетки в 25-метровой комнате стало целых две biggrin ).
А с другой стороны, банку будет до заемщика (и его квартирки) дело только в том случае, если заемщик задерживает платежи. Вот тут-то представители банка начинают не только напоминать о долге, но и устраивать очные проверки залогового жилья. В этом случае банк совместно со страховой и потребуют все документики и новый план БТИ.
Так что, как-то непонятно, делать ремонт в квартире или нет...
Я тут план кухни рисую и расчитываю, а теперь получается, что она должна быть без бытовой техники eek ) Бред!!! Естественно, буду делать так, как считаю нужным.

Кто что думает по этому поводу?
Какие планы по обустройству?

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

luluka26 Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:08 | Сообщение # 285
Пользователь
всем привет!!!! еще не пойму как все это работает!!!!! cry

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика