Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:43 | Сообщение # 2866
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Антиживодер, а если вы из ВАО, то на Суворовской кроме перечисленного Дашей, попросят принести из ЕИРЦ со старого места жительства копию ФЛС, выписку из домовой книги, а еще оплатите парочку квитанций, суммы маленькие. По крайней мере так было в сентябре этого года
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:56 | Сообщение # 2867
|
Старожил
|
Quote (Danya) домофоны вроде устанавливают домофоны установили, телефонные трубки тоже, но, наверное, еще не всем...и когда он будет работать вообще неизвестно...они обещали установить. они установили, а то,что он будет работать, нам никто не обещал)) Quote (Danya) счетчики на воду, если честно не знаю у всех стоят или нет не у всех, я уже с месяц жду к себе сантехника, никакк не дождусь Quote (Danya) Ручки в этих дверях есть - У нас нет, хотя их обещали поставить в первую очередь... ручек, по-моему, практически, нигде нет Quote (Danya) А кто-нибудь собирается? я постараюсь успеть, уж очень мне хочется пообщаться с этой хр....й главой управы,блин..
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:06 | Сообщение # 2868
|
Активист
|
Quote (tanha) а то,что он будет работать, нам никто не обещал)) Нет, Юль, обещали... Зам ген дира ДСК-5 обещал, еще и спрашивал как нам лучше - чтобы домофон работал от ключа или по коду. Вроде решили, что без кода обойдемся, чтобы в подъезде было меньше нежелательного народа. Quote (tanha) я постараюсь успеть, уж очень мне хочется пообщаться с этой хр....й главой управы,блин Юль, если успеешь, будет хорошо!!!! Надо, чтобы кто-то о нас напомнил!!! Quote (tanha) я уже с месяц жду к себе сантехника, никакк не дождусь Юль, позвони по телефону 600-31-40 и 955-71-65 - Претензии по недоделкам в ДСК и направь на факс (495) 955-71-78 письмо с претензией о том, что тебе до сих пор не установили счетчики (ну и про другие недоделки напиши, в том числе о ручках) на имя Генеральному директору ОАО «ДСК-5» г-ну Кондратьеву Юрию Николаевичу 117128, Москва, ул. Островитянова, д. 7 Ко мне на следующий день сантехник пришел
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:15 | Сообщение # 2869
|
Старожил
|
Quote (Danya) письмо с претензией о том, что тебе до сих пор не установили счетчики я думаю, что в этом я виновата сама, т.к не подала заявление на установку счетчиков в дэз....а оставляла заявки у ольги и названивала самим сантехникам...
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:15 | Сообщение # 2870
|
Постоялец
|
да уж я тоже счётчики жду как месяц уже... бегаю за этими сантехниками, сегодня целый день одному названивала и он обещался прийти так никого и не дождались , а говорил да да я уже иду помню.... не понимаю как они работают ... то у них в субботу выходной и видимо в воскрес тоже, а по рабочем дням тоже не приходят.... за что им з/п платят....
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:25 | Сообщение # 2871
|
Активист
|
Quote (скорпиошка) то у них в субботу выходной скорпиошка, мне в субботу утром устанавливали... Quote (скорпиошка) за что им з/п платят.... Видимо за сэкономленные счетчики
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:33 | Сообщение # 2872
|
Постоялец
|
Danya, я в субботу их ждала ждала ... потом спустилась а Ольга сказала , а у них сегодня выходной .... потом решила прораба их найти искала по всему району тоже не нашла ... видимо мне вообще их не поставят ... а з/п действительно если только за это .... я бы тут всех поувольняла....
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:34 | Сообщение # 2873
|
Завсегдатай
|
Danya,Спасибо,Дарья! А телефоны АРЖС,которые дали в МИА для чего они тогда нужны,для заключения и оформления собственности???
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:53 | Сообщение # 2874
|
Активист
|
Quote (Антиживодер) А телефоны АРЖС,которые дали в МИА для чего они тогда нужны,для заключения и оформления собственности??? ага и еще для того, чтобы АРЖС с нас комиссию за оформление собственности взяла - % от стоимости квартиры....
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:59 | Сообщение # 2875
|
Старожил
|
я, наверное, на очередную встречу с главой управы не смогу сходить - очень уж в прошлый раз моя лялька там пищала, толком-то и ничего ни сказать, ни послушать не дала..
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:51 | Сообщение # 2876
|
Эксперт
|
Антиживодер, К сказанному Дарьей могу только добавить - в ЗАО принимают в каб. 42 и тот кто этим занимается - заболел, сегодня пробыли в очереди 2 часа, чтоб войти, взять 2 экз. подписанного ДКН и выйти. Еще раз перечисляю документы, которые ТОЛЬКО посмотрели и вернули: 1. Предварительный договор (ПД) 2. Кредитный договор (КД) 3. Платежка о перечислении МИА суммы кредита в счет погашения стоимости квартиры 4. Выписку из банка Москвы о ежемесячных перечислениях кредита - смотреть не стали (хотя по телефону говорили) 5. Паспорт (того кто поедит - любой, кто вписан в ПД) Режим работы: понедельник с 14 до 18, пятница с 9 до 13, каб. 42. На руки отдадут 2 экземпляра ДКН, один останется у Вас, второй заберет ЕИРЦ.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:32 | Сообщение # 2877
|
Местный
|
Что вы все паритесь на счет счетчиков на воду..я же написал два варианта их быстрой установки..или идти к начальнику..или искать сантехников,давать им денег и они все оперативно поставят...
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:33 | Сообщение # 2878
|
Постоялец
|
vl@d, я искала тут их никого нет..... и начальник тоже где то шляется....
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2879
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) давать им денег и они все оперативно поставят... Не устали всем давать? Да, это не сумма.... Но на минуточку - ЗА ЧТО? За то что обязаны и за то что положено? А потом везде недоумеваем - почему пока не подмажешь, не поедешь? Это так, риторическое отступление....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:42 | Сообщение # 2880
|
Местный
|
"ЗА ЧТО?????"...отвечаю еще раз на вопрос...за оперативность...а так сидите ждите..поставят они вам счетчики..бесплатно..вы же жили в советской россии..вы же знаете что специалисту так сказать бытовых услуг всегда надо было дать на бутылку..только раньше после выполненной работы..а сейчас до выполнения..:-)..
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|