Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Антиживодер
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:52 | Сообщение # 2851
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
alemanita, Да я смотрю вы активистка!!!!Я вообще то гуляю в посадке,может вас пригласить на выгул,чтобы вы засвидетельствовали сий факт!!!!А как быть с шавками,допустим из вашего подъезда,если кучи у них маленькие значит им можно или их г....не видимое и не пахнет???Они то как раз и засерили все вокруг дома!!!!Если вы активно выступаете,то выступайте против всех собак!!!Которые гадят также тока меньшими размерами,или у Вас какая то личная неприязнь???И еще раз повторюсь Вы ко мне ни разу не подходили,не надо врать тем более публично!!!Можно культурно нормально сказать,а не обливать грязью за спиной!!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:23 | Сообщение # 2852
|
Эксперт
|
Антиживодер, Я Вас сегодня видела с поводком и в посадке! СПАСИБО! Личной неприязни никакой абсолютно. Почему именно к Вам вопросы возникли я мотивировала выше. еще раз спасибо за понимание, приятно иметь дело с хорошими людьми
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:28 | Сообщение # 2853
|
Старожил
|
Quote (Антиживодер) Я вообще то гуляю в посадке а вы это делаете с момента вашего заселения?)
|
|
|
|
SLOK
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:48 | Сообщение # 2854
|
Постоялец
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:28 | Сообщение # 2855
|
Постоялец
|
Уважаемые жители 1 подъезда, кто знает у нас кто нибудь убирает мусоропровод, а то уже не первый раз слышу как летит мусор....
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:23 | Сообщение # 2856
|
Местный
|
Quote (скорпиошка) кто знает у нас кто нибудь убирает мусоропровод Неоднократно были замечены таджики, вывозящие мусор. Видимо работает, но однозначно НЕ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОГО МУСОРА
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:07 | Сообщение # 2857
|
Завсегдатай
|
Девочки досвонилась сегодня в бухгалтерию ЕИРЦ (712-67-36). ФЛС открываем на Мелитопольской.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:35 | Сообщение # 2858
|
Эксперт
|
Quote (Татианка) ФЛС открываем на Мелитопольской Мы тоже дозвонились. Режим работы: понедельник пятница - 9-20 суббота - 9-15 при себе иметь паспорт и ДКН. У нас должно быть 2 экземпляра ДКН полученных в ДЖП, один заберет абонентский отдел.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 30.11.2009, 10:36
|
|
|
|
счастье
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:50 | Сообщение # 2859
|
Пользователь
|
Привет соседи! Здесь как то скидывали ссылку - заявка на подключение телефона ...Не могу найти, ни кто не в курсе как можно сделать заявку через инет...?
М. Савицкого , д. 22-1 , под. 2
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:55 | Сообщение # 2860
|
Завсегдатай
|
Quote (счастье) как можно сделать заявку через инет...? Делала заявку через инет, мне отзвонились из МГТС и сказали, что пока наш дом не телефонизирован принять в таком виде заявку не могут. Нужно ехать на телефонный узел и оставлять заявление.
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:05 | Сообщение # 2861
|
Завсегдатай
|
ирина,Ирина подсажите,а какие документы необходимы для открытия ФЛС,у нас на руках только КД и ПД,ДКН у нас нет....И где можно взять этот ДКН???Спасибо
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:08 | Сообщение # 2862
|
Завсегдатай
|
скорпиошка, ДЕЗ выделил дворников на нашу территорию,так что надеемся что в нашем доме будет чисто!!!
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:10 | Сообщение # 2863
|
Завсегдатай
|
Уважаемые соседи!!!Около каждого подъезда стоят мусорки,но не выбрасывайте в них мусор в пакетах,они предназначены для мелкого мусора!!!!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:25 | Сообщение # 2864
|
Активист
|
Антиживодер, ДКН заключается в ДЖП по Вашему округу, там, где вы заключали ПД. В разных округах разные требования к прилагаемым документам, так что советую туда позвонить и уточнить. Для заключения ДКН точно просят копии КД, ПД и копии всех платежек, подтверждающих выплаты по кредиту. А в некоторых ДЖП просят еще справку от МИА о том, что нет задолженности по кредиту.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:40 | Сообщение # 2865
|
Активист
|
Quote (Оля) Уважаемые жители мкр 3 и 4 территории Щербинка ! 3.12.09 в 18.30 состоится встреча главы управы района Южное Бутово Набокина Дмитрия Владимировича с жителями мкр 3 и 4 территории Щербинка Ну что, всем исправили все недоделки о которых говорили на нашей встрече с главой Управы и строителями? По моим данным остались следующие строительные косяки: 1. нам до сих пор отказывают в подключении телефона, т.е. строители так и не сообщили в телефонный узел о том, что в доме есть телефонный кабель (по крайней мере мы его вчера вроде видели) 2. домофоны вроде устанавливают; счетчики на воду, если честно не знаю у всех стоят или нет. 3. мусор дворник убирает. 4. а вот в квартирах наверняка не у всех все исправили... У меня вот одна проблема осталась и хоть мой мобильный нач участка записал - ни одного звонка от него не было, только я ему периодически звоню и то до сих пор результата нет. Думаю, что ни я одна такая.... 5. двери на площадках у всех стоят? Ручки в этих дверях есть - У нас нет, хотя их обещали поставить в первую очередь... Эх, в общем я бы сходила, ткнула бы их носом в неисполненные обещания... Но у меня скорее всего 03.12 не получится... А кто-нибудь собирается?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|