Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 190 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
скорпиошка Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:48 | Сообщение # 2836
Постоялец
Статус: Offline
всех приветствую)
кто в курсе, когда будут счётчики ставить в ту субботу мне не поставили , должны были сегодня , а в итоге охраник сказал что сантехники отменили на сегодня заявку..... и сказал звонить Ольге, а она трубку не берёт(скидывает)....

скорпиошка Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:49 | Сообщение # 2837
Постоялец
или если можете подскажите куда звонить ??? с кем договариваться ....

vl@d Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:55 | Сообщение # 2838
Местный
Идешь к начальнику сантехников берешь его за жабры и все...счетчики стоят..второй вариант..находишь работающих сантехников в доме..даешь им 500 рублей и счетчики стоят..можно конечно лужкову письмо написать..:-)..юрий михайлович приедет и поставит..:-):-):-)...или пообещает разобраться с этим безобразием...

улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1

скорпиошка Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:12 | Сообщение # 2839
Постоялец
ахаах всё пишу письмо лужкову....
как найти этого начальника???

vl@d Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:14 | Сообщение # 2840
Местный
За нашим домой есть склад сантехники..там сидит начальник...

улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1

скорпиошка Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:30 | Сообщение # 2841
Постоялец
о спасибо пойду искать

Антиживодер Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:47 | Сообщение # 2842
Завсегдатай
ПК У МЕНЯ ЕСТЬ просто я не опускаюсь до вашего уровня сидеть и обливать помоями людей!!!

Антиживодер Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:58 | Сообщение # 2843
Завсегдатай
tanha, alemanita, ЖДУ В ГОСТИ ТАНХА......
biggrin biggrin

скорпиошка Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:17 | Сообщение # 2844
Постоялец
мда никого нет у всех выходной....

Rayskaya1 Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:29 | Сообщение # 2845
Местный
Подвожу ПЕЧАЛЬНЫЕ итоги сегодняшнего собирания подписей для протокола собрания: 3-ий подъезд - 12 кв., 1-ый - 8 кв., 4-ый - 10. Этого однозначно недостаточно для передачи протокола. Необходимо не менее 27 подписей с каждого подъезда или 105 со всего дома.
Я так понимаю, что мы со своей идеей "пролетаем"... sad
Господа, присоединяйтесь!!!! Кого я сегодня не посетила - пришлите мне в личку ФИО и номер квартиры (ключей не надо biggrin biggrin biggrin ). Если есть возможность, переговорите с соседями, возьмите их данные - этого будет достаточно. Срока у нас до 3 декабря.

Подписи собрали со следующих кв.:
1-ый - 1,27,28,38,44,46,47,50
2-ой - 85
3-ий - 118,119,108,112,113,115,116,125,126,144,152,149

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...

alemanita Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:44 | Сообщение # 2846
Эксперт
Антиживодер, очень хорошо что Вы здесь появились. Очень Вас прошу не выгуливать пса на газонах и пользуйтесь поводком, потому как собака достаточно крупной породы, во дворе живет много маленьких детей, да и самому не очень радостно находится рядом. А помои никто на Вас не лил не льстите себе, просто обсудили ситуацию, а ситуация не очень приятная. У нас во дворе уже приблизительно 10 собак живут разных пород, просто представьте, что будет если все хозяева будут выгуливать своих животных как это делаете Вы. Меньше всего хочется ссориться, поэтому надеюсь на Ваше благоразумие.

Антиживодер Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:28 | Сообщение # 2847
Завсегдатай
alemanita, Если Вы такая наблюдательная,хочу заметить что не только я выгуливаю собаку на данной территории....Гуляю с ней 2 раза в день утром и вечером,когда детишки спят и народа нет,ну если на улице людноЮто я всегда гуляю на поводке.......И что то я не припомню чтобы вы ко мне подходили и разговаривали со мной на эту тему.......Если хотите обсудить вопрос подойдите и поговорите......И собаку я ни с кем не стравливаю....Это так к слову для Ваших единомышленников! Несмотря на устрашающий вид она с удовольствием возится с детьми.....Так что ваше и не только Ваше мнение по этому поводу ошибочно!!!!

tanha Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2848
Старожил
Антиживодер, с УДОВОЛЬСТВИЕМ зайду))

alemanita Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:36 | Сообщение # 2849
Эксперт
Антиживодер, т.е. Вы считаете что гулять с собакой на газоне возле ДЕТСКОЙ площадки это нормально? Пусть она там гадит дважды в сутки это тоже нормально? Потом кучки у нее не фиговые, а Вам понравится если весной-летом Ваш ребенок вляпается в эту кучку, а если учесть, что дети часто тянут в рот разную ерунду, вообщем даже и говорить не о чем. И потом если бы Вы гуляли с поводком иили хотя бы в наморднике лишь в указанное Вами здесь время, то темы данной не возникало. Я не знаю Вашу собаку и с кем любит возиться а с кем нет, потом это животное и крупное даже если б она с дружескими намерениями подбежит к маленькому человеку последствия тоже могут быть разными. И ответьте на вопрос, что Вам мешает гулять в посадке?

Сообщение отредактировал alemanita - Воскресенье, 29.11.2009, 08:39

SLOK Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:41 | Сообщение # 2850
Постоялец
Поддерживаю, всех кто полагает, что выгуливать собак в жилой зоне недопустимо. напротив 18 и 20 домов по Савицкого есть пустырь, дикий лес - большой простор для питомца. Какашки высыхают и мы этим дышим. Собак в районе очень много и прогулка по райну уже напоминает прогулку по минному полю. Ребенок выходит гулять и приносит эти "мины" домой. Я не против животных дома и на улицы, но владельцы убирайте за своими питомцами: берите савок, пакет и убирайте. Не превращайтесь в животных и не какайте где только приспичит на газонах, в лифтах, на детских прощадках!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика