Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
Rayskaya Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | Сообщение # 256
Постоялец
Статус: Offline
Denis, Здорово!!!! А то я уж думала, что так и буду в одиночестве... Вон первые подъезды уже успели как заселить... biggrin

Что слышно и видно в домике? В выходные никто на разведку не ездил??

Приветствую всех новых соседей. Рада знакомству.

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

Denis Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:17 | Сообщение # 257
Новичок
Нет, нового ничего не слышал! Хочется уже поскорее переехать............. cap

пароль Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:16 | Сообщение # 258
Пользователь
Здравствуйте, соседи. Кто слышал про информацию, что если дом не сдан, а ты уже въехал (после получение ключей), нельзя ставить металлическую дверь.

Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд

ирина Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:41 | Сообщение # 259
Эксперт
пароль,
Добрый день! У нас в договоре с банком надо внимательно почитать, там вроде что-то сказано о запрете каких-либо изменений в квартире, которая до момента погашения кредита находится в залоге у банка. Но я думаю, Вам лучше у ТАТУСИ спросить, она переезд затевает и вопросом дверей начала интересоваться.

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Ена Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:07 | Сообщение # 260
Прохожий
Привет соседи!!! Хочу поделиться своим горем.. angry .все эти месяцы ездила оказывается смотреть не свою квартиру..Давали смотровой и квартиру № 193 указали на крайний подъезд..он считался 4 ближний к остановке.....а теперь он оказывается 1...и квартира моя не всередине дома как раньше а угловая ....а ведь я согласие давала на другую квартиру....что делать прямо не знаю...моя соседка из подъезда....173 квартиры ..рыдает который день...говорит была в субботу...ключницу чуть не убила..за то что она ей все это время не ту квартиру показывала...все дома в округе подъезды с лева на право нумеровали...наш вдруг с право на лево....Вы все знали оказывается как нумерация проходит ..это нас выходит обманули..есть тут еще такие горемычные ..подскажите что делать ?..или уже поздно.....

Привет!!! Марш.Савицкого 22/1

Puso Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:17 | Сообщение # 261
Старожил
Quote (Ена)
все дома в округе подъезды с лева на право нумеровали...наш вдруг с право на лево....

Ена а номер дома у вас какой?????

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

ирина Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:26 | Сообщение # 262
Эксперт
Ена,
Добрый день! Во первых - что первый, что четвертый подъезд - они оба крайние. Да, я понимаю Ваше горе, но мы вывешивали постановление и на ветке "С какой стороны счет подъездов" и на этой ветке нашего дома - где сказано, что нумерация подъездов СПРАВА-НАЛЕВО. Да, неочень для нас принято, но так есть. Этим вопросом мы были озабочены еще в ноябре, т.к. от такой нумерации у нас менялась квартира с 3 на двушку. Мы долго разбирались, выясняли - нас ДЖП успокаивал, я поверила, только тогда, когда у той же ключницы постановление с нумерацией сфотографировали.
Посмотрите сообщения 104 и 105 на этой ветке (страница 7).
Ну а совет такой - пробуйте поговорить со своим инспектором в ДЖП, может можно что-то изменить, хотя, простите - я в это не верю. Удачи!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

пароль Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:52 | Сообщение # 263
Пользователь
Если эти квартиры в доме 22-1, то чем они так отличаются, что ....рыдает?

Ена Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:08 | Сообщение # 264
Прохожий
Спарибо всем за советы ..но всеравно грустно..руки опустились...а рыдает соседка от того что квартира теперь выходит угловая...внутри квартиры по ее словам проходят здоровенные стояки ... на балконе лестница нарисовалась...короче полный букет...мне среди недели никак не вырваться....поеду посмотрю..но честно ноги не несут...я уже от одной угловой отказалась..так они всеравно мне ее сунули и за мои же деньги....ведь та же самая ключница показывает....никак не думала что каждое их слов нужно документами проверять.....дааааа вот мы попали ..поздно я на сайт попала...жалко..

Danya Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:26 | Сообщение # 265
Активист
Quote (Ена)
есть тут еще такие горемычные ..подскажите что делать ?..

У меня такая же история, тоже соглашалась на 13 этаж, но при условии, что квартира будет внутри дома (хотя на тот момент была свободна квартира № 25, 6 этаж, но по расчетам ДЖП она должна была быть угловая (с внешней стеной)..), в итоге нумерация подъездов через "Ж" и у меня угловая квартира...
Я думаю, что даже если что-то и можно сделать, то это будет другой дом, который только в процессе стройки.. Мы на семейном совете решили, что пусть лучше угловая, но сейчас, чем ждать лишний год, тем более сейчас кризис, а соответственно годом может не обойтись...

Если будете общаться с ДЖП, напишите, что Вам по этому поводу скажут.
На мой вопрос просто развели руками...
А я ругаться с ними не стала, так как уже был кредитный договор подписан и т.п.. решила, что это будет слишком долго и муторно...

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 24.03.2009, 15:30

пароль Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:28 | Сообщение # 266
Пользователь
На самом деле не переживайте. Нам то же не фонтан 13 эт. предложили......Вариантов не было, а ждать других по нынешней ситуации в стране как то "стремно".....А на расcмотерение варианта по смотровому дали 1 день, хош бери, хош досвидание.....и то же за свои деньги. Когда ребенку объявила, что у нас 13 эт., она даже обрадавалась, представляете, сказала, что это её любимое число. А вообще нас ожидают сюрпризы впереди. Какие будут соседи, вот что актуально.....

Danya Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:29 | Сообщение # 267
Активист
Quote (ирина)
мы вывешивали постановление и на ветке "С какой стороны счет подъездов" и на этой ветке нашего дома - где сказано, что нумерация подъездов СПРАВА-НАЛЕВО

К этому моменту у меня лично уже и предварительный и кредитный договора были подписаны :(((
а до этого момента меня ключница уверяла, что нумерация будет слева-направо... cry

пароль Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:37 | Сообщение # 268
Пользователь
Quote (ирина)
Вам какой № кв. предлагали?

Ена Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:39 | Сообщение # 269
Прохожий
Danya, У меня все документы практически готовы..вчера проплатила за перевод денег..осталось договор купли-продажи получить и свидетельство на собственность..да перспектива ждать другую неизвестно сколько не радует ..но попытаться стоит..потом отвечу чем дело закончилось...Ведь мы не раз спрашивали про нумерацию...как приедим так спросим ...такое чувство что с угловыми у них были проблемы так как многие отказывались брать...видно они намеренно путали народ..чтобы хоть как то распихать эти угловые..

Danya Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:42 | Сообщение # 270
Активист
Quote (Ена)
внутри квартиры по ее словам проходят здоровенные стояки ... на балконе лестница нарисовалась...

Ена, квартиры такие же... никаких огромных стояков нет. Я фото своей квартиры выкладывала 22 февраля (сообщение № 174).. Посмотрите их.
По моему мнению у этой квартиры один минус - внешняя стена! Если стоители схалявничали или накосячили, то могут быть проблемы по протечке воды, а значит будет сыро и грибок на стенах. Но если это и будет, то лет через 20, когда в швах какой-то там материал устареет - так у моих родителей. Больше минусов я не вижу. Когда мы были в квартире там было очень тепло, ни от куда не дуло, сырости не было.
А из плюсов та же внешняя стена - нет соседей...
Так что я забила на все свои переживания и с нетерпением жду сдачи дома и переезда именно в эту квартирку!!!

Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 24.03.2009, 15:54

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика