Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:58 | Сообщение # 2776
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (tanha) только что пришла домой и где-то наверху очень активно сверлят а вот это уже беспредел сверлить в 22.00... Quote (Танюшка) Наш сосед (другой) как-то начал бурить в воскресение часа в 2. Мы подошли к нему и попросили, чтобы он потерпел пару часиков, т.к. ребенок спал. Сосед нас прекрасно понял. Вот и я считаю, приди спокойно и скажи, если тебе что-то мешат. Люди адекватные всегда найдут компромисс.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Среда, 25.11.2009, 18:05
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:01 | Сообщение # 2777
|
Активист
|
Саня, неа, я пока с работы не могу отпроситься. Надеюсь в декабре будет по свободнее и все эти вопросы одним махом решу. Хотя, если сейчас включат домофон, то придется поторопиться
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:23 | Сообщение # 2778
|
Старожил
|
Quote (Danya) Хотя, если сейчас включат домофон, то придется поторопиться вот я и думаю, когда гулять ухожу, попаду ли обратно))) хотя на самом деле, наверное, все ж предупредят перед включением)) надеюсь)
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
DH
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:44 | Сообщение # 2779
|
Прохожий
|
Quote (Nikka) Quote (DH) решили дверь ставить что называется - "в свое удовольствие", переехать мы всегда готовы, но порядок юридических действий для нас пока что не определен. Простите за нескромный вопрос:Вы подписали Кредитный договор, получили ДКН и ФЛС открыли, вам выдали ключи от квартиры? Quote (DH) Просто обещали в банке, что нам позвонят из агенства простите, а по какому поводу должны звонить из агентства? Если кредитный договор не подписан, МИА не перечислил деньги, прошу прощения за правду - квартира еще не ваша. Кредитный договор мы уже в августе заключили, ипотеку соответственно платим с сентября, равно как и требуюмую страховку оплатили. При этом в банке сказали, что о дальнейших действиях нам соотбщат из агенства по реализации жилищных займов и супсидий, но они пока что молчат.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 16:58 | Сообщение # 2780
|
Старожил
|
плучила письмо от МГТС и жутко обрадавалась, но оказалось, что зря..в письме сообщанеся, что нас подключить не могут, т.к. нет кабельного ввода в помещении....а что нам там на собрании обещали по поводу кабелей?? какие сроки назначали, никто не помнит??...просто, по-моему, там называлось 2 недели, кот. уже прошли и потому непонятно почему еще нет кабельного ввода..я расстроена((
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:08 | Сообщение # 2781
|
Активист
|
tanha, Юль, а давай напишем письмо в ДСК-5 с вопросами о нерешенных проблемах пусть знают, что встречей с Главой Управой они нам рты не закрыли... мы их просто так в покое не оставим...
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:14 | Сообщение # 2782
|
Старожил
|
Quote (Danya) а давай напишем письмо в ДСК-5 с вопросами о нерешенных проблемах Danya, давай!!..только я не знаю как писать
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:18 | Сообщение # 2783
|
Эксперт
|
Quote (DH) Кредитный договор мы уже в августе заключили, ипотеку соответственно платим с сентября, равно как и требуюмую страховку оплатили. При этом в банке сказали, что о дальнейших действиях нам соотбщат из агенства по реализации жилищных займов и супсидий, но они пока что молчат. Если вы ждете Договор Купли-продажи (ДКП), т.е. собственность - то нужно ждать звонка из Агентства на Павелецкой, Если же вы хотите получить официально ключи от квартиры, то обратитесь в свой ДЖП, вам там дадут Договор краткосройчного найма (ДКН) и вы смело едете открывать ФЛС (фин.лиц.счет) в ЕИРЦ, а потом со справкой об открытии ФЛС в УК ГРИФ на Брусилова, 17
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2784
|
Местный
|
А я дождусь официальной бумаги о купли-продажи..и тогда пойду открывать ФЛС..:-)..
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:43 | Сообщение # 2785
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) А я дождусь официальной бумаги о купли-продажи..и тогда пойду открывать ФЛС..:-).. это может быть от 1 дня до 2 лет...., если есть где жить, вы не собираетесь делать ремонт и вас ДЖП не заставит открыть ФЛС, то это самый лучший выход
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:16 | Сообщение # 2786
|
Эксперт
|
tanha, Danya, Я с Вами. На счет письмеца лучше всего начать именно с проведения собрания. Уважаемый Юрий Николаевич! В очередной раз вынуждены обратиться к Вам за разъяснением ситуации. 11 ноября т.г. было проведено собрание жильцов вышеуказанного дома, представителей Управы Ю.Бутово и Вашей организации, на котором было сказано, что кабельный ввод для телефонизации квартир строителями сдан. Однако, по состоянию на 25 ноября т.г. телефонизация жильцов невозможна из-за отсутствия кабельного ввода в помещения, о чем сообщено письменно (№...... дата.....) жильцам дома МГТС ...... телефонный узел. Ну где-то приблизительно начать так. А еще, я бы оставила заявку на горячей линии управы Ю.Бутово. Ведь они тоже обещали....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 21:17 | Сообщение # 2787
|
Старожил
|
Quote (ирина) я бы оставила заявку на горячей линии управы Ю.Бутово. Ведь они тоже обещали.... хорошая идея, завтра обязательно позвоню!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:07 | Сообщение # 2788
|
Эксперт
|
В Вашем доме живут товарищи, которые выгуливают здоровенную псину без поводка и намордника прям на газоне у дома, наблюдаю уже около месяца, пару раз просила придержать пса, когда шла с ребенком мимо, но подобную радужную картину выгула пса наблюдаю ежедневно. Расцениваю как наплевательство на соседей. Все собачники ходя в посадку, причем даже с маленькими животинками, а этот лось загадил своими кучами уже весь газон, рядом с которым и детская площадка. Что будет летом-весной какая вонь и краски предугадать не сложно. Товарищи, если Вы сейчас читаете это, призываю Вас к совести, и можно ножками пошевелить через дорогу.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:28 | Сообщение # 2789
|
Старожил
|
alemanita, если про тех подумала, то у них нет интернета, но могу сказать где живут, если нужно
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:39 | Сообщение # 2790
|
Эксперт
|
tanha, я знаю подъезд в котором они живут, возле него вечно охрана тусуется, я же с ними говорила, им плевать. Мне бы их квартиру и если еще раз их бегемот будет мотаться по двору я уже заявление участковому отнесу, пусть он с ними говорит, может так доходчивее будет. Реально страшно ходить во дворе, мало того что охранники бродячих собак прикармливают, периодически такие вопли оттуда слышны, так еще и жильцы со своими питомцами подвергают риску окружающих.
|
|
|
|