Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:03 | Сообщение # 2761
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Danya) В соответствии с законом о шуме, в субботу можно вести строительные работы да, суббота приравнивается к будням. ну, и если так подумать, то вообще-то когда тогда делать ремонт людям, работающим пятидневкой? пока они добираются домой, это по-любому больше 19-00, а в выходные нельзя(((так что вот...все-таки когда-то надо........
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2762
|
Эксперт
|
Мальчишки и девчонки, а так же их родители!!! Согласна с Дарьей - в наших новостройках еще очень долго будет слышен шум строительных работ. Согласна с Саней - что делать людям, работающим по пятидневке? Согласна с теми, у кого детишки маленькие, они днем спят. На мой взгляд - просто нужно быть немного терпимее, иногда "встать" на место соседей и тех кто делает ремонт, и тех, кто отдыхает в это время. Всегда можно найти компромисс. Было бы желание. Но и элементарные "трезвые" правила соблюдать - не "шуметь" по ночам, стараться все громкие работы делать в неурочное время, мусор не забывать за собой уносить... Да просто стараться жить дружно!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:29 | Сообщение # 2763
|
Эксперт
|
Puso, Наталь, приветик! Будь другом, поделись - долго по времени заняло открытие ФЛС. Много народу было? Мы на следующей неделе собираемся.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 25.11.2009, 09:58
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:52 | Сообщение # 2764
|
Старожил
|
Quote (Татианка) Я в объявлении вставку из этого закона сделала. Будем надеяться что на народ это как то подействует. только что пришла домой и где-то наверху очень активно сверлят Дорогие соседи, если вам не нужна лестница с балкона, пожалуйста, НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ЕЕ, я ее с удовольствием заберу..причем, чем больше, тем лучше..заранее спасибо
Сообщение отредактировал tanha - Вторник, 24.11.2009, 21:53
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:19 | Сообщение # 2765
|
Местный
|
а зачем тебе так много лестниц????
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:53 | Сообщение # 2766
|
Старожил
|
Quote (vl@d) а зачем тебе так много лестниц???? коллекционировать буду)))..нужно, раз спрашиваю))..
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:16 | Сообщение # 2767
|
Завсегдатай
|
vl@d, продать))) вот зачем
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:19 | Сообщение # 2768
|
Местный
|
скорее всего....бизнес будет делать...)))....
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2769
|
Старожил
|
Quote (андрейка) vl@d, продать))) какие вы циничные...впрочем, если у вас андрейка, есть потенциальные покупатели, я бы может этим занялась)) а если серьезно, лестницы действительно нужны, не выбрасывайте их пожалуйста
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 00:03 | Сообщение # 2770
|
Старожил
|
Quote (vl@d) звоните каждый раз когда шумят Вы меня не совсем поняли. К этим людям сначала пришли и попросили не шуметь, т.к. детишек уже спать укладывают. На что мужчина ответил, что ему пофигу на это. Вот и пришлось прибегать к помощи властей. Люди бывают разные. Расскажу еще одну историю. Наш сосед (другой) как-то начал бурить в воскресение часа в 2. Мы подошли к нему и попросили, чтобы он потерпел пару часиков, т.к. ребенок спал и от бурения просыпался каждые 15 минут в истерике. Сосед нас прекрасно понял. И за это ему большое спасибо. И я не говорю, что нельзя отклоняться от этого закона. Мне, по большому счету, все равно, пусть хоть целый день бурят. Но когда речь идет о психике моего ребенка, молчать не стану.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 09:03 | Сообщение # 2771
|
Старожил
|
Quote (ирина) Puso, Наталь, приветик! Будь другом, поделись - долго по времени заняло открытие AKC& Много народу было? Мы на следующей неделе собираемся. Ирин не знаю у меня муж оформлял.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:34 | Сообщение # 2772
|
Старожил
|
а кто-нибудь уже ходил за ключами от домофона?дают ли их уже? что при себе иметь надо?
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:40 | Сообщение # 2773
|
Активист
|
Quote (Саня) а кто-нибудь уже ходил за ключами от домофона?дают ли их уже? что при себе иметь надо? Саня, привет! Думаю, что как минимум надо открыть ФЛС и с документами о его открытии идти за ключами. И по идеи с этими же документами надо идти заключать договор на водосчетчики.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:47 | Сообщение # 2774
|
Старожил
|
привет, Даш!!! ну, я тоже об этом подумала, что ключи от домофона, как и от квартиры, теперь без ФЛС не дают а кто знает расписание работы на Мелитопольской(только там же ФЛС открывают?)?? Даш, ты еще не занималась этими делами?
Сообщение отредактировал Саня - Среда, 25.11.2009, 10:49
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:51 | Сообщение # 2775
|
Завсегдатай
|
Всех поздравляю с новосельем!Дорогие соседи (я из дома 18,кор2) подскажите пожалуйста как вы действовали по поводу домофона,к кому обращались?
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|