Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
anta
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:20 | Сообщение # 226
|
Старожил
Статус: Offline
|
что начали доделывать наш подъезд......мы были там 1 марта и видели полную разруху.....как в сентябре......первый подъезд уже подготовили под сдачу....теперь начали и другие подъезды готовить к сдаче.......вот и радуемся......присоединяйтесь
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:39 | Сообщение # 227
|
Пользователь
|
Конечно....когда я вспоминаю как затеяла с социалкой Рассматривала с грустью схему соципотеки. Такое количество бумажек, инстанций . Я думала не справлюсь....А нет , и сделала и кредит одобрили.... Всего с начала подачи заявления на предоставление данной программы ушло 3 месяца . Так что после такой "движухи" можно "лапки сложить" и ждать долгожданного переезда. Лужкову низкий поклон.... А нам ещё чуть чуть терпение.... Прогресс в отделке есть, поверьте. Я работаю в строительстве и понимаю, что за месяц чудес не бывает (как здесь многие хотят наблюдать), а то что я увидела в начале марта меня порадовало. ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОРОД САД!!!
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:46 | Сообщение # 228
|
Местный
|
Quote (пароль) ЗДЕСЬ БУДЕТ ГОРОД САД!!! Обязательно будет))У меня с подписания предварительного договора до выплаты по кредиту прошло тоже три месяца с небольшим.
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
пароль
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:53 | Сообщение # 229
|
Пользователь
|
Я проскачила оч. бысто, т. к попала на конец года, а у них план и понеслось. Как "конь" бегала, а мне только и звонили приезжайте туда, туда .......И как погнали...Вот и результат. Почти повезло!
Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
|
|
|
|
anta
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:03 | Сообщение # 230
|
Старожил
|
действительно повезло......мы предварительный договор подписали в начале сентября.......и только на прошлой неделе подписали перечисление денег....ну,теперь это уже не столь важно......главное,что цель достигнута-кв.наша.....в любом случае когда-нибудь сдадут дом,сроки же у строителей хоть и расплывчатые ,но есть.....так что все нормально
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:19 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Всем соседям и добрый вечер! очень рада пополнению в нашем доме! Согласна со всем, что тут говорилось - и деревца (зелень) у нас будет, и площадочку со временем пробьем. и обоструим и превратим наш долгожданный, вымучанный потом и кровью домик в город сад (как писала Ирина)! Смотрите сколько нас уже! У нас все получится! И кризис нам не помеха, потихоньку. сообща мы все преодалеем! Да, впереди еще оформление самой главной бумажки на квартиру, но у нас у всех есть немаленький опыт общения с "любезными" госчиновниками, в конце концов МЫ друг у друга есть, у нас есть этот форум и самое главное у нас есть огромное желание! Так что все у нас будет просто СУПЕР!!! Мы столько ждали, что еще чуть-чуть подождем, пока они его достроят. А достроят они обязательно и скоро-скоро! Надо в это верить! Я всегда всем повторяю - мысль материальна, так давайте тянуть к нам за уши этот позитиФ!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:44 | Сообщение # 232
|
Старожил
|
Девченки и мальчишки, а так же их родители! Парам, парам пам. Выбываю на недельку из бурного обсуждения, но буду заглядывать.Ура мы едем в гости. Так как настроение у всех чемоданное, то скоро все увидемся в новом доме, тем более лето самая клевая пора,да еще переезд. У нас там столько плюсов, Экология, посаженные деревья, церковь, крмпания вон какая подбираеться.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:50 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Счастливо отдохнуть! Набирайтесь сил на отдыхе! Оторвитесь во всю и за нас горемычных, которых в отпуск даже на недельку не пустили. Мы тут, пока вас не будет, бум держать руку на пульсе и под контролем! Ни очем не думайте, просто отдыхайте, восстанавливайте нервы и силы, вам это необходимо! Чтоб на весь отпуск у вас и настроение и погода были
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 20.03.2009, 18:51
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:06 | Сообщение # 234
|
Старожил
|
ирина, Ириш спасибо, едем не столько отдохнуть сколько положительных эмоций набраться, а то здесь ничего не кому не говорили и не говорим.Там за нас радуються и преободряют.Так что вернемся на позитиве и будем ждать перечесление денег.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:08 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) вернемся на позитиве Вот это самая главная цель! Так держать! Оторвитесь и наберитесь позитаФа и за меня!
|
|
|
|
ЛисА
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:11 | Сообщение # 236
|
Новичок
|
Привет всем соседям! Про этот форум знаю давно, но только сегодня решила принять в нем участие. В Щербинке бываю почти каждую неделю ., но в наш домок захожу невсегда. На следующей недели поеду и новости о сдаче дома узнаю у знакомых прорабов, потом все отпишу. По поводу устранения недоделок могу сказать , что все подъезды делали разные фирмы и если генподрядчик их напряжет они могут и за две недели доделать все, были бы материалы.
Улица Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:14 | Сообщение # 237
|
Старожил
|
ЛисА, Quote (ЛисА) и если генподрядчик их напряжет они могут и за две недели доделать все, были бы материалы. Согласна вот только материалы с осени они прилично подрастощили да и испортили много чего вот и переделывают и доделывают сейчас.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:14 | Сообщение # 238
|
Старожил
|
ЛисА, Привет новые соседи! Какой подъезд?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:19 | Сообщение # 239
|
Эксперт
|