Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
tanha
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:43 | Сообщение # 2626
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (blind) Пока на подъезд хватит одного консъержа. а когда это "пока" закончится и закончится ли? Quote (blind) Установить ему оплату 20 000 р в месяц на одного человека? а не многовато за сидение на попе????? Quote (blind) Смена 12 часов. а в остальные 12 вы уверены, что все будет в порядке???...я, например, в течение каждой ночи слышу регулярный скрежет лифта, что говорит о том..что, несмотря на нашу малочисленность....находятся и те, которые ведут ночной образ жизни..особенно, в выходные дни.. Quote (blind) Кто делает ремонт тоже должен платить где вы хотите делать ремонт?
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:47 | Сообщение # 2627
|
Старожил
|
Quote (blind) Я не про национальность а про то, что дешовое не всегда то что мы хотим ну..скажем так....в наше время....слова "национальность" и "дешевая работа" у большинства людей вызывают ассоциации только с таджиками))...кто будет выполнять грязную, нудную или неприятную работу за копейки?..ну, конечно же, таджики..
|
|
|
|
blind
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:21 | Сообщение # 2628
|
Местный
|
Quote (tanha) ассоциации только с таджиками Это не ассоциации это на самом деле. Речь идет о квалификации. Неприятная работа бывает очень даже хорощо оплачивается. Те таджики (узбеки и т.п), которые у нас водятся,т.е. работают дворниками уборщиками.грузчиками делать ничего больше не могут. Они согласны будут работать и за 300 р в день, но кроме как открывать дверь всем подряд они больше ничего не будут делать.потомучто не умеют. Даже не сможет вызвать милицию,пожарного и т.п. ответить на вызов. Его просто не поймут. И сам он с трудом понимает,что от него хотят. Правда они они мало пьют, на зато балуются травкой.
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
Сообщение отредактировал blind - Суббота, 14.11.2009, 15:23
|
|
|
|
blind
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:24 | Сообщение # 2629
|
Местный
|
У меня есть один кандидат в консъержи местный, может быть и второй
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:23 | Сообщение # 2630
|
Местный
|
За 20.000 я и сам смогу там посидеть..:-):-):-)...
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:40 | Сообщение # 2631
|
Старожил
|
Все кто будет выкидывать линолеум напишите пожалуйста в личку.заберем
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:48 | Сообщение # 2632
|
Старожил
|
В 4 подъезде сегодня ставили домофон, но еще не подключали. Давайте по порядку для начала предлагаю составить протокол от каждого подъезда и отнести все равно нам деньги только с января выделят вот за полтора месяца каждый подъезд будет усиленно искать для себя подходящий вариант, кто как договориться с проживанием без, таждика, русского, бабушку или дедушку,12 часов смена 24.Девочки кто красиво пишет напишите шаблончик пожалуйста.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:56 | Сообщение # 2633
|
Старожил
|
Вот с сайта работа Вполне приемлемые варианты Сожать двух или трех. Вахтёр, сторож, консьерж Мужчина, 51 год, образование среднее, опыт работы более 5 лет, город проживания — Москва, желаемый график работы — сменный, претендует на зарплату не меньше 10000 руб. Вахтер, консьерж, контролер КПП Женщина, 56 лет, образование высшее, нет опыта работы, город проживания — Москва, претендует на зарплату не меньше 8000 руб. консьерж Женщина, 55 лет, образование среднее-специальное, нет опыта работы, город проживания — Москва, желаемый график работы — сменный, претендует на зарплату не меньше 15 000 руб.
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:46 | Сообщение # 2634
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Все кто будет выкидывать линолеум напишите пожалуйста в личку.заберем Я тож присоединяюсь. Будете выкидывать пишите.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2635
|
Местный
|
Quote (blind) Установить ему оплату 20 000 р в месяц Часть получаем из бюджета разницу доплачиваем. Смена 12 часов. Об этом не может быть и речи!!! Напоминает прайсы на услуги местных строителей - ни за что денег снять. За 20 тысяч я и сама посижу. Промониторила своих знакомых. Кто по сколько с квартир собирает - не суть важно: кол-во квартир в подъездах разное. А вот какую сумму в месяц платят консьержам... Итого: Лыткарино - сидят пожилые люди, график - сутки-двое, т.е 3 человека на подъезд, каждый получает 4000!!!!!! Москва - сидят две женщины по-очередно, получают по 10 тысяч. Согласна, в Москве ставки побольше, но не настолько. Ориентироваться надо на 20-25 тысяч на всех консьержей при условии их круглосуточного сидения, естественно с перерывом на сон.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:00 | Сообщение # 2636
|
Местный
|
Интересовалась у местной охраны, которая сидит в нашем доме на Савицкого. Спрашиваю: "Дядя Жень, сколько получаете?". Ответ: "1100 - смена". Минус налоги. И это хоть и старенький, но все же лицензированный охранник. Вот так-то.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:03 | Сообщение # 2637
|
Местный
|
Quote (Puso) Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Все кто будет выкидывать линолеум напишите пожалуйста в личку.заберем Я тож присоединяюсь. Будете выкидывать пишите. Где ж вы раньше были???? Сегодня только в контейнер все выбросила...
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:37 | Сообщение # 2638
|
Старожил
|
Quote (Rayskaya1) де ж вы раньше были???? Сегодня только в контейнер все выбросила... Ой Марин поздно к тебе подошла.А таджики такие жадные будто все к себе в Таджикистан отправляют и двери и линолеум. А спроси у охранника они же вахтовым методом работают может и женушек своих прихватят к нам в подъезды будут семейным подрядом работать и охранять и подъезды мать.
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:49 | Сообщение # 2639
|
Местный
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) может и женушек своих прихватят к нам в подъезды будут семейным подрядом работать и охранять и подъезды мать. Идея!!! Завтра, если его увижу, обязательно спрошу. Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) А таджики такие жадные будто все к себе в Таджикистан отправляют и двери и линолеум. Да??? А куда они это все утащили??? За дом? И там вокруг кучи с мусором жадничать уселись? Жадные? Представляю, что они про меня говорят... Они мне вчера предлагали коробки в квартиру за 2 тыщи на лифте прокатить... потом за 1,5... последняя их цена была 500. На что получили ответ, что это я еще с каждого из них по 500 возьму за то, что они поимеют возможность принять участие в аттракционе - на лифте нашем покататься. Так они потом еще минут 30 у меня в подъезде сидели и ждали, что я передумаю и их услугами всё же воспользуюсь.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:03 | Сообщение # 2640
|
Старожил
|
Quote (Rayskaya1) Да??? А куда они это все утащили??? За дом? И там вокруг кучи с мусором жадничать уселись? Нет контейнер за нашим домом стоит там два отсека оба закрыты на ключ вот в один они не нужный мусор выкидывают, а в другой складывают что нужно еще дверью перегородили чтобы не вываливалось.
|
|
|
|