Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:43 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Danya, Доброе утро, Даша! Т.к. Ваш отчет самый красивый (в смысле отделки квартиры) хочу задать один вопрос - Вы случайно не обратили внимание, в гостевом туалете положена ли маленькая раковина? В доме 20-1 - есть. Интересно, а в нашем домике предусмотрено?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:49 | Сообщение # 197
|
Эксперт
|
Ена, anta, Доброе утро! Думаю вы правы! Дел у нас полно, но все в наших силах - и субботник организовать, и двор обустроить.... Думаю соседи из тех домов, что образуют наш двор поддержат наши порывы. Мы все сможем и у нас все получится! Ведь когда делаешь для себя и для своих детей - фантазии, сил - немеренно! А уж такое долгожданное ПМЖ уж сам бог велел обоструить!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:45 | Сообщение # 198
|
Знаток
|
Rayskaya, Кстати, деревьев во дворе, о которых писала Irbis я что-то не припомню.. Все фото по 20 раз перерыла, так и не нашла... Жаль. Это Ваш двор! Фото сделала сегодня! Теперь все могут убедиться что деревья все же есть!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
Сообщение отредактировал irbis - Вторник, 17.03.2009, 09:54
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:51 | Сообщение # 199
|
Эксперт
|
irbis, Спасибо! Не считала, но думаю, что когда они приживутся, подрастут - их и правда будет много!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:22 | Сообщение # 200
|
Знаток
|
ирина, Я думаю деревья приживутся! Познакомилась с бабулей из Милицейского, она рассказывала что раньше на месте наших домов они картошку сажали,значит и деревья будут жить,а то я читала на форуме что здесь была свалка мусора-даже расстроилась сначала...
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:22 | Сообщение # 201
|
Старожил
|
и будет у нас город-сад! и все будет замечательно!и еще насажаем,если нам мало покажется
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Vladimir
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:40 | Сообщение # 202
|
Прохожий
|
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:12 | Сообщение # 203
|
Постоялец
|
irbis, Наталья. спасибо за фото. Видимо, я была настолько впечатлена строительными видами, что посадки не заметила. Значит, через пару лет с нашей помощью у нас будет зеленый дворик.
RMS Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:15 | Сообщение # 204
|
Знаток
|
Rayskaya, Марина! Мы часто не замечаем очевидное! Пусть наши дворы будут зелеными и уютными!
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:16 | Сообщение # 205
|
Местный
|
Quote (Vladimir) поэтапная сдача дома И у нас в доме тоже самое - ускоряют процесс сдачи может быть. Хотят, чтобы все приехали и зафиксировали недостатки.
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
Сообщение отредактировал kroksana - Среда, 18.03.2009, 19:18
|
|
|
|
Vladimir
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:19 | Сообщение # 206
|
Прохожий
|
kroksana, спасибо огромное, успокоили-теперь остается ждать и верить в ближайшую дату сдачу дома!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:58 | Сообщение # 207
|
Активист
|
Quote (irbis) Теперь все могут убедиться что деревья все же есть! irbis, Спасибо за фото!!! Я тоже, еще осенью обратила внимание на то, что в нашем дворе очень много деревьев!!! Что очень порадовало! Единственно, так как они посажены по всему двору мне не понятно, будет ли в нашем дворе детская площадка??? А она нужна! Если будет, то от каких-то деревьев явно придется избавиться... Quote (ирина) в гостевом туалете положена ли маленькая раковина? ирина, к сожалению я не в силах Вам помочь. У меня двушка и, соответственно, никакого гостевого туалета нет. В единственном туалете раковины нет, но, надеюсь, после того, как я сделаю ремонт, она появится
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:29 | Сообщение # 208
|
Знаток
|
Danya, Детской площадки у Вас во дворе я не видела,но конечно она нужна.У нас она есть, но около нее находится огромный мусорный бак и вид ужасный...
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:58 | Сообщение # 209
|
Постоялец
|
ирина, Ирина, добрый вечер! У нас в гостевом туалете видела выводы под раковину. Значит, должна быть. Вчера сестра мимо проезжала, зашла в квартирку: все разбитые подоконники уже заменили. О как оперативно, ведь в субботу все они были разрушены.
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:01 | Сообщение # 210
|
Постоялец
|
и несколько коробок с маленькими раковинами лежали на первом этаже подъезда...
|
|
|
|