Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:08 | Сообщение # 1981
|
Старожил
Статус: Offline
|
а кран не оставляли открытым, чтоб протекла? может, она просто остыла, та,что в трубах осталась наших ? муж умывался в это же время, кран оставил открытым, постепенно потеплела водичка за несколько минут...
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:03 | Сообщение # 1982
|
Старожил
|
Quote (Саня) а кран не оставляли открытым, чтоб протекла? оставляли, не потеплела....сейчас то хоть горячая есть?
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:26 | Сообщение # 1983
|
Старожил
|
Quote (tanha) сейчас то хоть горячая есть? есть
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:46 | Сообщение # 1984
|
Активист
|
Puso, Наташ, а отопление случайно не включили? Сейчас я звонила Хамзяму. Он очень удивился, что я спрашиваю про отопление, сказал, что его сегодня должны были дать!!!! Так что проживающие в доме соседи, ждем от Вас отчет об отоплении. А так же он сказал, что ДЭЗу дом они хотят передать на следующей неделе. Интересно правда хочет ли ДЭЗ его принять ... Так что ждем и думаю, все равно пока подписываем письмо, если дом не примут, будем засылать письмо...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1985
|
Пользователь
|
Соседи, а есть ли кто-нибудь СЕЙЧАС в щербинке?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1986
|
Старожил
|
батареи холодные
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:19 | Сообщение # 1987
|
Старожил
|
Quote (Danya) Так что проживающие в доме соседи, ждем от Вас отчет об отоплении. Сейчас звонила мужу он мне сказал, что отопления нет
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:19 | Сообщение # 1988
|
Старожил
|
Quote (koshev) Соседи, а есть ли кто-нибудь СЕЙЧАС в щербинке? я сейчас есть
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:23 | Сообщение # 1989
|
Эксперт
|
Danya, Дарь! Приветик! Даже если что-то измениться - из текста уберем - отопления нет - вставим ДАЛИ ТОЛЬКО.... и все равно отвозим. Проблем до фига. Лишним не будет
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1990
|
Активист
|
Quote (ирина) и все равно отвозим. Проблем до фига. Лишним не будет Ира, привет! Полностью с тобой согласна, проблем много и все их так быстро не решат. Хамзяму я только что еще раз позвонила и сказала ему о том, что в доме все равно батареи не работают - естественно сказал "ждите"....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Среда, 07.10.2009, 16:32
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1991
|
Знаток
|
Ув. соседи, сейчас разговаривала с Натальей Николаевной, телефон 8-499-128-49-11 получила на ветке д. 28, очень доброжелательно разговаривала, сказала следующее, строители сегодня закончили монтаж узлов учета и т.п. в подвалах корп. 1 и корп. 2 и приступают к пробной подаче гор. воды и тепла, этот процесс должен идти 5 дней, если все пройдет успешно, они все передают в основную организацию МАЕК или МОЕК (извините) после чего можно считать, что к ЦТП нас подключили, срок - среда на след. неделе - 14.10.2009, если до этого времени тепла не будет, можно будет ей позвонить. Я так понимаю, что в вашем корпусе тепло должно появиться вот-вот... учитывая срок испытания 5 дней, сдача вашего дома на след неделе. Я не знаю, все ли это относится и к корп. 2, т.к. вначале она сказала, что офиц. заселения в корп. 2 нет, тогда я спросила об их планах - "всю зиму дом без тепла простоит или только осень золотую, т.к. в Департаменте градостроения нам сообщили, что идет процесс подключения к ЦТП и хотелось бы понимать, на каком этапе этот процесс находится сегодня... " после этих слов Наталья Н. дала пояснения по корп. 1 и корп. 2, постаралась изложить, что запомнила
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1992
|
Активист
|
Оля, спасибо огромное за информацию!!!! Чувствуется у нас борьба идет по всем фронтам!!! Ира вот мне только что сказала, что она сегодня с ДСК ругалась, тоже обещали, что тепло будет со дня на день! тьфу-тьфу-тьфу!!! У меня тут муж перефразировал Некрасова - сказал, что мы девчонки и лося на скаку остановим, мне кажется они оба (и муж и Некрасов) помелочились....
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1993
|
Пользователь
|
Quote (Оля) "всю зиму дом без тепла простоит или только осень золотую, т.к. в Департаменте градостроения нам сообщили, что идет процесс подключения к ЦТП и хотелось бы понимать, на каком этапе этот процесс находится сегодня... " Зиму без тепла простоять не может. Даже нежилые дома обязательно подключаются, иначе лопаются трубы, облетает отделка (как внутренняя, так и облицовка), и т.д. Правда, может нашим строителям это по барабану... Но в прошлом году, как я понял, топили.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1994
|
Старожил
|
Quote (koshev) Но в прошлом году, как я понял, топили. топили на время отделоч.работ. когда муж звонил в ДЭЗ и упомянул это, то ему сказали, что это все было по временной схеме, а если так вкл.сейчас, то "кто за это будет платить".. Кстати, на чердаке у нас в под. тоже чего-то делают, точно не знаю, чего они там вычищают, но мне слышно было шарканье веника по полу..........
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 17:45 | Сообщение # 1995
|
Знаток
|
koshev, но когда люди живут, топить нужно начинать раньше и "дотапливать" до нужной температуры, люди же не облицовка...это трубы с облицовкой можно согревать до +5 градусов и поддерживать зимой...чтоб не отвалились... строители прекрасно знают, что жильцы в корп. 1 получают ключи, заселяются и живут, обязаны дать тепло, тепловентилятором много не согреешь...или никто не ждал наступления октября? а он наступил... Danya, вообщем все вопросы к Хамзяму, может сегодня не стали в ночь включать...
|
|
|
|