Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 134 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
ирина Дата: Среда, 07.10.2009, 17:53 | Сообщение # 1996
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Оля)
строители прекрасно знают, что жильцы в корп. 1 получают ключи, заселяются и живут

Не хочу расстраивать, но со слов ДСК - ключницы относятся к ДЭЗу, т.ч. они (строители) НИКОГО не заселяли!!! УПС! НОВОСТЬ! А теперь слова эксплуатирующей организации и ДЭЗа - строиетели позаселяли, ключей наотдавали, а мы в таком состоянии дом принять не можем.
Вывод (хоть и не утишетильный) - НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!
Замкнутый круг! Как всегда никто ни за что не отвечает!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:05 | Сообщение # 1997
Старожил
Quote (ирина)
и все равно отвозим.

Согласна, полностью.
Quote (Danya)
У меня тут муж перефразировал Некрасова - сказал, что мы девчонки и лося на скаку остановим, мне кажется они оба (и муж и Некрасов) помелочились...

Даш, ну мужики склонны преуменьшать, нам то реально видно что и мамонт для нас мелочь. biggrin

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1998
Старожил
Quote (ирина)
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ!!!
Замкнутый круг! Как всегда никто ни за что не отвечает!

Вот и я об этом.Мне просто интересно ХОТЬ ОДИН человек из руководителей знает конкретную информацию по нашим домам, а то за это время столько телефонов обзвонили и обещаний наслушались....Не знаешь кому и чему верить.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1999
Старожил
koshev, Николай привет, не подскажешь очень часто вечерами после 22.00 у Вас на 14 лифт стоит вниз не спускается. Вы его стопорите или он сам там зависает?

koshev Дата: Среда, 07.10.2009, 18:17 | Сообщение # 2000
Пользователь
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
koshev, Николай привет, не подскажешь очень часто вечерами после 22.00 у Вас на 14 лифт стоит вниз не спускается. Вы его стопорите или он сам там зависает?

Не стопорим. Прошу прощения, он некоторое время не зависал, поэтому мы стали на 14 ездить (раньше на 13-ом выходили). Не знал, что он опять зависать стал, больше не будем на 14-й ездить.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:22 | Сообщение # 2001
Старожил
koshev, Понятно, а то меня муж материл что я его всякие тяжести заставляю пешком таскать на 10 этаж.Уж больно не хочется ему в очередной раз объяснять что это для благого дела нужно. biggrin

Оля Дата: Среда, 07.10.2009, 18:23 | Сообщение # 2002
Знаток
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, по всей этой ситуации под названием соц жилье и соц ипотека хочется собрать материал и передать в оппозиционную партию, других вариантов просто нет, Москва - государство в государстве и все происходит под молчаливое одобрение руководителей...а у нас 2 года срок по предварительному договору, а раньше был 9 месяцев....официально тут ничего не сделаешь...жильцы вынуждены соглашаться на срок 2 года, хотя это огромный срок для такого проекта... платить по кредиту, жить в ж.пе и ждать - авось все будет хорошо...

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Среда, 07.10.2009, 18:29 | Сообщение # 2003
Старожил
Оля, Оль, полностью согласна мы безправны и вынуждены соглашаться на все их условия.А потом бороться за нормальное существование- детские площадки, магазины, транспорт, освещение.и т.д.

Саня Дата: Среда, 07.10.2009, 18:29 | Сообщение # 2004
Старожил
Quote (koshev)
он некоторое время не зависал, поэтому мы стали на 14 ездить

прошу прощения, так он теперь нормально что ли ездит, его можно снизу вызвать, или он сам спускается??!!(если не на 14, как вы говорите)

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

koshev Дата: Среда, 07.10.2009, 18:40 | Сообщение # 2005
Пользователь
Он стоит на этаже некоторое время, затем автоматически спускается на 1й. Вызвать нельзя.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4

Саня Дата: Среда, 07.10.2009, 20:00 | Сообщение # 2006
Старожил
Quote (koshev)
автоматически спускается на 1й. Вызвать нельзя.

а, ну, так хотя б, а то я не знала, и до сих пор таскаю свою "начальницу" с коляской пешком,
дабы не увозить лифт на свой этаж насовсем...
мне хоть и невысоко, но все ж тяжеловато))

Саня Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:28 | Сообщение # 2007
Старожил
нам во дворе устанавливают фонарики,
а батареи все такие же холоднючие angry

Puso Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:44 | Сообщение # 2008
Старожил
Quote (Саня)
устанавливают фонарики,
лучше бы пустили отопление.

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

Саня Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:53 | Сообщение # 2009
Старожил
Quote (Puso)
лучше бы пустили отопление.

это конечно!! но ведь его не видно - есть или нет, а фонарики - наглядный результат их трудов!!)))))

Саня Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:57 | Сообщение # 2010
Старожил
.....................«Вот, – мечтал Ёжик, – кончатся у меня дровишки, и совсем станет холодно, и начну я замерзать... И об этом узнает Слон в зоопарке. Он притворится спящим, а когда сторожа уснут, прибежит в лес, найдет мой домик, всунет хобот в трубу и станет тепло дышать. А я скажу: «Спасибо, Слон. Мне очень тепло. Пойди теперь погрей Медвежонка – у него, наверное, тоже кончились дрова...» И Слон будет каждую ночь убегать из зоопарка и дышать в трубу мне, Медвежонку и Ослику – и мы не замерзнем!..»
А морозы всё лютели и лютели. И действительно, скоро у Ёжика совсем кончились дровишки. Он в последний раз крепко протопил печь, сложил на постель все одеяла, а сверху положил полушубок и валенки. Потом залез под эту гору и стал ждать.
Сначала ему было жарко, а потом, когда печь остыла, стало холодно. И с каждым часом становилось всё холоднее.
«С-с-скорее бы п-п-пришел С-с-слон!..» – шептал Ёжик, свернувшись калачиком под одеялами. Он так замёрз, что у него давно уже не попадал зуб на зуб. А Слон всё не приходил...
– С-с-слон! – звал Ёжик. – Я з-замерзаю... П-п-приди, п-п-пожалуйста, Слон!................................

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика