Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:03 | Сообщение # 1951
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Danya) но гараж в Крылатском очень заманчивая штука.. чисто с инвестиционной точки зрения Даш, мы в нашей управе (проспект Вернадского) от одной квартиры записались на 3 гаража (только тсс.. ). Причем нам даже не отказали из-за удаленности гаражей от места проживания (минут 10 пешком идти), я даже потом довозила данные на отца. Единственное условие было - принести документы на машину и копию паспорта с пропиской. Итог: оформили на - 1. меня - машина есть 2. отца - тоже с машиной 3. сестру - машина оформлена на её супруга, прописанного в нашем районе, но в другом доме (минут 40 пешком от гаража) - дали разрешение типа "на семью". Хотели еще и на сына какую-нибудь колымагу оформить, но чё-то совесть замучила... И так неплохо, они строят среди "жирных" домов, что на Ленинском 90-100. Quote (Danya) чисто с инвестиционной точки зрения да и я исключительно для этого же Quote (Danya) Или может просто скажи, где это все прочесть можно Я читала на сайте нашей управы Вернадского
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|
kan1960
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:59 | Сообщение # 1952
|
Прохожий
|
Очень жаль что редкобываем в Щербинке. Подписались бы под вашим обращеним. буду только через 2 недели д.22 к.1 2п.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:11 | Сообщение # 1953
|
Старожил
|
Quote (ирина) я выложила с корректировками я письмо распечатала и...меня охватил ужас...ведь нужно опять обходить некоторых "вредных" соседей))...тогда пойду, приняв некоторую дозу валерианки))
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:14 | Сообщение # 1954
|
Эксперт
|
tanha, Юль! Доброе утро! Валерианочку конечно можешь принять, так, для собственного здоровья, а вот обходить "одаренных" - А НАДО? Ты хоть десять разных экзмпляров им принеси - все равно ушат получишь. Не знаю, но я б наверно не парилась. kan1960, А может с Вами можно где-то в городе пересечься? Если Вас письмо устраивает и Вы не против - может стоит обсудить?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:46 | Сообщение # 1955
|
Активист
|
Quote (ирина) а вот обходить "одаренных" - А НАДО? надо просто подогнать письмо так, чтобы окончание было таким же как и на том листе, что мы подписывали... Два листа будут с вышеперечисленным текстом, а на третьем листе окончание с подписями соседей.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:22 | Сообщение # 1956
|
Прохожий
|
Добрый день, всем нашим активистам! Я очень хотела бы подписаться по письмомБ когда и где это удобно сделать? Могу подъехать с утра в субботу в Щербинку ( мне все равно надо проверять стояки, при их открытии вода хлестала, как из ведра! А у меня 11 этаж, написала заявку для сантехников)
ул.Маршала Савицкого, д.22,корп.1, подъезд 4.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:41 | Сообщение # 1957
|
Знаток
|
Соседи! С утра вновь только около вашего дома помыли асфальт,а сейчас тянут к столбам освещения провода!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:46 | Сообщение # 1958
|
Старожил
|
Quote (Danya) надо просто подогнать письмо ты гений даш)) я что-то торможу, сама до этого не догадалась))
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:14 | Сообщение # 1959
|
Старожил
|
это у 4 под. сфотала из окна, чего-т закопошились
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:18 | Сообщение # 1960
|
Активист
|
Quote (tanha) ты гений даш) Юль, я видимо сплю просто немного дольше чем ты :)))) вот сегодня в 7 проснулась, а ты наверное уже к работе подъезжала в это время... Да и вообще две головы лучше Quote (Саня) это у 4 под. сфотала из окна, чего-т закопошились Саня, и чего даже рабочих видно? :))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:20 | Сообщение # 1961
|
Старожил
|
Quote (Danya) Саня, и чего даже рабочих видно? :)))) да, по ходу, пока так свалили все, для вида...((
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:24 | Сообщение # 1962
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Да и вообще две головы лучше Девчонки! Приветики! Не забудьде представителя впечатать в шапку - это раз, второе - будете подгонять третий лист - под текстом письма этот же представитель пишет ФИО своей рукой и подпись ставит. Вот! Quote (Саня) это у 4 под. сфотала из окна, Тьфу-тьфу, дай то бог чтоб хоть что-то делалось и двигалось. Кто-нибудь дозвонился на горячую линию? А то у меня почему-то не получается - занято.....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:25 | Сообщение # 1963
|
Старожил
|
Quote (Danya) я видимо сплю просто немного дольше чем ты ))))))))))) Quote (Саня) это у 4 под. сфотала из окна, чего-т закопошились интересно..а это что и для чего?)
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:27 | Сообщение # 1964
|
Старожил
|
Quote (tanha) интересно..а это что и для чего?) и меня это сейчас занимает более всего))) эт нам, наверное, только кто-то из мужчин сможет подсказать...))))
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:29 | Сообщение # 1965
|
Старожил
|
это у 1 под., и тоже никого не видно пока.. это за домом, а кабель для наших фонариков пока на земле.
|
|
|
|