Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 139 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
New Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:13 | Сообщение # 2071
Эксперт
Статус: Offline
Quote (stussya)
New, respect ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!! clap

пожалуйста!

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

mald Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:20 | Сообщение # 2072
Местный
lvenok132008, "Правильного из себя строить" я тоже могу, можно более реально расписать где будем парковаться когда заселится 24 дом? Это только первая зима, машин еще мало и их уже ставят кому где удобно. Следующая будет сложнее, так как их будет в 2 раза больше. Все должны будут поставится на имеющиеся 10 паковочных мест вокруг дома?
Если место свободно ставлю у подъезда, или 24 дома, если нет то на дублер. А Вы откуда сюда переехали? может был персональный гараж, или постоянное место у дома? Откуда такие намерения все перегородить, наставить знаков. Вы куда свою машину паркуете? Со стороны детской площадки? А если там места все заняты будут? Куда в лесу поставите?
Обнести дом блоками и считать себя Дартаньяном самое простое, а Вы реально место покажите где я должен парковаться? Дублер не считаю подходящим местом wink

Вдруг война, а я уставший.....

New Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:48 | Сообщение # 2073
Эксперт
Quote (mald)
"Правильного из себя строить" я тоже могу, можно более реально расписать где будем парковаться когда заселится 24 дом? Это только первая зима, машин еще мало и их уже ставят кому где удобно. Следующая будет сложнее, так как их будет в 2 раза больше. Все должны будут поставится на имеющиеся 10 паковочных мест вокруг дома?
Если место свободно ставлю у подъезда, или 24 дома, если нет то на дублер.

Позвольте, я отвечу. Парковаться будем во дворе (и там не 10 мест, а гораздо больше с учетом парковки вдоль тротуаров), на дублере (слева, справа), никто не запрещает парковаться и на самой ул.Маршала Савицкого, разметка позволяет это делать. Другое дело, если вам лень пройтись немного больше, чем сразу из подъезда и в машину, но ведь это не смертельно, правда?

Quote (mald)
Если место свободно ставлю у подъезда, или 24 дома, если нет то на дублер.

У подъездов машинам не место, должно быть не менее 10м до жилых домов от места парковки авто и эти нормы надо соблюдать!

Quote (mald)
А Вы откуда сюда переехали? может был персональный гараж, или постоянное место у дома? Откуда такие намерения все перегородить, наставить знаков. Вы куда свою машину паркуете? Со стороны детской площадки? А если там места все заняты будут? Куда в лесу поставите?
Обнести дом блоками и считать себя Дартаньяном самое простое, а Вы реально место покажите где я должен парковаться?

Двор, дублер, ул.Маршала Савицкого. Мало вам?
Везде в Москве проблема с парковкой, но и стоянку перед домом устраивать не надо.

Quote (mald)
Дублер не считаю подходящим местом wink

Извините, но это уже ваши личные трудности, что для вас недопустимо ставить машину на дублере. Дай вам волю, в холле у своей квартиры будете ставить машину wink

Всем привет!

mald Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:23 | Сообщение # 2074
Местный
Quote (New)
У подъездов машинам не место, должно быть не менее 10м до жилых домов от места парковки авто и эти нормы надо соблюдать!

Так Вы переехали из такого места? А где так ставят? wink
Quote (New)
самой ул.Маршала Савицкого, разметка позволяет это делать. Другое дело, если вам лень пройтись немного больше, чем сразу из подъезда и в машину, но ведь это не смертельно, правда?
Да не вопрос, можно и на МКАД припарковаться, и немного пройтись smile
Паркуюсь там где есть свободное место, дублер так дублер, в лесу так в лесу, можно на мкаде и пройтись немного. Как партия прикажет так и будем biggrin

Вдруг война, а я уставший.....

lvenok132008 Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:56 | Сообщение # 2075
Старожил
Quote (New)
Позвольте, я отвечу.

New, спасибо!

Quote (mald)
можно более реально расписать где будем парковаться когда заселится 24 дом?

Уважаемый, mald, уж не знаю, известно Вам это или нет, но в центре Москвы ситуация с парковкой еще сложнее. Когда там парковаться собираетесь, Вам тоже показывают, где именно это сделать, или свой мозг включаете, опираясь на ПДД и знаки? Там ведь быстренько эвакуатор решит проблему, созданную Вашим автомоблием, а тут эвакутор не приедет, значит, можно свинячить?
Тем не менее, New Вам разжевал ваши возможности, пользуйтесь! Хотите на МКАДе - значит на МКАДе, это Ваше личное дело!

Quote (mald)
А Вы откуда сюда переехали? может был персональный гараж, или постоянное место у дома? Откуда такие намерения все перегородить, наставить знаков.

Не из леса, не волнуйтесь! Персонального гаража или постоянного места там не было, но решала свою проблему, не ущемляя права других. Пройтись пешком на 20м больше мне не в лом. А вот таких "умников", паркующихся к подъезду, жители нашего дома разносили в пух и прах, и были абсолютно правы!Хочу заметить, что машин там было гораздо больше, а мест для парковки гораздо меньше, и люди находили выход из положения. У нас сейчас дублер практически свободен!
Намерения все перегородить и наставить знаков у меня не возникало до тех пор, пока не пришлось коляску с ребенком на себе таскать при наличии пандуса, "наслаждаться" выхлопными газами у себя в квартире, и пока не появилось месиво вместо газона.

Quote (mald)
Вы куда свою машину паркуете?

Свою машину паркую не у подъезда, не на газоне и не на пешеходном переходе. Я придерживаюсь принципа "относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе!", как бы банально или пафосно это ни звучало. Выводы делайте сами.

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Воскресенье, 14.02.2010, 14:07

New Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:43 | Сообщение # 2076
Эксперт
Quote (mald)
Так Вы переехали из такого места? А где так ставят? wink

Откуда мы переехали, машины у подъезда никогда не ставили, разве что залетные какие и это было крайне редко, а не как у нас сейчас систематически, и выходя из подъезда там мы попадали на тротуар, а не на стоянку, причем тротуар за счет имеющегося газона был удален от дома примерно на 10м. (извините с рулеткой не мерял) smile

Quote (mald)
Да не вопрос, можно и на МКАД припарковаться, и немного пройтись smile
Паркуюсь там где есть свободное место, дублер так дублер, в лесу так в лесу, можно на мкаде и пройтись немного. Как партия прикажет так и будем biggrin

Вы можете парковаться где угодно, только не у подъезда и на газоне wink

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Воскресенье, 14.02.2010, 15:01

stussya Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2077
Пользователь
Quote (lvenok132008)
А нет желания хоть на один поставленный вопрос ответить по существу?
Мне вопросы никто не ставил wacko
, я же не на допросе admin eek biggrin А потом вы же никого не слышите ... знай свое... я уже писала, что считаю нужным делать, вам видимо это не интересно... слышите только себя bb Нам дружить нужно и договариваться, все таки соседи по дому и только совместно можем сделать так чтобы всем хорошо и удобно было, но как мне кажется это расходится с вашими представлениями... вы почему-то считаете что имеете право решать все за всех, не спрося мнения остальных))) Давайте уважать друг друга console

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

lvenok132008 Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:10 | Сообщение # 2078
Старожил
Quote (stussya)
вы почему-то считаете что имеете право решать все за всех, не спрося мнения остальных)))

Покажите мне хоть одного автомобилиста, который спросил мнение остальных жильцов по поводу своего припаркованного автомобиля под окнами/пешеходном переходе/на газоне. Ну не знаю, может, хотя бы у дворника спросил, не мешает ли его автомобиль контейнер с мусором вывозить...

Quote (mald)
Если место свободно ставлю у подъезда,

mald, вот вы спрашиваете при этом мнение остальных?

New не сделал ничего противозаконного, в отличие от парковщиков под окнами, Управа решила этот вопрос с помощью блоков, какие претензии к нему могут быть?

Маршала Савицкого

stussya Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:57 | Сообщение # 2079
Пользователь
lvenok132008, console

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

lvenok132008 Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:14 | Сообщение # 2080
Старожил
Quote (stussya)
lvenok132008, console

stussya, так я и не против взаимного уважения. Просто взаимоуважение должно быть не только между мной и Вами, а между всеми жильцами дома biggrin К сожалению, пока я такого не наблюдаю sad

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Понедельник, 15.02.2010, 11:19

irbis Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:15 | Сообщение # 2081
Знаток
lvenok132008,
Quote (lvenok132008)
Покажите мне хоть одного автомобилиста, который спросил мнение остальных жильцов по поводу своего припаркованного автомобиля под окнами/пешеходном переходе/на газоне.

Сегодня утром смотрела репортаж борьбы жительницы многоэтажного дома с автолюбителем,паркующим машину под ее балконом.Сначала это были мирные разговоры,потом вход пошли яйца,потом банка,разбившая лобовое стекло...Было 2 суда и оба она проиграла,но результат налицо-автомобилист убрал машину под другой балкон...
Это тема вечная и войны местного масштаба будут всегда,т.к. земли около наших домов кот наплакал...

Украшение дома-друзья,его посещающие.

lvenok132008 Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:19 | Сообщение # 2082
Старожил
Quote (irbis)
Сегодня утром смотрела репортаж борьбы жительницы многоэтажного дома с автолюбителем,паркующим машину под ее балконом.Сначала это были мирные разговоры,потом вход пошли яйца,потом банка,разбившая лобовое стекло...Было 2 суда и оба она проиграла,но результат налицо-автомобилист убрал машину под другой балкон...

Не переживайте, это не мой случай. Я в здравом уме и твердой памяти, и ничего противозаконного не требую и не делаю.

Маршала Савицкого

lvenok132008 Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:21 | Сообщение # 2083
Старожил
Quote (irbis)
Это тема вечная и войны местного масштаба будут всегда,т.к. земли около наших домов кот наплакал...

Думаю, у нас этот вопрос решится быстрее и законнее. Нет возможности проехать - нет машин под окнами.

Маршала Савицкого

irbis Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:28 | Сообщение # 2084
Знаток
lvenok132008,
Quote (lvenok132008)
Не переживайте, это не мой случай. Я в здравом уме и твердой памяти,

Я никого не хотела обидеть! Просто борьба с автовладельцами напоминает борьбу известного героя с ветряными мельницами... smile

Украшение дома-друзья,его посещающие.

lvenok132008 Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:32 | Сообщение # 2085
Старожил
Quote (irbis)
Я никого не хотела обидеть! Просто борьба с автовладельцами напоминает борьбу известного героя с ветряными мельницами... smile

Я и не обиделась dry
А бороться с ветряными мельницами будут ограждения wink

Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика