Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 140 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
alemanita Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:42 | Сообщение # 2086
Эксперт
Статус: Offline
irbis, я тоже смотрела эту передачу. Вы обратили внимание, на манеру общения той женщины? Она даже перед камерами не могла нормально выразить свои мысли через слово пип был))) У нас другая ситуация, очень дипломатично ведется дискуссия, иногда эмоции переполняют, но все в рамках. Думаю, все же договоримся и найдем самое верное решение, главное, товарищи все вместе. Все, кому есть что сказать - не стесняйтесь, включайтесь в дискуссию, но по существу. У меня все еще остается открытым вопрос о системе видеонаблюдения в подъезде, насколько для нас это актуально? Понимаю, что это не панацея ото всех бед, но мелких хулиганов и вандалов, да и просто людей с плохими намерениями это должно спугнуть

Vikont Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 2087
Местный
Никто случаем не знает,что это за инициативная группа собирает очередное партсобрание 20 февраля в 14 нуль нуль???

Маршала Савицкого, д.22

Vikont Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:17 | Сообщение # 2088
Местный
Третий подъезд,есть у кого проблемы с домофоном? (при использовании родного ключа)

Маршала Савицкого, д.22

Танюшка Дата: Среда, 17.02.2010, 14:31 | Сообщение # 2089
Старожил
Quote (Vikont)
Никто случаем не знает,что это за инициативная группа собирает очередное партсобрание 20 февраля в 14 нуль нуль???

Консъержка сказала, что на собрании будут они (консъержки) и их старший. Будут выбирать старшего по подъездам и решать какие-то общественные вопросы.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Танюшка Дата: Среда, 17.02.2010, 14:32 | Сообщение # 2090
Старожил
Quote (Vikont)
Третий подъезд,есть у кого проблемы с домофоном? (при использовании родного ключа)

У меня бывает иногда, но раз на раз не приходится. С чем это связано мне не понятно.

Vikont Дата: Среда, 17.02.2010, 19:54 | Сообщение # 2091
Местный
Танюшка, спасибо.По поводу домофона-был сегодня мастер,который поменял какую-то деталь-вроде все работает пока...

Маршала Савицкого, д.22

Тихон Дата: Среда, 17.02.2010, 21:33 | Сообщение # 2092
Пользователь
И тишина. Я понял, если у тебя плохое настроение заходи на форум и пошли всех, ну или частично куда подальше. Здесь все отрываются, успокаиваются. Вот все и успокоились, в семьях все хорошо и на форуме без скандалов. Хорошо. angel2

sgaister Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:09 | Сообщение # 2093
Пользователь
Тихон,все ждут тепла!!!!!

савицкого 22 кв.124

Тихон Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:20 | Сообщение # 2094
Пользователь
sgaister, по моему все и так уже перегрелись.

alemanita Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2095
Эксперт
Дорогие наши мужчины кто разбирается какие лампы горят в лифтах? Где их можно купить, проконсультируйте. И может кто сам умеет их ввернуть? Я готова купить эту лампу и прошу помочь мне ее ввернуть в большой лифт. От бесед с нашими коммунальщиками мне уже хочется застрелиться, сегодня довели до слез, они не пробиваемые. После беседы с инженером нашим я вышла у меня коленки подкашивались, думала вапще в лицо двинет((((( Одс говорят, что лифт не их, а строителей, строители орут, что лифты не их а ОДС и вапще "если в большом вам темно ездить, катайтесь в маленьком" та же история с электропроводкой в подсобном помещение на первом этаже. У меня есть перфоратор и провода, помогите протянуть уборщикам и консьержке электричество. Очень прошу помочь. Второй подъезд. Пишите в личку

Danya Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:03 | Сообщение # 2096
Активист
Quote (alemanita)
думала вапще в лицо двинет((((( Одс говорят, что лифт не их, а строителей, строители орут, что лифты не их а ОДС

Извините, но просто полный пипец!!!! На место их ставить надо!!!!

Звоните сюда: Горячая линия Управы Южного Бутово – 712-80-27
И в красках на автоответчик всю историю о том, как Вас послали в ОДС!!!! Не забудьте только представиться и оставить Ваш контактный телефон - Обязаны будут отреагировать.
Иначе мы, жители, так и будем платить им зарплату за то, что нас посылают куда подальше!!!!
p.s. Я тоже недавно общалась с сантехником из ОДС - готова была его убить через 2 минуты общения... Но в итоге я своего добилась, что и Вам очень рекомендую сделать!!!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

alemanita Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:23 | Сообщение # 2097
Эксперт
Danya, Спасибо. После праздника я позвоню и надиктую с удовольствием. По делу, конечно, работа на 5 минут и три копейки. Но это же должны не жители дома делать а организации, которые обслуживают. А к ним идешь и такое впечатление складывается, что ты просишь себе в квартиру и как минимум люстру от брг.

Танюшка Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:22 | Сообщение # 2098
Старожил
alemanita, кошмар. А я все время звонила в диспетчерскую (8-926-295-98-60) и нам меняли лампочки перегоревшие без разговоров.

alemanita Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:48 | Сообщение # 2099
Эксперт
Танюшка, на этаже? На этаже это лампы ОДС с этим мы разобрались, они и в нашем подъезде сегодня все поменяли. А вот с лифтами мы еще не разобрались кому они принадлежат. Потом комната подсобная и туалет в холле - туда вообще не подведен провод (со слов электриков ОДС), а главный инженер говорит, что провод есть, но когда терминал "Комуналсервис" ставили, коротнуло так, что "вот электричесво везде и выбило, звоните им и пусть они идут ко мне", а "Ком-с" говорят, что плевать что там инженер говорит, это не их проблема и ничо там не коротало. Замкнутый круг получается, поэтому и решила, что проще своими силами. А эти собаки еще получат свое после праздников

Танюшка Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:42 | Сообщение # 2100
Старожил
alemanita, и в подъезде и в лифте. Я прямо из лифта вызывала диспетчера и они присылали мастера.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика