Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
New
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:57 | Сообщение # 2041
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) 161161, думаю, что писали без эмоций и обдуманно. Предполагаю, что было так: пришло письмо в Управу, те напрягли "Гриф", а "Гриф" напрягся да так сильно, что мозги отказали и наперли нам этих блоков, а в Управу потом отрапортовали, что ваше поручение выполнили - машины больше не паркуют. Управа обрадовалась "закрыла дело и сдала в архив". Ясен пень, что никто и не удосужился поинтересоваться каким образом внедрили их директиву в жизнь. alemanita, вы правы, именно так дело и было. Начальству "Гриф" показалось, что блоки наиболее приемлемый и , что самое главное, дешевый вариант решения проблемы парковки под окнами квартир. Спасибо, что вы, в отличии от других наших соседей, адекватно оцениваете ситуацию Народ прямо так пишет, как будто кто-то специально "заказал" эти блоки, смешно просто.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2042
|
Эксперт
|
Может кому надо. Банкомат Сбербанка есть на Брусилова 17 в холе ОДС. И еще в нашем ОДС-3 (М.Савицкого, 22, к.2, стр.2). Данные принимают с 20 по 28 число.стоит ящик для сбора показаний с счетчиков за воду. Здесь - http://i008.radikal.ru/0911/16/999d762a6e78.jpg лежит акт для ежемесячных показаний на воду по счетчикам
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2043
|
Местный
|
Quote (New) Иногда нужно и свой зад поднять с дивана и что-то сделать Не говорите мне что нужно делать,а я ,соответственно, не скажу куда идти.Это я к тому,что неплохо б Вам научиться выражать мысли, не оскорбляя при этом собеседника.Я доступно излагаю? По теме сабжа-машину ставлю исключительно на дублере,никому не мешаю и мне ничто не мешает.Чистить ничего не собираюсь и никому не советую.А если уж жалобы строчить-то на деятелей,которым по долгу службы положено заниматься расчисткой дублера после каждого снегопада.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:20 | Сообщение # 2044
|
Местный
|
lvenok132008, Вы видели мой автомобиль припаркованным возле подъезда?
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:38 | Сообщение # 2045
|
Эксперт
|
Quote (Vikont) Не говорите мне что нужно делать,а я ,соответственно, не скажу куда идти.Это я к тому,что неплохо б Вам научиться выражать мысли, не оскорбляя при этом собеседника.Я доступно излагаю? По теме сабжа-машину ставлю исключительно на дублере,никому не мешаю и мне ничто не мешает.Чистить ничего не собираюсь и никому не советую.А если уж жалобы строчить-то на деятелей,которым по долгу службы положено заниматься расчисткой дублера после каждого снегопада. по-моему, я очень четко выражаю свои мысли, и уж если вас что-то зацепило и не понравилось, значит есть на то причина. Не правда ли? Если не ставите машину у дома, то и волноваться вам нечего. А пока находятся такие граждане, мы будем с ними беспощадно бороться
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:28 | Сообщение # 2046
|
Местный
|
New, я не о четкости выражения мыслей-я о взаимном уважении говорю...А цепляет меня Ваша фамильярность и абсолютная уверенность в собственной правоте-потому и не могу промолчать и пройти мимо.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:51 | Сообщение # 2047
|
Эксперт
|
Quote (Vikont) New, я не о четкости выражения мыслей-я о взаимном уважении говорю...А цепляет меня Ваша фамильярность и абсолютная уверенность в собственной правоте-потому и не могу промолчать и пройти мимо. Простите, если я вас чем-то обидел, не хотел, правда. Просто я тоже уже устал повторять, что газон для травки, пешеходная зона для пешеходов, а проезжая часть для автомобилей. Чтобы решить эту проблему хоть как-то я общался с Управой, а уж какие указания они дали нашей обслуживающей огранизации и как она решила эту проблему, вы видите сами. Блоки смотрятся не красиво, но это лучше, чем ничего. Да, это моя точка зрения, я ее высказываю, молчать не хочу и не буду. Хотите что-то изменить, действуйте, общайтесь с Управой, все в ваших руках. Или вы думаете, что просто наишете тут на форуме, а кто-то за вас воплотит ваши идеи в жизнь? Еще раз прошу меня извинить, если что не так, я здесь живу и хочу, чтобы было комфортно не только тем автомобилистам, котрые сатвят машины где попало, но и моей жене, моему ребенку, всем, чтобы было хорошо. Благо для этого все условия есть, надо только правильно всем воспользоватьтся, все в наших с вами руках.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:07 | Сообщение # 2048
|
Старожил
|
Quote (Vikont) lvenok132008, Вы видели мой автомобиль припаркованным возле подъезда? Вы какой ответ хотите от меня получить? Заранее извиняюсь, если Вы действительно не входите в число нерадивых парковщиков. На форуме почитаешь, все такие правильные, все ставят машины исключительно в отведенных для парковок местах, откуда только машины под окнами, на газоне, пешеходном переходе взялись - не понятно. Или это только я такую картину сейчас из окна наблюдаю? Отдельное "спасибо" могу сказать владельцу зеленой Нексии, благодаря которой мне (думаю, не только мне) не один раз приходилось таскать коляску с ребенком на себе, парковался исключительно возле пандуса, причем так, что ни с какой стороны не объедешь. Vikont, если это не Вы, прошу не принимать на свой счет. Врядли этот человек откликнется на мое сообщение, но хотя бы прочтет, может, совесть и зашевелится. Quote (Vikont) А цепляет меня Ваша фамильярность и абсолютная уверенность в собственной правоте-потому и не могу промолчать и пройти мимо. Это не единоличное решение New и уверенность в собственной правоте, нормы расчета стоянок легковых автомобилей от жилых домов пока еще никто не отменял.
Маршала Савицкого
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:26 | Сообщение # 2049
|
Эксперт
|
Quote (lvenok132008) Это не единоличное решение New и уверенность в собственной правоте, нормы расчета стоянок легковых автомобилей от жилых домов пока еще никто не отменял.
|
|
|
|
Тихон
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:30 | Сообщение # 2050
|
Пользователь
|
И кто такой умный на чёрном корейце повадился ставить поперёк блоков. Чудак на букву М..
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:39 | Сообщение # 2051
|
Эксперт
|
Quote (Тихон) И кто такой умный на чёрном корейце повадился ставить поперёк блоков. Чудак на букву М.. "М"осквич, наверное
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:49 | Сообщение # 2052
|
Местный
|
Quote (New) Просто я тоже уже устал повторять, что газон для травки, пешеходная зона для пешеходов, а проезжая часть для автомобилей. Я тоже знаю,что такое прописные истины. За установку заборчика по периметру газона проголосовал,поставив подпись у консьержки.Установка любых заграждений возле подъезда-категорически против.Погрузка-разгрузка и доступ аварийных служб должен быть безпроблемным.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:55 | Сообщение # 2053
|
Местный
|
Quote (lvenok132008) Вы какой ответ хотите от меня получить? Заранее извиняюсь, если Вы действительно не входите в число нерадивых парковщиков. Вы сами ответили на свой вопрос.Я действительно не паркуюсь около подъезда/поперек дороги/занимая 2 места одной машиной и так далее. Quote (lvenok132008) нормы расчета стоянок легковых автомобилей от жилых домов Дайте пожалуйста ссылочку на документ,если Вас не затруднит эта простая просьба
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:18 | Сообщение # 2054
|
Эксперт
|
Quote (Vikont) Я тоже знаю,что такое прописные истины. За установку заборчика по периметру газона проголосовал,поставив подпись у консьержки.Установка любых заграждений возле подъезда-категорически против.Погрузка-разгрузка и доступ аварийных служб должен быть безпроблемным. Вы молодец, что проголосовали и внесли свой вклад в общее дело. Только вот незадача, вы "против" заграждений у подъездов в том или ином виде, а я "за" эти самые ограждения, потому как увидеть , что творится у подъездов, где этих самых ограждений нет, за примером далеко ходить не надо, по 6 автомобилей впихивают у подъездов у 24-го дома, красота неописуемая, не пройдешь ни с коляской детской, ни на инвалидном кресле не проедешь, все колодцы с пожарными гидрантами, которые у подъездов, если внимательно посмотрите, расположены, не воспользуешься - это по вашему нормально? Блок, вЕсящий гораздо меньше , чем любой легковой автомобиль, наверное, гораздо легче тем же пожарным сдвинуть, чем разгребать доступ к колодцам из припаркованных у подъезда авто, не правда ли? Поэтому я обемими руками "за" ограждения у подъезда!!! Уж извините, но это моя точка зрения, которую я буду отстаивать и в "Грифе" и в Управе. В споре рождается истина, общайтесь с Управой, может они уберут эти самые блоки и убедят меня, что им там не место, тогда я не буду иметь что-то против этого решения.
Сообщение отредактировал New - Суббота, 13.02.2010, 16:23
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:30 | Сообщение # 2055
|
Старожил
|
Quote (Vikont) Я действительно не паркуюсь около подъезда/поперек дороги/занимая 2 места одной машиной и так далее. Так никто не должен этого делать. И это не мои личные правила или пожелания, это ПДД, которые все автомобилисты обязаны знать прежде, чем садиться за руль, опять же нормы удаленности хранения легковых автомобилей от жилых домов и общественных зданий http://www.fireman.ru/bd/snip/2-07-01-89/2-07-01-89-6.html СНиП 2-07-01.89 (см. пункт 6.39), да и чисто по человечески нужно думать не только о своем комфорте при парковке.
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Суббота, 13.02.2010, 17:46
|
|
|
|