Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 116 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Натали Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:06 | Сообщение # 1726
Старожил
Статус: Offline
У нас дубликат. Делали в Ашане, все работает.

New Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:45 | Сообщение # 1727
Эксперт
Quote (Натали)
У нас дубликат. Делали в Ашане, все работает.

мляха, муха. Мне вот только одно не понятно, как 2 моих дубликата и дубликат ключа "Mish" перестали работать. Был бы у меня один дубликат, поверил бы, что ключ размагнитился. А тут ведь 2 ключа перестали работать одновременно, аккурат, после "ремонта" домофона, да и у соседа такая же беда. Таких совпадений не бывает, больно много этих самых совпадений.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Vikont Дата: Среда, 09.12.2009, 21:47 | Сообщение # 1728
Местный
Quote (New)
ключ размагнитился

New, это невозможно-магнита там нет.Есть микросхема,в которую прописывается код-копия с таблетки-оригинала.Проблемы с дубликатом-только из-за прошивки домофона, которую дополнили фильтром именно для вашей заготовки и вашего аппарата-дубликатора.

Маршала Савицкого, д.22

New Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:49 | Сообщение # 1729
Эксперт
Quote (Vikont)
New, это невозможно-магнита там нет.Есть микросхема,в которую прописывается код-копия с таблетки-оригинала.Проблемы с дубликатом-только из-за прошивки домофона, которую дополнили фильтром именно для вашей заготовки и вашего аппарата-дубликатора.

Vikont, я далек от этих электромгнитных штучек smile Но смысл я вкладывал именно такой, как вы и написали. Вы имеете ввиду аппарат-дубликатор любой, кроме того, что у обслуживающего нас мастера находится? Так я про это и говорю smile

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 10.12.2009, 15:50

Vikont Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:07 | Сообщение # 1730
Местный
New, обслуживающий нас мастер действует по другому-берет оригинальный ключ с уже записанным индивидуальным кодом и прописывает этот ключ непосредственно в память домофона.Если хотите подробней-то пишите в личку,а то далеко не всем интересна обсуждаемая тема smile

Маршала Савицкого, д.22

New Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:43 | Сообщение # 1731
Эксперт
Quote (Vikont)
New, обслуживающий нас мастер действует по другому-берет оригинальный ключ с уже записанным индивидуальным кодом и прописывает этот ключ непосредственно в память домофона.Если хотите подробней-то пишите в личку,а то далеко не всем интересна обсуждаемая тема

да, Vikont, я об этом и говорю. Ладно, не будем больше обсуждуть. Согласен, не всем это интересно smile

Всем привет!

Mish Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1732
Прохожий
Сегодня объявление повесили, что нас обслуживает эксплутационная организация ООО НПФ «Гриф», директор – Насибуллин Асхат 8(499)232-02-35. ДЕЗ пропал!
Уважаемые соседи, кто объяснит, от куда взялся этот гражданин?
Кто его выбрал? В уведомлениях, по выбору управляющей компании, его не видно было.
Чего ждать? К кому обращаться, если трубу прорвет?

alemanita Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:31 | Сообщение # 1733
Эксперт
Какие-то козлы содрали зеркало в маленьком лифте!! Верните на место и если вам нужны зеркала могу 5 штук отдать, если так нуждаетесь. Вот что за ушлепки в доме? Всегда приятно было в подъезд заходить тепло и чисто и светло и зеркала повесили в лифте, на удивление мало разрисованными по сравнению с другими. Но нет все хорошо не бывает, найдется тот кто отличится

mvr-f Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:41 | Сообщение # 1734
Старожил
alemanita, да согласна - козлы. Да только сомневаюсь, что они "козлы" форум читают smile наверное это таджики какие - нибудь, проводящие ремонты в квартирах, или снимающие "голые стены"......

Маршала Савицкого, д.22

Mish Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:17 | Сообщение # 1735
Прохожий
Пол года не прожили, как все на глазах испоганили… подъезд уже убит.
Многие входную дверь не закрывают- заходи в подъезд кому хочется, места спрятаться много, квартир рядом нет, ночью хоть шабаш собирай… Дом погружается в хаос!

lenivec Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:38 | Сообщение # 1736
Местный
Quote (mvr-f)
Да только сомневаюсь, что они "козлы" форум читают smile

однозначно не читают-моё мнение

lenivec Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:38 | Сообщение # 1737
Местный
Quote (mvr-f)
Да только сомневаюсь, что они "козлы" форум читают smile

однозначно не читают-моё мнение

lenivec Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:39 | Сообщение # 1738
Местный
ой что то меня много получилось cry

alemanita Дата: Среда, 16.12.2009, 08:02 | Сообщение # 1739
Эксперт
У меня есть ненужные зеркала, можно приклеить на место убывшего. Возьмите приклейте, я сама не смогу. Есть клей "Момент". mvr-f, про таджиков еще вилами по воде писано. Не пойман - не вор. А тот кто сдирал очень даже может и сидит и почитывает форум. Расскажу одну неприличную историю. Когда-то работала в редакции одной очень уважаемой газеты. Все ходили и возмущались, что постоянно загажен толчок, при чем не просто загажен, а в радиусе полуметра. Подозревали многих и со временем вычислили врага. Им оказалась бывшая пианистка, с классическим муз. образованием, читавшая Ахматову и поэтов "серебряного века", при слове "задница" смущалась неимоверно, а ныне подрабатывавшая корректором. Так что так вот.

alemanita Дата: Среда, 16.12.2009, 08:03 | Сообщение # 1740
Эксперт
Mish, ну не сгущайте краски))) Подъезд еще не совсем убит, а в сравнении с некоторыми другими так вообще образцово-показательный))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика