Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1711
|
Старожил
Статус: Offline
|
Неа, мы бы ее аккуратненько открыли.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:59 | Сообщение # 1712
|
Старожил
|
жаль, пойти не смогу, не успею просто с работы. Может кто скажет, кто пойдет на собрание, чтобы заборчики поставили вдоль газонов? А то нерадивые автомобилисты всё колесами распахали, летом никакой травки там не будет И, кстати, можно было бы упомянуть про отсутствие плитки на полу около лифтов и в коридорах между квартирами. Хотя бы линолеум пусть положат что-ли
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Вторник, 01.12.2009, 10:49
|
|
|
|
Mish
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1713
|
Прохожий
|
Добрый вечер, уважаемые соседи. Первый раз пишу, чтобы предупредить о угрозе наркомании в нашем доме. Проходил как-то по лестничной клетке и увидел стоящую пластиковую бутылку из под Кока-колы, да не простую, а с прожженной ,сигаретой, дырочкой на дне. Кто не знает и не сталкивался, такую бутылку используют для курения конопли. Больше внимания уделяйте детям, в свои школьные годы я все это видел и знаю, во что превращаются люди через 6-8 лет.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:33 | Сообщение # 1714
|
Старожил
|
Quote (Mish) Добрый вечер, уважаемые соседи. Первый раз пишу, чтобы предупредить о угрозе наркомании в нашем доме. Проходил как-то по лестничной клетке и увидел стоящую пластиковую бутылку из под Кока-колы, да не простую, а с прожженной ,сигаретой, дырочкой на дне. Кто не знает и не сталкивался, такую бутылку используют для курения конопли. Больше внимания уделяйте детям, в свои школьные годы я все это видел и знаю, во что превращаются люди через 6-8 лет. месаца 2-3 назад на первом этаже около почтовых ящиков лежал шприц с иголкой и следами крови - вот это похлеще бутылки для курения конопли.
Маршала Савицкого
|
|
|
|
МаринаТе
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1715
|
Прохожий
|
Жесть! А где это все в каком подъезде!????????? Я вроде ничего не замечала!
Жизнь хороша!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1716
|
Эксперт
|
Соседи, что с домофонами у нас? В главный вход (2-й подъезд) хрен войдешь, ключ не срабатывает. Домофон на лестнице вообще не работает и доводчик двери там свернут с корнем. Сегодня обращался в ОДС №33, так мне сказали, что я единственный у кого не работает домофон. Вам-то чего, соседи, всё до лампочки что-ли? Вы заявки даете в ОДС на исправление домофонов?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1717
|
Местный
|
Quote (New) Соседи, что с домофонами у нас? В третьем подъезде домофон отключен. New, а у вас ключ-таблетка родной?
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:19 | Сообщение # 1718
|
Эксперт
|
Quote (Vikont) В третьем подъезде домофон отключен. New, а у вас ключ-таблетка родной? Дубликаты. Но мы по ним с мая месяца прекрасно заходили в подъезд, проблемы начались только сейчас.
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1719
|
Местный
|
New, дубликаты работать не будут-компания цифрал таким образом борется с нелегальными копирайтерами их оригинальных ключей-путем установки фильтров на домофон.Если интересно,то прочтите: http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1511
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:12 | Сообщение # 1720
|
Эксперт
|
Quote (Vikont) New, дубликаты работать не будут-компания цифрал таким образом борется с нелегальными копирайтерами их оригинальных ключей-путем установки фильтров на домофон.Если интересно,то прочтите: http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1511 Ну если так дело обстоит, тогда это незаконно! Соседи, у кого еще проблемы с ключами от домофона (2-й подъезд)?
|
|
|
|
Mish
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:57 | Сообщение # 1721
|
Прохожий
|
Quote (New) Ну если так дело обстоит Дело обстоит так. Два раза пытался сделать дубликат таблетки, как запасной, но не работает. Приходится родными пользоваться, с ними пока накладок не было. Сам во 2-ом.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:40 | Сообщение # 1722
|
Эксперт
|
Quote (Mish) Дело обстоит так. Два раза пытался сделать дубликат таблетки, как запасной, но не работает. Приходится родными пользоваться, с ними пока накладок не было. Сам во 2-ом. Значит так, соседи, информация для всех!!! Вчера вечером встретил мастера, ремонтирующего домофон, на лестнице который (2-й подъезд). Диалог: я: "Почему ключи (дубликаты) не подходят? Раньше работали, полгода ими пользовались, а тут бац и не работают". мастер: "Ключи вы делали не у меня, ничем помочь не могу, обращайтесь туда , где вы делали дубликаты". Днем ранее обращалсяв в ОДС №33 (это тот , что у нас во дворах находится). Беседа получилась на повышенных тонах, ну вобщем задал аналогичный вопрос диспетчеру, так она мне ответила, что никто кроме меня с этой пробемой не приходил к ней. Соседи, если вы думаете, что все само собой решится, не получится!!! Либо диспетчер мне наврала, что никто кроме меня к ней не приходил с этой проблемой, либо вам всем, вы уж извините конечно, все до лампочки. Пока будете только на форуме сидеть и плакать, что у вас там чего-то не работает, ничего не изменится. Нужно ОДС трясти!!! Есть конкретное предложение, давайте в субботу соберемся все вместе, у кого ключи (дубликаты) не подходят, сходим в ОДС и, что называется , "прижмем к стенке" диспетчера и пусть попробует нам всем объяснить в чем все же дело. Обратимся письменно, все распишемся на заявлении. И тут уж меры примут, я надеюсь. p.s. 8-916-135-95-67 - телефон мастера по домофонам (но он вам ответит тоже, что я уже написал выше, мол: "Я не я, моя хата с краю ничего не знаю" Конструктивно все цифровые домофоны имеют функцию обнуления всех ключей, не прикрепленных цифровым кодом к домофону. Наши дубликаты этой функцией обнулили, чтобы мы с вами делали ключи у обслуживающего наш дом мастера. Суть проста, легкие деньги. Думайте , решайте, все в наших руках.
Сообщение отредактировал New - Вторник, 08.12.2009, 09:50
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:47 | Сообщение # 1723
|
Старожил
|
Quote (New) Почему ключи (дубликаты) не подходят У нас подходит дубликат, нормально - заходим... не работали вообще никакие ключи, когда сам домофон заменили, потом все исправили.
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:50 | Сообщение # 1724
|
Эксперт
|
New, у нас тоже никаких проблем с ключами домофона нет. Заходим без проблем.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:52 | Сообщение # 1725
|
Эксперт
|
вот "засада", а у нас с Mish, не подходят теперь не подходят после так называемого ремонта, раньше пользовался дубликатом полгода!
Сообщение отредактировал New - Вторник, 08.12.2009, 09:54
|
|
|
|