Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 115 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Танюшка Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:17 | Сообщение # 1711
Старожил
Статус: Offline
Неа, мы бы ее аккуратненько открыли. biggrin

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

lvenok132008 Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:59 | Сообщение # 1712
Старожил
жаль, пойти не смогу, не успею просто с работы. Может кто скажет, кто пойдет на собрание, чтобы заборчики поставили вдоль газонов? А то нерадивые автомобилисты всё колесами распахали, летом никакой травки там не будет sad
И, кстати, можно было бы упомянуть про отсутствие плитки на полу около лифтов и в коридорах между квартирами. Хотя бы линолеум пусть положат что-ли wacko

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Вторник, 01.12.2009, 10:49

Mish Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1713
Прохожий
Добрый вечер, уважаемые соседи.
Первый раз пишу, чтобы предупредить о угрозе наркомании в нашем доме.
Проходил как-то по лестничной клетке и увидел стоящую пластиковую бутылку из под Кока-колы, да не простую, а с прожженной ,сигаретой, дырочкой на дне. Кто не знает и не сталкивался, такую бутылку используют для курения конопли.
Больше внимания уделяйте детям, в свои школьные годы я все это видел и знаю, во что превращаются люди через 6-8 лет.

lvenok132008 Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:33 | Сообщение # 1714
Старожил
Quote (Mish)
Добрый вечер, уважаемые соседи.
Первый раз пишу, чтобы предупредить о угрозе наркомании в нашем доме.
Проходил как-то по лестничной клетке и увидел стоящую пластиковую бутылку из под Кока-колы, да не простую, а с прожженной ,сигаретой, дырочкой на дне. Кто не знает и не сталкивался, такую бутылку используют для курения конопли.
Больше внимания уделяйте детям, в свои школьные годы я все это видел и знаю, во что превращаются люди через 6-8 лет.

месаца 2-3 назад на первом этаже около почтовых ящиков лежал шприц с иголкой и следами крови - вот это похлеще бутылки для курения конопли.

Маршала Савицкого

МаринаТе Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1715
Прохожий
Жесть!
А где это все в каком подъезде!????????? Я вроде ничего не замечала!

Жизнь хороша!!!!!!!!!!!!!!!!

New Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1716
Эксперт
Соседи, что с домофонами у нас? В главный вход (2-й подъезд) хрен войдешь, ключ не срабатывает. Домофон на лестнице вообще не работает и доводчик двери там свернут с корнем. Сегодня обращался в ОДС №33, так мне сказали, что я единственный у кого не работает домофон. Вам-то чего, соседи, всё до лампочки что-ли? Вы заявки даете в ОДС на исправление домофонов?

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Vikont Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 1717
Местный
Quote (New)
Соседи, что с домофонами у нас?

В третьем подъезде домофон отключен. New, а у вас ключ-таблетка родной?

Маршала Савицкого, д.22

New Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:19 | Сообщение # 1718
Эксперт
Quote (Vikont)
В третьем подъезде домофон отключен. New, а у вас ключ-таблетка родной?

Дубликаты. Но мы по ним с мая месяца прекрасно заходили в подъезд, проблемы начались только сейчас.

Всем привет!

Vikont Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1719
Местный
New, дубликаты работать не будут-компания цифрал таким образом борется с нелегальными копирайтерами их оригинальных ключей-путем установки фильтров на домофон.Если интересно,то прочтите:
http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1511

Маршала Савицкого, д.22

New Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:12 | Сообщение # 1720
Эксперт
Quote (Vikont)
New, дубликаты работать не будут-компания цифрал таким образом борется с нелегальными копирайтерами их оригинальных ключей-путем установки фильтров на домофон.Если интересно,то прочтите:
http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1511

Ну если так дело обстоит, тогда это незаконно! Соседи, у кого еще проблемы с ключами от домофона (2-й подъезд)?

Всем привет!

Mish Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:57 | Сообщение # 1721
Прохожий
Quote (New)
Ну если так дело обстоит

Дело обстоит так.
Два раза пытался сделать дубликат таблетки, как запасной, но не работает. Приходится родными пользоваться, с ними пока накладок не было.
Сам во 2-ом.

New Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:40 | Сообщение # 1722
Эксперт
Quote (Mish)
Дело обстоит так.
Два раза пытался сделать дубликат таблетки, как запасной, но не работает. Приходится родными пользоваться, с ними пока накладок не было.
Сам во 2-ом.

Значит так, соседи, информация для всех!!!
Вчера вечером встретил мастера, ремонтирующего домофон, на лестнице который (2-й подъезд). Диалог:
я: "Почему ключи (дубликаты) не подходят? Раньше работали, полгода ими пользовались, а тут бац и не работают".
мастер: "Ключи вы делали не у меня, ничем помочь не могу, обращайтесь туда , где вы делали дубликаты".
Днем ранее обращалсяв в ОДС №33 (это тот , что у нас во дворах находится). Беседа получилась на повышенных тонах, ну вобщем задал аналогичный вопрос диспетчеру, так она мне ответила, что никто кроме меня с этой пробемой не приходил к ней.
Соседи, если вы думаете, что все само собой решится, не получится!!! Либо диспетчер мне наврала, что никто кроме меня к ней не приходил с этой проблемой, либо вам всем, вы уж извините конечно, все до лампочки. Пока будете только на форуме сидеть и плакать, что у вас там чего-то не работает, ничего не изменится. Нужно ОДС трясти!!!
Есть конкретное предложение, давайте в субботу соберемся все вместе, у кого ключи (дубликаты) не подходят, сходим в ОДС и, что называется , "прижмем к стенке" диспетчера и пусть попробует нам всем объяснить в чем все же дело. Обратимся письменно, все распишемся на заявлении. И тут уж меры примут, я надеюсь.
p.s. 8-916-135-95-67 - телефон мастера по домофонам (но он вам ответит тоже, что я уже написал выше, мол: "Я не я, моя хата с краю ничего не знаю"
Конструктивно все цифровые домофоны имеют функцию обнуления всех ключей, не прикрепленных цифровым кодом к домофону.
Наши дубликаты этой функцией обнулили, чтобы мы с вами делали ключи у обслуживающего наш дом мастера. Суть проста, легкие деньги.
Думайте , решайте, все в наших руках.
wink

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 08.12.2009, 09:50

mvr-f Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:47 | Сообщение # 1723
Старожил
Quote (New)
Почему ключи (дубликаты) не подходят

У нас подходит дубликат, нормально - заходим... не работали вообще никакие ключи, когда сам домофон заменили, потом все исправили.

Маршала Савицкого, д.22

alemanita Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:50 | Сообщение # 1724
Эксперт
New, у нас тоже никаких проблем с ключами домофона нет. Заходим без проблем.

New Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:52 | Сообщение # 1725
Эксперт
вот "засада", а у нас с Mish, не подходят sad
теперь не подходят после так называемого ремонта, раньше пользовался дубликатом полгода!

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Вторник, 08.12.2009, 09:54

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика