Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
pistos
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:01 | Сообщение # 1696
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Nikka, не знаю как здесь, но вообще в Москве можно показания счетчиков давать по интернету. Сайт http://www.epd.ru. В ЕИРЦ нужно оформить доступ в личный кабинет. Там же можно скачивать ЕПД (если нужно). Очень удобно.
Сообщение отредактировал pistos - Суббота, 21.11.2009, 16:02
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1697
|
Эксперт
|
pistos, Не знаю, как сейчас, но летом эта услуга не работала, говорят! Я завела себе этот доступ, но меня что-то напугали, что данные из этих кабинетов им недоступны, я и не стала пользоваться! Если кто в курсе, как оно сейчас, буду рада услышать это!!!!!!!!!!
|
|
|
|
pistos
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:47 | Сообщение # 1698
|
Прохожий
|
Нина, сейчас оно работает. Я недавно был в ЕИРЦ Центральном округе (по другой своей квартире), там мне даже предложили этой услугой пользоваться и сразу дали логин и пароль для доступа в личный кабинет. Данные по воде я еще не посылал, но квитанцию можно скачать. Генерируется в pdf. Скачиваешь и распечатываешь. Так что надо просто узнать относительно Щербинки, работает ли здесь эта штука.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1699
|
Старожил
|
Соседи! Имейте совесть!!! Время половина двенадцатого ночи. Хватит бурить!!!!
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Сообщение отредактировал Танюшка - Суббота, 21.11.2009, 23:40
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1700
|
Эксперт
|
Quote (pistos) Nikka, не знаю как здесь, но вообще в Москве можно показания счетчиков давать по интернету. я уже попыталась так сделать, но в ЕИРЦ Ю-Бутово мне сказали, что такой вариант проблематичен, многие потом приходят за перерасчетом На сегодняшний день учший вариант передачи показаний - этот самый акт, т.к. копию оставляешь себе и тебя в ЕИРЦ не обманут, не скажут: "что вы продиктовали, то мы и написали"
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
pistos
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1701
|
Прохожий
|
Nikka, я сам еще не пробовал, но мне в ЕИРЦ настойчиво рекомендовали. А вообще-то, по идее, через интернет должно быть надежнее посылать данные, поскольку, как я понимаю, с сайта данные записываются сразу в базу данных на их сервере и потом автоматически используются при составлении ЕПД. Источник проблем может быть в несовершенстве и ненадежности программного обеспечения. Помню, в прошлом году, хотя подавали данные через бумажки в ящике, тоже приходили неправильные квитанции. Ошибка программы, говорят. Потом пересчитывали. Другое дело, что не у всех есть интернет, и для них нужно, конечно, где-нибудь рядом поставить ящик для сбора данных.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1702
|
Эксперт
|
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1703
|
Старожил
|
tvv32, добрый день, мы получили квартиру как многодетные )))) остальное обсуждаем в личке
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1704
|
Старожил
|
Уважаемые соседи, а вчера вечером у всех ли сработал магнитный ключ при входе во 2-й подъезд, нам домофон поменяли.... у нас ключи не подошли, пришлось стоять под дверью....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Умка
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1705
|
Прохожий
|
Такая же ситуация, второй день приходится караулить у подъезда и ждать пока кто-нибудь выйдет... А вот если на работе задержалась и домой доберёшься в лучшем случае часов в двенадцать и живёшь одна... Что делать, как домой попадать??? Не обзванивать же людей в полночь, со словами "Я ваша соседка, откройте плиззз". Народ то бдительный и каждому позвонившему открывать не будет... Прям хоть из дома не выходи и на работе бери больничый, чтоб не уволили
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:47 | Сообщение # 1706
|
Старожил
|
дело в том, что даже не понятно кто нам менял, куда звонить....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:38 | Сообщение # 1707
|
Старожил
|
Quote (mvr-f) у нас ключи не подошли, пришлось стоять под дверью.... можно зайти через дверь около мусоропровода или с обратной стороны дома там ключи подходят. А ключи от домофона вчера в час ночи работали. Видно домофон еще не совсем наладили.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:20 | Сообщение # 1708
|
Старожил
|
У нас в четверг была похожая ситуация с домофоном. Приехали мы около 10 вечера, а домофон просто отключен, дверь закрыта. Растерялись, ребенок спит в автокресле, дома конечно же никого, муж уже пошел в машину за монтировкой, и вспомнил, что еще существует дверь на лестницу. Хорошо что она открылась, а то не известно сколько бы пришлось на улице торчать.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:21 | Сообщение # 1709
|
Старожил
|
И еще заметила, что в комнате для консьержей появилась мебель. Интересно к чему бы это...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:12 | Сообщение # 1710
|
Эксперт
|
Танюшка, Quote (Танюшка) муж уже пошел в машину за монтировкой, и вспомнил, что еще существует дверь на лестницу а если бы муж не вспомнил про дверь на лестницу? Вы бы взломали дверь?
|
|
|
|