Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Nat
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1606
|
Местный
Статус: Offline
|
aly, хочу немного Вас успокоить. Дело в том, что приватизировать квартиру Вы действительно сможете только после регистрации прав города на Ваш дом. Этот процесс очень долгий, длительностью от одного года до двух. Например, после сбора всей документации, она сдается на экспертизу (это последний этап), которая длится около 2-х месяцев. И никая фирма фирма, предлагающая услуги по приватизации квартиры через Вам не поможет без регистрации прав города. Скажите когда Ваш дом был построен и затем принят на баланс? На своем примере могу сообщить, что наш дом (башня) был принят на баланс в конце января 2009 г. А регистрация прав города прошла только на днях.
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
aly
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1607
|
Постоялец
|
Nat, в октябре 2008,дали смотровой,в мае мы прописались.Но,мне не понятно,во-первых,почему у меня приняли все документы и дали расписку с сообщением,что все будет готово 30.03.2009 г.(они что,в управе не знали,что еще нет регистрации?),во-вторых,почему нежилые помещения нашего дома находятся в собственности города.И потом,время-то идет,успеем ли!
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:29 | Сообщение # 1608
|
Старожил
|
aly, мне юрист, которая занимается приватизацией моей квартиры сегодня звонила и сказала, что все нормально, и приватизировать можно. И регистрация прав города, как ей сказали прошла 22 числа. На следующей неделе должна уже поехать сдавать документы.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
aly
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1609
|
Постоялец
|
Танюшка, спасибо огромное.Значит ,если я завтра поеду за письменным отказом,то имею полное право с ним не согласиться?Причина отказа как раз в отсутствии регистрации.Только вот чем мотивировать,документа на этот счет у меня же нет,и куда идти потом,думала к юристам,но помогут-ли.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:45 | Сообщение # 1610
|
Старожил
|
aly, я честно говоря не знаю куда и когда она ездила, но что-то говорила про Газетный. Что там находится не знаю. Как у нас дальше пойдут дела, тоже не знаю, пока это только слова, что можно приватизировать. Юрист обещала держать меня в курсе событий. Так что, если будет какая-то новая информация, напишу.
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1611
|
Местный
|
aly, Танюшка, в Газетном переулке как раз таки и находится Департамент городского строительства города Москвы, сотрудники которого готовят пакет документов на регистрацию прав города. Могу дать телефон, (495) 690 13 22, но мне самой дозвониться туда так и не удалось. А сейчас уже и необходимость отпала, т.к. знаю, что на наш дом права города - зарегистрированы. На Ваш, оказывается тоже, как написала Танюшка, 22 числа.
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
aly
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1612
|
Постоялец
|
Танюшка, Nat, Спасибо,что откликнулись.Значит, есть надежда успеть. И еще-никто не знает,как самостоятельно провести(удлинить)телевиз.антенну?
|
|
|
|
snorts
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1613
|
Новичок
|
Вчера звонили антеннщикам. Они сейчас работают вроде бы во втором мкр. Скоро должны к нам перейти. Они сказали. что будут показывать всего 7 программ. Вот такие то дела.
|
|
|
|
aly
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1614
|
Постоялец
|
snorts, спасибо за инфу,но в субботу муж меня уверял,что можно самим провести,но он не понял откуда кабель начинается(или я что-то не поняла).Хотели спросить у сосодей,но времени не хватило,бываем наездами.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1615
|
Эксперт
|
snorts, будет замечательно и просто превосходно, а то мы сейчас только один орт через инет смотрим, а с антенной аж целых 7 будет)) Со временем расширятся.
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 11:50 | Сообщение # 1616
|
Местный
|
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1617
|
Эксперт
|
Nat, все вообще быстро и оперативно здесь работает. Мы когда переезжали родители все волновались что без телефона долго будем, памятуя очереди которые 20 лет назад были, а тут за 2 дня и телефон, интернет и все остальное. Так что расширения каналов можно и подождать)) Спасибо Вам за информацию! Все-таки интернет нужная вещь, сидишь на месте и в курсе всего))
|
|
|
|
aly
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:30 | Сообщение # 1618
|
Постоялец
|
alemanita, подскажите,пож.,где находится наш телеф.узел.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1619
|
Старожил
|
aly, ул. Скобелевская, д. 22
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1620
|
Местный
|
Quote (snorts) всего 7 программ. Вот такие то дела. Это же меньше, чем от комнатной антенны!!! И это они называют центральной антенной? У нас самая дешевая комнатная антенна ловит 17 каналов!
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|