Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Nat Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1606
Местный
Статус: Offline
aly, хочу немного Вас успокоить. Дело в том, что приватизировать квартиру Вы действительно сможете только после регистрации прав города на Ваш дом.
Этот процесс очень долгий, длительностью от одного года до двух. Например, после сбора всей документации, она сдается на экспертизу (это последний этап), которая длится около 2-х месяцев. И никая фирма фирма, предлагающая услуги по приватизации квартиры через Вам не поможет без регистрации прав города.

Скажите когда Ваш дом был построен и затем принят на баланс?

На своем примере могу сообщить, что наш дом (башня) был принят на баланс в конце января 2009 г. А регистрация прав города прошла только на днях.

Брусилова 27, кор.2

aly Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1607
Постоялец
Nat, в октябре 2008,дали смотровой,в мае мы прописались.Но,мне не понятно,во-первых,почему у меня приняли все документы и дали расписку с сообщением,что все будет готово 30.03.2009 г.(они что,в управе не знали,что еще нет регистрации?),во-вторых,почему нежилые помещения нашего дома находятся в собственности города.И потом,время-то идет,успеем ли!

Танюшка Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:29 | Сообщение # 1608
Старожил
aly, мне юрист, которая занимается приватизацией моей квартиры сегодня звонила и сказала, что все нормально, и приватизировать можно. И регистрация прав города, как ей сказали прошла 22 числа. На следующей неделе должна уже поехать сдавать документы.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

aly Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1609
Постоялец
Танюшка, спасибо огромное.Значит ,если я завтра поеду за письменным отказом,то имею полное право с ним не согласиться?Причина отказа как раз в отсутствии регистрации.Только вот чем мотивировать,документа на этот счет у меня же нет,и куда идти потом,думала к юристам,но помогут-ли.

Танюшка Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:45 | Сообщение # 1610
Старожил
aly, я честно говоря не знаю куда и когда она ездила, но что-то говорила про Газетный. Что там находится не знаю. Как у нас дальше пойдут дела, тоже не знаю, пока это только слова, что можно приватизировать. Юрист обещала держать меня в курсе событий. Так что, если будет какая-то новая информация, напишу.

Nat Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1611
Местный
aly, Танюшка, в Газетном переулке как раз таки и находится Департамент городского строительства города Москвы, сотрудники которого готовят пакет документов на регистрацию прав города. Могу дать телефон, (495) 690 13 22, но мне самой дозвониться туда так и не удалось.
А сейчас уже и необходимость отпала, т.к. знаю, что на наш дом права города - зарегистрированы. На Ваш, оказывается тоже, как написала Танюшка, 22 числа.

Брусилова 27, кор.2

aly Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1612
Постоялец
Танюшка, Nat, Спасибо,что откликнулись.Значит, есть надежда успеть.
И еще-никто не знает,как самостоятельно провести(удлинить)телевиз.антенну?

snorts Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1613
Новичок
Вчера звонили антеннщикам. Они сейчас работают вроде бы во втором мкр. Скоро должны к нам перейти. Они сказали. что будут показывать всего 7 программ. Вот такие то дела.

aly Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:10 | Сообщение # 1614
Постоялец
snorts, спасибо за инфу,но в субботу муж меня уверял,что можно самим провести,но он не понял откуда кабель начинается(или я что-то не поняла).Хотели спросить у сосодей,но времени не хватило,бываем наездами.

alemanita Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1615
Эксперт
snorts, будет замечательно и просто превосходно, а то мы сейчас только один орт через инет смотрим, а с антенной аж целых 7 будет)) Со временем расширятся.

Nat Дата: Среда, 28.10.2009, 11:50 | Сообщение # 1616
Местный
alemanita, Реконструкция на увеличение каналов предстоит на конец 2009-2010 год.
об этом писали на ветке http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/45-63-75

Брусилова 27, кор.2

alemanita Дата: Среда, 28.10.2009, 13:03 | Сообщение # 1617
Эксперт
Nat, все вообще быстро и оперативно здесь работает. Мы когда переезжали родители все волновались что без телефона долго будем, памятуя очереди которые 20 лет назад были, а тут за 2 дня и телефон, интернет и все остальное. Так что расширения каналов можно и подождать)) Спасибо Вам за информацию! Все-таки интернет нужная вещь, сидишь на месте и в курсе всего))

aly Дата: Среда, 28.10.2009, 13:30 | Сообщение # 1618
Постоялец
alemanita, подскажите,пож.,где находится наш телеф.узел.

Танюшка Дата: Среда, 28.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1619
Старожил
aly, ул. Скобелевская, д. 22

Ленчик Дата: Среда, 28.10.2009, 15:07 | Сообщение # 1620
Местный
Quote (snorts)
всего 7 программ. Вот такие то дела.

Это же меньше, чем от комнатной антенны!!! И это они называют центральной антенной? dry У нас самая дешевая комнатная антенна ловит 17 каналов!

Маршала Савицкого, 22
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика