Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
snorts
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1621
|
Новичок
Статус: Offline
|
А нам антеннщики на крыше установили обычную антенну. Ловит тоже 17 каналов. Зато хоть из окна ничего не торчит. Обещали зайти что то усовершенствовать.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:51 | Сообщение # 1622
|
Эксперт
|
snorts, нам это всему дому или отдельно в квартиру?
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1623
|
Старожил
|
А у нас хоть из окна и торчит обычная антенна, зато ловит 19 каналов.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1624
|
Эксперт
|
А у нас ловит но плохо все время ее настраивать на каждый канал индивидуально надо, но у нас комнатная, а уличную чета руки не доходят поставить да и потом если каждй повесит дом на ежика будет похож)) Еще про машины припаркованые у подъезда. Сегодня видела как люди мебель заносили а к подъезду не то что подъехать, а даже пройти сложно, порой так напаркуют. Ахтунг. Мне вот лично стремно было бы возле подъезда оставлять, а вдруг случайно будут заносить крупногабаритную вещь и она испортит машину. Ну и кто виноват будет?
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1625
|
Местный
|
Quote (alemanita) не то что подъехать, а даже пройти сложно, порой так напаркуют. Согласна на все 100%!!! Мы уезжаем на работу рано и на днях, чтобы выйти из подъезда и пройти к машине нам пришлось исполнять шаманские танцы.... Соседи, так дело не пойдет... А если скорая? М? В общем, если кого поцарапают, то сами виноваты. В следующий раз будут думать, куда и как ставить машину.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:52 | Сообщение # 1626
|
Эксперт
|
Ленчик, привет. Чья степень вины выше: того кто припарковался, заблокировав все подходы, подъезды к входной двери, или того, кто не в достаточной степени владеет акробатическим искусством чуть взлетев над землей, занести вещи? Если поцарапают, виноватых будут органы устанавливать, но проблемы нервотрепка и волокита будет у обеих сторон. Ясно, что не все кто так делают хочет себе забот, это проблема многих, иногда приходится покружить во дворах чтоб найти место для стоянки. Но на сегодняшний день места еще есть, дома еще не полностью заселены. Во дворе нашего дома парконуться всегда можно, но оттуда же блин надо 20 метров идти, а тут клева, парконулся - два шага и ты в подъезде.
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:44 | Сообщение # 1627
|
Местный
|
Quote (alemanita) но оттуда же блин надо 20 метров идти, а тут клева, парконулся - два шага и ты в подъезде. Это точно... А ещё некоторым машинкам, у которых замыкает сигнализацию и они надрываются часами под окном, хочется что-нибудь кинуть на крышу... Мне даже иногда кажется, что окна этих горе-водителей выходят на другую сторону и они спят замечательно, пока их железные кони развлекают всех остальных... У нас во дворе замечено таких 2 шт.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:05 | Сообщение # 1628
|
Старожил
|
Quote (Ленчик) У нас во дворе замечено таких 2 шт. И я тоже заметила. Несколько раз муж порывался яйца в них побрасать, но мы побоялись задеть невиновного.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:32 | Сообщение # 1629
|
Эксперт
|
Танюшка, Ленчик, с яйцами и побросать перебор конечно)) Машинки эти и сами не рады, наверное что рыдают. Хотя я уже неделю их не слышала, вроде тихо.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1630
|
Старожил
|
alemanita, видимо у вас здоровый крепкий сон.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:24 | Сообщение # 1631
|
Эксперт
|
Танюшка, а что орет?? Вот дела я вапще не слышу сплю как барсук)) Вы, случайно, не в курсе про антену. Все же что там шортс про крышу рассказывал, там штатная стоит или каждый свою может устанавливать?
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:12 | Сообщение # 1632
|
Старожил
|
alemanita, орет, даже сегодня орала. В здоровом и крепком сне ведь нет ничего плохого. Как я поняла он говорил про свою личную антенну.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:14 | Сообщение # 1633
|
Старожил
|
Муж сказал, что видел на прошлой неделе как приехала бочка с молоком разливным и продавали его. Кто что про это знает?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:48 | Сообщение # 1634
|
Эксперт
|
Танюшка, я тоже видела эту бочку, но брать не рискнула. Мы покупаем стерилизованное в пакетах. Не вызывает у меня доверия торговля подобного рода. Иногда беру яблоки, недалеко от нашего дома бабуля продает.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1635
|
Старожил
|
alemanita, понятно. Интересно, может кто-то пробовал. Муж сказал, что там очередь стояла.
|
|
|
|