Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
lvenok132008
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:54 | Сообщение # 1576
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Ленчик) Вчера звонила по поводу освещения хорошо многим знакомому Александру Васильевичу (гл.инж). Он мне рявкнул в трубку: "Вы что, не видите, что идёт монтаж?! Будет вам свет!" Правда какой монтаж, чего и где он не уточнил. Заодно попыталась выяснить про асфальт около нашего подъезда. Он меня перенаправил к некой Татьяне Михайловне, которая заверила, что максимум через 2 недели будет нам счастье и появится асфальт. Ещё она мне долго пыталась рассказать про поиски консьержей в наш дом. Есть какая-то организация, которая готова платить консьержам. Дело за малым - найти людей. Так что в скором светлом будущем, может быть, мы будем идти домой по освещенной дороге с асфальтом и здороваться с приветливой консьержкой. Бум надеяться, что так оно и будет в скором будущем А телефончик Главного инженера не подскажите? Позвоню по поводу навесного замка на дворовом подъезде, а то так и не сняли до сих пор. Вы не говорили ему про это?
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Cat
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:08 | Сообщение # 1577
|
Пользователь
|
Ребята,а кто у нас шумит так громко,деткам спать не дает?
ул. Маршала Савицкого, 4
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:34 | Сообщение # 1578
|
Старожил
|
Quote (Cat) Ребята,а кто у нас шумит так громко,деткам спать не дает? а что вы хотите в новостройке, тишину и покой? Так не бывает, к сожалению. Давайте , например, хотя бы с 12 до 14 часов не шуметь, когда дети спят? Ну и хочется напомнить , что в выходные и праздничные дни шумовые работы запрешены соответсвтующим Потсновление (при желании можно найти и его), к субботам это не относится, но можно руководствоваться здравым смыслом и не долбить с утра до вечера. Все в наших руках
Маршала Савицкого
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:03 | Сообщение # 1579
|
Старожил
|
Quote (Cat) Ребята,а кто у нас шумит так громко,деткам спать не дает? так по-моему весь дом почти и шумит (те, кто заезжает) ремонты... ничего не поделаешь, нам тоже спать не дают....
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:06 | Сообщение # 1580
|
Старожил
|
Quote (Cat) Ребята,а кто у нас шумит так громко,деткам спать не дает? Шумят все. Кто-то немного, а кто-то целый день. Кому-то нужно одну люстру повесить, а кому-то проштробить всю квартиру. Quote (lvenok132008) Давайте , например, хотя бы с 12 до 14 часов не шуметь, когда дети спят? А меня бы, например, больше устроила тишина с 13 до 16. А ведь как на зло у нас почему-то шуметь начинают около 13.00 (мы как раз спать ложимся). Так обидно бывает, стараешься-стараешься ребенка уложить, а тут на тебе - зашумели. Я полностью согласна с тем, что в выходные все равно шум будет, т.к. некоторые делают ремонт своими силами и время на это есть только в выходные. Просто можно договориться о начале работ не в 9 утра, о перерывах на сон детишек, ну и наконец об их окончании не в 10 вечера.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:18 | Сообщение # 1581
|
Эксперт
|
Да да было бы здорово если бы брали перерыв в работе с 13. ну хотя бы до 15 и воскресенье. Всего-то ничего получается, а все остальное время можно усверливаться и устукиваться. Хотя есть товарищи которым плевать, на наш режим, например монтажники окон, у них план за день всю квартиру остеклить, вот как с ними договариваться о тишине? Растягивать на два дня неудобно, да и никто не будет а эти 3-4 часа очень ценны в работе. Вопщим будем относится друг к другу лояльно по мере сил и терпения)) Но смею заметить, что долбежки, стуков и грюков у нас в новостройке гораздо меньше чем на нашем старом месте жительства в обжитом доме, мы готовились к худшему)
|
|
|
|
mvr-f
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:10 | Сообщение # 1582
|
Старожил
|
а еще ужасно тонкие стены, потолки в т.ч.....и каблуки "по голове" ходят и бегают.... может тоже пойти подняться попросить - уважаемая, хм...вот Вам подарок как от соседей - тапочки
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:03 | Сообщение # 1583
|
Старожил
|
и снизу соседей тоже очень слышно. Может это не от стен зависит, а от незаставленности помещений...
Сообщение отредактировал Танюшка - Пятница, 09.10.2009, 17:04
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:31 | Сообщение # 1584
|
Местный
|
Quote (lvenok132008) А телефончик Главного инженера не подскажите? Позвоню по поводу навесного замка на дворовом подъезде, а то так и не сняли до сих пор. Вы не говорили ему про это? Про замок я забыла. 712-55-23 (там его поймать трудно. никто не берет трубку) 8-926-242-97-48 (тут он ловится всегда и быстро)
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Ленчик
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1585
|
Местный
|
Quote (Танюшка) и снизу соседей тоже очень слышно. Особенно когда эти соседи посреди ночи телевизор включают не совсем тихо... Я первое время пугалась - было такое ощущение, что у нас дома кто-то разговаривает... А теперь почти привыкли. А еще слышимость ооочень хорошая с ближайшими соседями, потому что в стене, которая разделяет квартиры стоит розетка, а чтобы строителям было удобней они сделали сквозную дырку и воткнули туда розетки без подрозетников.
Маршала Савицкого, 22 От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. :-)
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1586
|
Старожил
|
Quote (Ленчик) в стене, которая разделяет квартиры стоит розетка, а чтобы строителям было удобней они сделали сквозную дырку и воткнули туда розетки без подрозетников А еще сквозная дырка на лестницу из большой комнаты. По-началу мне казалось, что где-то радио работает. А потом я прислушалась и поняла, что это кто-то по лестнице поднимается и разговаривает.
|
|
|
|
agap469
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1587
|
Прохожий
|
люди кто с первого подъезда(15 этаж)?
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:50 | Сообщение # 1588
|
Старожил
|
agap469, а что это вы на разных ветках про разные этажи спрашиваете?
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1589
|
Старожил
|
Quote (Танюшка) А меня бы, например, больше устроила тишина с 13 до 16. Полностью согласна.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:25 | Сообщение # 1590
|
Старожил
|
У нас еще лучше. Под нами живет музыкант. Включает гитару и синтезатор через усилитель.
|
|
|
|