Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 76 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
havial Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:50 | Сообщение # 1126
Пользователь
Статус: Offline
Quote (bentli)
А у нас двери и стены красить надо , да и пол застелить не помешает.
Надо закрывать обе двери (лифтовую и лестничную), и ставить замки. Тогда никто не будет пачкать.

Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1

irbis Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:33 | Сообщение # 1127
Знаток
yura133, И самое главное! Хотелось бы услышать мнение жителей дома по идее организованно провести в ближайшее время субботник по наведению порядка в местах общественного пользования (подъездах, лифтах)
УРА! На прошедшей неделе мы провели с соседями первый субботник.Постелили линолеум,стало уютно и пропала цементная пыль! smile

Украшение дома-друзья,его посещающие.

yura133 Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1128
Эксперт
Quote (irbis)
УРА! На прошедшей неделе мы провели с соседями первый субботник.Постелили линолеум,стало уютно и пропала цементная пыль!

Наташ, просто здорово! Молодцы, честное слово! Начало есть, но остались еще 204 инертные квартиры wink wink wink Рассея, че скажешь!
Да, друзья, а кто в курсах про в нашем домике? А? Стало еще вдвойне актуальней после "кидалова" Горкома с ТВ по инету

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 20.07.2009, 18:42

havial Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:16 | Сообщение # 1129
Пользователь
У бутово ком вроде есть интенет тв.

yura133 Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:42 | Сообщение # 1130
Эксперт
havial, Виталий хай! Да уже хотелось бы, чтобы появилось бы уже наконец у нас в доме кабельное ТВ. Речь шла о нём. КОГДА ЖЕ ПРИДЕТ МЕДИА СЧАСТЬЕ К НАМ??????? wacko wacko wacko

havial Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:48 | Сообщение # 1131
Пользователь
Привет. Еще пару месяцев назад они присылали письмо что подключают наш дом, других подробностей не знаю, пока сижу на горкоме, доедаю вступительный взнос. Собираюсь потом к другому провайдеру.

yura133 Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:30 | Сообщение # 1132
Эксперт
havial, Виталий, доброго вечера!
Quote (havial)
пока сижу на горкоме, доедаю вступительный взнос

Да я и сам пока "на нём", только не понял, что там можно "доедать" если у них ТВ стало платным по моему? wacko
Quote (havial)
Собираюсь потом к другому провайдеру.

Однозначно ДА. cool
Лично я уже забил на все обещания чинуш по поводу прихода коллективного ТВ в дом. happy Надоело ждать чуда. Иначе через пару месяцев окончательно станешь питекантропом и будешь шугаться ТВ картинки в гостях у людей где есть ТВ эфир дома. biggrin
Причины наступившего перелома две:
- феноменальная пассивность большинства жильцов дома (никто не долбит бюрократов во власти, wink или я просто об этом не знаю, ну и бог с этим tongue ). Если нет "недовольства масс", то и счастье придёт не скоро. Убежден в этом. wink Если нам это не нужно, то "кабинетным" и подавно.
-плюнул и поехал сегодня на Пушкинскую в офис СТРИМ ТВ, оформил договор и забрал модем с декодером, теперь жду подключения оборудования на АТС (сказали несколько дней). Итого порядка 98 каналов в псевдоцыфре за 280+106=386 рублей в месяц. Считаю тариф вполне приемлемым. Далее посмотрим..
ЖДЕМ ПРИХОДА В РАЙОН РЕАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА.
СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ! КО-ля-ля-ля-ля-ля-ляля-РБИ-ля-ля-ля-ля-ля-ляля-НА!!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал yura133 - Воскресенье, 26.07.2009, 21:32

juluetta Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:28 | Сообщение # 1133
Знаток
yura133, мы уже месяц смотрим СТРИМ ТВ и очень довольны.Один минус что один телевизор подключить можно.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

havial Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:17 | Сообщение # 1134
Пользователь
Quote (yura133)
можно "доедать" если у них ТВ стало платным по моему?
Я просто не смотрю ТВ smile Противно смотреть на эти рожи и слушать их бред. Качество связи и условия мне у горкома не очень нравятся, подключался в свое время из-за отсутствия альтернативы

Сообщение отредактировал havial - Вторник, 28.07.2009, 07:21

yura133 Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:53 | Сообщение # 1135
Эксперт
Quote (havial)
Качество связи и условия мне у горкома не очень нравятся, подключался в свое время из-за отсутствия альтернативы

АНАЛОГИЧНО!!!
Quote (havial)
Я просто не смотрю ТВ
Мне как раз необходим ТВ приемник на кухню. Готов помочь избавиться от неприятных минут
Quote (havial)
смотреть на эти рожи и слушать их бред
в дальнейшем. biggrin biggrin biggrin

Ayza Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:51 | Сообщение # 1136
Прохожий
Уважаемые, я бы даже сказала, дорогие... да что там, ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ соседи.
Хотелось бы поднять вопрос о проведении ремонтных работ... в круглосуточном режиме... Ну, нельзя же так, родненькие. Давайте все же уважать друг друга. Я понимаю, что ремонт своими силами, да еще совмещенный с основной работой, это выгодно и надежно, но все же, друзья дорогие, давайте думать и о ближних своих, хоть в недолгие ночные часы. Ремонт ваш рано или поздно закончится, а соседи останутся надолго (дай бог каждому). Недавно узнала, что в подобных домах, работы могут проводиться в соседнем подъезде, а слышимость будет, как в родную стенку долбят. На самом деле, работать тяжело очень, при таком "отдыхе".

Итак, вот что нам предлагает для решения этой проблемы московское законодательство:
Постановлением Правительства Москвы от 25 сентября 2007 г. N 831-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов; применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации; вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям; загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования; использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки

Понимаю, что сие предписание не представляется возможным выполнить в полном объеме, давайте искать компромиссные решения. Например, по воскресеньям работать по пол дня, а по будням заканчивать в 21-22 часа, а не на следующие сутки.

Хнык ((((

gold Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1137
Прохожий
Привет соседи! Подскажите пожалуйста (поподробнее) куда нужно обращаться и с какими доками, чтоб дома появился телефон!? Заранее спасибо за инфу!

yura133 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:45 | Сообщение # 1138
Эксперт
gold, http://www.mgts.ru/folders/2431/.Room/10/subunit-room
С собой иметь ДСН, паспорт ответственного квартиросъемщика и 5800 руб.

gold Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1139
Прохожий
yura133, Большое спасибо за инфу, а что такое ДСН fool

yura133 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:00 | Сообщение # 1140
Эксперт
Quote (gold)
а что такое ДСН

ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика