Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1096
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Послушайте Олег Николаевич! Учить Вас воспитанности у меня нет никакого желания . Есть устойчивое желание ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ ДОМЕ И НОРМАЛЬНОМ РАЙОНЕ. Это первое. Ваша реакция предсказуема, потому что именно такой она бывает тогда, когда наступают на хвост (любимую мозоль или еще как Вам будет угодно) . Именно так только можно искоренить профанацию во многих вопросах, извольте уж. Информация, выложенная мной на ветке АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНАЯ. СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ ЗАМУ ПО НОВОСТРОЙКАМ (по моему это был Коба Генторович) И УЗНАТЬ ВСЕ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА. Это второе. Ну и третье. Если Вы проявили героизм и соизволили отвечать на форуме на вопросы, связанные со строительством домов и вводом их в строй так сказать, то будьте компетентным специалистом, а то ведь лапшу вешаете жильцам на уши. Вы не с Энергостройкома случаем А насчет семечек... ну что Вам ответить?..... Не буду, все равно не поймете. Засим пока. Надеюсь на то, что Вы не окажитесь более несдержанным, как позволили себе. А ответить Вам я должен был. Все пока
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
havial
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1097
|
Пользователь
|
NikON, Ответьте пожалуйста по ситуации с горячей водой. У нас даже 48 градусов нет. Сливай не сливай. Кран с холодной водой не открываем практически. Если это не в Вашей компетенции, подскажите в чьей?
Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1098
|
Пользователь
|
Quote (havial) подскажите в чьей? Это точно -не в моей, и даже -не в нашей! Все дело в том, что вот уже на протяжении длительного периода многие жильцы в том числе и вашего дома жестко уклоняются от оплаты коммунальных услуг.На сегодняшний день ВАША эксплуатирующая организация имеет многомиллионные убытки, из за несвоевременной оплаты, неоплаты за тепло,электричество,услуги-которые вам оказываются.скорее всего МОЭК-ограничил температуры,может быть -чего то еще:разбирайтесь,выясняйте-но не надо путать строителей с эксплуатацией. Если кто то из вас,как ваш сосед-вундеркинд в чем то не разбирается - то лучше конечно же промолчать-а так: лишь бы чего то лепетать и умничать-можно наверное,когда тебе лет 15 от роду...
|
|
|
|
Irina
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1099
|
Пользователь
|
NikON, На мой взгляд, вы несовсем корректно ведет беседу, если вы считаете кого то некомпетентным в каком то вопросе то логичнее всего спокойно разъяснить все ньюансы, а не играть в игру "сам дурак". И позвольте узнать откуда многомиллионные убытки у нашей эксплуатирующей организации из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг? Наш дом сдан в ноябре месяце 2008 года, в нашем подъезде висит список должников за оплату коммунальных услуг, там максимум человек 20-30 в этом списке и суммы самые большие долга не больше 13 000 руб, а у некоторых и вообще небольшие, так откуда там миллионы набежали?
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1100
|
Эксперт
|
Quote (NikON) Все дело в том, что вот уже на протяжении длительного периода многие жильцы в том числе и вашего дома жестко уклоняются от оплаты коммунальных услуг.На сегодняшний день ВАША эксплуатирующая организация имеет многомиллионные убытки, из за несвоевременной оплаты, неоплаты за тепло,электричество,услуги-которые вам оказываются Ну вы и кристально чистый человек, как я посмотрю. Я предложил Вам закончить дисскуссию, но Вы в своем репертуаре. Совести у Вас нет, впрочем как и многого другого, а много лени, гонора и фальши. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ! ТОЛЬКО С НАШИМИ ДОМАМИ ТАКАЯ _ОПА ТВОРИЛАСЬ, КОГДА НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И СЧЕТЧИКОВ (появилась только после вмешательства "больших тузов") ДО КОНЦА МАРТА 2009 ГОДА, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ДОМА НЕПЛОСТИЖИМЫМ УМУ ОБРАЗОМ БЫЛИ ПРИНЯТЫ (А ВАМИ СДАНЫ!!!) В ЭКСПЛУАТАЦИЮ АЖ 12 НОЯБРЯ 2008 ГОДА!!! С КУЧЕЙ НЕДОСТАТКОВ!!! ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КАК? ИМЕННО НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ МЕНЯЛИСЬ РУКОВОДИТЕЛИ (не за отличные заслуги думаю). О КАКИХ ДОЛГАХ ВЫ ГОВОРИТЕ? ЗА НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ??? ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭТИМИ УСЛУГАМИ??? Мы уж как нибудь сами разберемся с ЕИРЦ, без помощи подрядчиков. Вы уже написали, ЧТО ЭТО НЕ В ВАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ, ЧЕГО ТОГДА ПУРГУ НЕСЁТЕ, ИЗВИНИТЕ, ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, ВАШЕ ДЕЛО СТРОИТЬ, И СТРОИТЬ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК!!! А насчет 15 лет...... иногда люди и в этом возрасте понятливей и добропорядочней, чем в 38 (посмотрел Ваш профиль!).
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1101
|
Эксперт
|
Quote (Irina) ак откуда там миллионы набежали? От фигового управления
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1102
|
Пользователь
|
yura133! В 42 - это не понять - крисс бывает,а может в заблуждение общественность вводите касательно возвраста.В любом случае словесный понос - это диагноз: 2 275 сообщений-это аж по 8 сообщений в день-один треп,и более ничего. Сколько стоят теплоэнергоресурсы (оттуда и миллионы-когда многие даже ФЛС не открыли,а добрые строители выдавали ключи) знают в старшей группе детского сада-вам туда,юра:может даже и не возьмут! в любом случае-полемика с тобой просто бессмыслена в силу ряда обстоятельств:D
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1103
|
Эксперт
|
NikON, Друг мой ОТВЕЧАЮ ВАМ В КРАЙНИЙ РАЗ, БУДУ ХОТЬ В ЭТОМ КОМПЕТЕНТНЕЕ И УМНЕЕ ВАС, Я СМОТРЮ ВЫ КАК И МНОГИЕ ОТ ВЛАСТИ ПРИДЕРЖИВАЕТЕСЬ ПРИНЦИПА ПИ_ДЕТЬ, НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! Прошу простить, но другого не приходит в голову. Я не барышня, чтобы скрывать свой возраст и тем более не вижу смысла и логики скрывать свой истинныйт возраст. У меня в сложившейся ситуации с увольнением из рядов ВС РФ достаточно много времени, чтобы написать по 8 сообщений в день на форуме ЖИТЕЛЕЙ ЩЕРБИНКИ. А вот интересно когда Вы находите время и возможность выхода в интернет, не пойму! Вот наверное по этому не успеваете своевременно и качественно выполнять свои обязанности, а ИМЕННО СТРОИТЬ!!!! Quote (NikON) Сколько стоят теплоэнергоресурсы (оттуда и миллионы-когда многие даже ФЛС не открыли,а добрые строители выдавали ключи) знают в старшей группе детского сада http://www.lenta.ru/news/2009/05/15/statemoney/ нет Никон, об этом знают похоже и в прокуратуре уже Quote (NikON) в любом случае-полемика с тобой просто бессмыслена в силу ряда обстоятельств ПО РУКАМ, АДЬЮ, КАК ГОВОРЯТ, УСПЕХОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!!!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1104
|
Эксперт
|
Рs Кстати так и нет ни одного толкового ответа на вопросы, Quote (yura133) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ! ТОЛЬКО С НАШИМИ ДОМАМИ ТАКАЯ _ОПА ТВОРИЛАСЬ, КОГДА НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И СЧЕТЧИКОВ (появилась только после вмешательства "больших тузов") ДО КОНЦА МАРТА 2009 ГОДА, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ДОМА НЕПЛОСТИЖИМЫМ УМУ ОБРАЗОМ БЫЛИ ПРИНЯТЫ (А ВАМИ СДАНЫ!!!) В ЭКСПЛУАТАЦИЮ АЖ 12 НОЯБРЯ 2008 ГОДА!!! С КУЧЕЙ НЕДОСТАТКОВ!!! ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КАК? ИМЕННО НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ МЕНЯЛИСЬ РУКОВОДИТЕЛИ (не за отличные заслуги думаю). О КАКИХ ДОЛГАХ ВЫ ГОВОРИТЕ? ЗА НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ??? ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ НОРМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭТИМИ УСЛУГАМИ??? Quote (Irina) И позвольте узнать откуда многомиллионные убытки у нашей эксплуатирующей организации из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг? Наш дом сдан в ноябре месяце 2008 года, в нашем подъезде висит список должников за оплату коммунальных услуг, там максимум человек 20-30 в этом списке и суммы самые большие долга не больше 13 000 руб, а у некоторых и вообще небольшие, так откуда там миллионы набежали? Quote (NikON) скорее всего МОЭК-ограничил температуры,может быть -чего то еще Quote (oksik) в нашем 4-ом подъезде-кипяток из крана! Quote (Irina) Но расход горячей воды ествественно больше, следовательно и за воду больше платим. а так, пыль чердачная только!!!ВСЁ!!!
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:22 | Сообщение # 1105
|
Местный
|
О у вас тут целая "Санта-Барбара" - интриги, сплетни, разборки. Надеюсь в нашем "сериале" такого не будет.
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:27 | Сообщение # 1107
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1108
|
Эксперт
|
Quote (RedTree) Надеюсь в нашем "сериале" такого не будет. Ох, Федор, боюсь и в нашем и в Вашем "сериале" будет, как говорят - серия номер 2
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:18 | Сообщение # 1109
|
Завсегдатай
|
А вот ссориться не надо,братцы!мне кажется,Юра,вы не правильно делаете,что на него (Никона) давите, он ведь принял всё это хозяйстово после всемнебезызвестного Ник Ника,который чихал на всё,наворовал,машину себе купил иномарочку,теперь и не стыдно в отставку уйти, , я несколько раз обращалась к Олегу Николаевичу-Никону,и вопросы решались в спешном порядке,деликатно и с разъяснением, и думаю,что вопрос с водой-дело сантехников,надо просто это дело проштудировать Вам лично, и обратиться к ним,неверняка они рассмотрят и сделают всё,как надо ,это моё мнение
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:31 | Сообщение # 1110
|
Пользователь
|
oksik! Спасибо за поддержку: в любом случае хочется верить,что в том числе и в вашем доме живут НОРМАЛЬНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ люди, а не пострадавшие от многочисленных военных кампаний эпохи Ельцина.
Сообщение отредактировал NikON - Понедельник, 25.05.2009, 00:34
|
|
|
|