Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
Cardinal Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:07 | Сообщение # 1111
Пользователь
Статус: Offline
Н-даааа.....давненько меня тут не было wacko столько интересьненького накопилось)))

NikON, у каждого своя правда,

Quote (NikON)
хочется верить,что в том числе и в вашем доме живут НОРМАЛЬНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ люди, а не пострадавшие от многочисленных военных кампаний эпохи Ельцина.
а хамить не стоит!

ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1

Cardinal Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:10 | Сообщение # 1112
Пользователь
Мне вот интересно,нам теперь всегда придется ходить во двор 16го дома, или всеже и у нас площадку детскую нормальную поставят? (может за домом хотябы?) кто-нить что знает? sad
во дворе 16 около дет-сада ну замечательная площадка, но обидно... как-то нас обделили dry

Cardinal Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:11 | Сообщение # 1113
Пользователь
И еще у нас беда, пока я у мамы 1,5 недели жила, мой кот сбежал...папа приходил его кормить, а когда уходил, видимо не заметил, что Мурзилка мой выбежал... потом сам (папа) аж пешком по всееем этажам ходил, звал его, на улице даже поспрашивал прохожих...но след простыл...второй день его нету дома cry

ЕСЛИ КТО НАЙДЕТ ЕГО, РЫЖЕНЬКОГО КОТИКА МОЕГО, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНУТЬСЯ ЕМУ ДОМОЙ...

havial Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:55 | Сообщение # 1114
Пользователь
Котика видели вчера утром на первом этаже. Сидел забившись в уголок.

Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1

havial Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:00 | Сообщение # 1115
Пользователь
Здравствуйте NikON, Сегодня интересовался по поводу температуры горячей воды на Брусилова. Там сказали, что Николай Николаевич до сих пор не отдал им ключи от каких-то помещений, связанных с водопроводом (к сожалению, не знаю точного названия). Не могли бы Вы озвучить этот вопрос Николай Николаевичу? Может он посодействует наконец нашему комфорту? Надоело мыться в холодной "горячей" воде.

NikON Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1116
Пользователь
Quote (havial)
до сих пор не отдал им ключи от каких-то помещений, связанных с водопроводом (к сожалению, не знаю точного названия).

При всем том негативе к Ник Нику на данном форуме-хотелось бы понимать-что же за ключи не передал он и кому,самое интересное! Предположим,что не передал-но причем тогда здесь-остальные корпуса,где точно такая же ситуация? На Брусилова-что то не договаривают-мое мнение!

havial Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:46 | Сообщение # 1117
Пользователь
Quote (NikON)
Предположим,что не передал-но причем тогда здесь-остальные корпуса,где точно такая же ситуация? На Брусилова-что то не договаривают-мое мнение!
Я спросил у них по ситуации с горячей водой. Обещали проверить. Видимо есть какие-то помещения в которых можно отрегулировать температуру горячей воды, вот от этих помещений и нет ключей на Брусилова. Если Вы говорите что Ник Ник все ключи отдал. Пойду опять к ним разбираться. Просто уже реально задолбала ситуевина с водой. Причем к должникам я не отношусь. Ладно я мужик могу потерпеть, но вот жене в ванной не полежать.

NikON Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:50 | Сообщение # 1118
Пользователь
Касательно ключей-от подвальных помещений-все ключи в ДЭЗе, ЦТП-находится в вашем дворе-аналогичная ситуация, а как у них-на Брусилова: вода очень горячая,или как?

havial Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:09 | Сообщение # 1119
Пользователь
Quote (NikON)
а как у них-на Брусилова: вода очень горячая,или как?
Не спрашивал. Даже у нас в доме температура, по словам жильцов, отличается в разных подъездах.

havial Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:06 | Сообщение # 1120
Пользователь
Появилась серая кошка (пол не рассматривал). Не убегала ни у кого?

yura133 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:02 | Сообщение # 1121
Эксперт
Уважаемые соседи, добрый день!
Учитывая особую актуальность решения вопроса обеспечения нас, жителей дома, возможностью просмотра телевизионных программ по коллективному каналу передачи информации, решил поделиться с Вами результатами своего обращения к городским властям по данному вопросу.
Ранее обращался с данной проблемой в газету «Бутовские ведомости», но увы….внятного ответа на свой вопрос я так и не получил. Таким образом, решил идти уже проторенной дорожкой и обратился уже к властям города через официальный сервер Правительства Москвы.
Вот ответы, пришедшие по почте:

Посмотрели?
А теперь от «лакированных ответов» перейду к информации, полученной непосредственно от одного должностного лица из Телеком 155.
Оговорюсь сразу, что непосредственно в их адрес письменно не обращался, только звонил в Телеком 155 по телефону (не тому, что указан в письме из управы Ю.Бутова, а другому. Если кому нужен, то дам в личку). Уровень достоверности информации, по моему мнению, достаточно высокий. Так вот.
На сегодняшний день договора между муниципалами и Мостелекомом (НКС) нет. Телевидение от Мостелекома придет в наш район только после завершения работ по вводу в эксплуатацию 1 микрорайона Щербинки и заключения после этого договора на вещание в районе. Именно в 1 микрорайоне будет располагаться Мостелекомовский узел, от которого будет трансляция на весь район по кабельному каналу. Ориентировочно, если не будет никакого форс-мажора, то это может произойти не ранее, чем в сентябре 2009 года, и то, в порядке подключения домов порядок такой: 1 мкр, далее 2 мкр и тд.
Но….
Теперь самое так сказать интересное и пикантное. Касается опять же домов, расположенных в 3 мкр. Наш дом (Савицкого 20/1), в частности, в отличие от многих других домов, расположенных в других микрорайонах, до сих пор не укомплектован необходимым оборудованием для трансляции ТВ сигнала потребителям , отсутствуют коммуникации на этажах и т.д. Бюджетных денег на это увы, но уже нет, и в ближайшей перспективе не предвидится. К тому же горе-строители по своей забывчивости (?) или же по своей глупости (!) нахимичили в подземных коммуникациях района, чего то, там не проложив, что было положено (не знаю не специалист). Кто это будет устранять и когда, не известно, да и опять же денег на это нет. Однако, при сдаче домов и территории в эксплуатацию, официальную бумагу, что все ОК с этим кто- то в своё время благополучно «подмахнул с колена» и как говориться концы в воду (знакомая ситуация!). Так что для 3 микрорайона СРОКИ ПРИХОДА КАБЕЛЬНОГО ТВ В ДОМА ВООБЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ. Единственное, что возможно будет со слов из Телеком 155, так это, что на наш дом установят антенну для приема ТВ сигнала по эфиру, которую снимут с другого объекта после того как его подключат к кабельному ТВ. XXI век!!! Пока вот такой расклад. Увы. Иногда так хочется плюнуть кое-кому в сытую и довольную рожу, извините за эмоции. Всем удачи, пока.
Враг будет разбит, победа будет за нами!!! Урааааааааа…….:-)))

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Среда, 24.06.2009, 06:59 | Сообщение # 1122
Эксперт
Доброго дня, соседи!
Что так тихо стало на нашей ветке?

Вчера «освободил» нашу входную подъездную дверь и щит вблизи створок лифтов от засилья всякого рода, наклеенных объявлений и их остатков. При этом немного облагородил щит, обклеив его виниловой пленкой под дерево. Честное слово уже надоела эта пагубная тенденция расклейки чего попало и кому попало везде, где им заблагорассудится!!! Тем более на каждом подъезде установили стационарные цивилизованные информационные щиты для административных объявлений. Сам придерживаюсь этого и Вас прошу, если стали свидетелем, делайте замечания и не позволяйте никому превращать наш подъезд в мусорку. Нам с Вами жить здесь!!!
И самое главное! Хотелось бы услышать мнение жителей дома по идее организованно провести в ближайшее время субботник по наведению порядка в местах общественного пользования (подъездах, лифтах) и облагораживанию придомовой территории (посадка цветов, деревьев). Если такая идея принимается, то готов выйти на префектуру для решения вопроса обеспечения необходимым для этого инвентарём итд. Высказывайте своё мнение и свои предложения!

yura133 Дата: Среда, 24.06.2009, 08:08 | Сообщение # 1123
Эксперт
Посмотрите фотки, ну неужели нам так слабо?
http://uzao.mos.ru/photoga....3,33531

yura133 Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1124
Эксперт
Уважаемые соседи, доброго времени суток!
Неужели нечем поделиться? Нет проблем (например ТВ), новостей, радости в жизни? Что же наша ветка замолчала то, а?

Quote (yura133)
И самое главное! Хотелось бы услышать мнение жителей дома по идее организованно провести в ближайшее время субботник по наведению порядка в местах общественного пользования (подъездах, лифтах) и облагораживанию придомовой территории (посадка цветов, деревьев). Если такая идея принимается, то готов выйти на префектуру для решения вопроса обеспечения необходимым для этого инвентарём итд. Высказывайте своё мнение и свои предложения!

Похоже идея не прижилась, ну чтож, как говорится хозяин-барин

Жаль!!! Честное слово

Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 07.07.2009, 15:48

bentli Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:18 | Сообщение # 1125
Новичок
Сегодня отдирала возле лифта бетон оставленный строителями. Похоже они его месили прямо на полу. Обидно ...Еще пожить не успели, а дом загажен. Когда все заселяться будем ремонт делать и на лестничной площадке. Не знаю как у кого на этаже. А у нас двери и стены красить надо , да и пол застелить не помешает.

Савицкого 20, корпус 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика