Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
havial Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:49 | Сообщение # 991
Пользователь
Статус: Offline
Юрий . Немного с опозданием поздравляю с Днем Рождения. Здоровья и терпения в наши сложные времена. biggrin
NikON, Не подскажите где можно взять документальное подтверждение того что если дом прошел госкомиссию только в январе 2009 года. Чтобы самим уже ткнуть носом наш "любимый" ЕИРЦ.

Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1

oksik Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 992
Завсегдатай
присоединяюсь к вопросу havial

Маршала Савицкого 20 корп 1

yura133 Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:42 | Сообщение # 993
Эксперт
havial, СПАСИБО!!!! NikON, Давайте уж докапываться дальше. Тоже жду ответа на вопрос, заданный Виталием havial, . Раз уж намного круче нас
Quote (NikON)
Вы что то в этом понимаете-про кабеля
biggrin
biggrin biggrin . Истерика кстати началась у многих строителей и ДЭЗовцев, когда никто не смог ответить на банальнейший вопрос: ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ПОЛГОДА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ cool cool cool Кстати проходя мимо
Quote (NikON)
по моему два места где стоят компактные мусоросборники
повнимательней посмотрите на них (закрыты на замок!) Может фотку выложить? dry

Хорошему коту и в ноябре март...

NikON Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:32 | Сообщение # 994
Пользователь
Quote (oksik)
Истерика кстати началась у многих строителей и ДЭЗовцев,

yura133! Прежде чем заселиться в этот (?) дом вы написали расписку в том, что претензий не имели-ведь так? То,чего не было на момент заселения видимо Вас (и не только) устраивало! Так в чем же дело?
По поводу всех вопросов, касаемо ГК, мусоросборных камер - не ко мне,честно.
Буду рад оказать помощь и содействие в решении проблем,касаемо строительства и его окончания. wink

yura133 Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:30 | Сообщение # 995
Эксперт
NikON,
Quote (NikON)
Прежде чем заселиться в этот (?) дом вы написали расписку в том, что претензий не имели-ведь так? То,чего не было на момент заселения видимо Вас (и не только) устраивало! Так в чем же дело?

Уважаемый Олег Николаевич! Учитывая достаточно резкий тон Вашего общения я Вам все таки отвечу достаточно лояльно, что ли. smile Хотя мы с Вами вроде бы и говорим и надеюсь делаем happy одно дело
Я ДО СИХ ПОР реально не заселился еще в наш дом, ХОТЯ ордер на квартиру мне выдан в начале 2008 года, договор социального найма оформлен в июне 2008 года, и все благодаря КОМУ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? Многие жители дома (реальные и виртуальные) ответят на этот вопрос правильно: БЛАГОДАРЯ ВАМ, МИЛЫМ СТРОИТЕЛЯМ И ИХ НАЧАЛЬНИКАМ, БЛАГОДАРЯ ИМ, НЕ МЕНЕЕ МИЛЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ДЭЗОВ И ВСЯЧЕСКИХ К НИМ ПРИДАТКАМ В ВИДЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!!
Вы спросите почему???
Отвечу как на духу. ПОТОМУ ЧТО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА ВЫ (ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ) ВАРИЛИСЬ САМИ ПО СЕБЕ.
А именно:
1. Почти год не включали горячее водоснабжение, ХОТЯ ОНО БЫЛО ПОДВЕДЕНО wacko
2. Почти год не ставили приборы учёта воды, электросчетчики, ХОТЯ В ДРУГИХ ДОМАХ БЫЛО ВСЕ УСТАНОВЛЕНО wacko
3. Полгода с небольшим в моей квартире конь не валялся по устранению недостатков строительства, отмеченных мною в списке недостатков поданному на имя Зиура Раимовича (трах тиби дох!!!) wacko Помню как в сентябре месяце бил себя в грудь, что через неделю всё будет как говорят пучком, все устранят и наступит рай с горячей водой, лифтами и телевидением! biggrin . wacko Кстати РАСПИСКУ Я НИКАКУЮ ВАМ НЕ ОСТАВЛЯЛ В ПРИЕМЕ КВАРТИРЫ. А СПИСОК НЕДОСТАТКОВ ПО КВАРТИРЕ, "ЗАТЕРТЫЙ СТРОИТЕЛЯМИ ДО ДЫР" И БЛАГОПОЛУЧНО ВАЛЯВШИЙСЯ В ХЛАМЕ В КОМНАТЕ КЛЮЧНИЦЫ НАДИ, Я ВЗЯЛ СЕБЕ ДЛЯ ИСТОРИИ cool
4. Вспомните хотя бы знаменитого "сказочника" Ник. Ник.! Как Вам сказочки былого сказочника? Им бы вдвоем с Раимычем в Аншлаг дуть!!! И я думаю, что так бы все и текло ВЯЛО и НЕИНТЕРЕСНО!!!
Как ВАМ? wacko
ПОЭТОМУ ТО И БЫЛИ ПРЕДПРИНЯТЫ КРАЙНИЕ МЕРЫ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ЭТОГО БАРДАКА, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЙ К МЭРУ МОСКВЫ, В ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДАЛИ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ. ВСЕ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНО СВОИМ ДЕЛОМ И КАК ПОДОБАЕТ.
Лифты поехали, вода горячая побежала из кранов, счетчики установлены, так и телевидение того и глядишь скоро появиться поди wink
ТОЬКО ОДНО ЕЩЕ БЕСПОКОИТ: ИСТОРИЯ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРИЁМКОЙ ДОМА. Эх жаль, что нет уже Гдляна и Иванова biggrin biggrin biggrin

[b]ВОТ ВАМ И ВСЯ ФИЛОСОФИЯ: [/b]
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (NikON)
Буду рад оказать помощь и содействие в решении проблем,касаемо строительства и его окончания.
А ВОТ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЖМУ РУКУ!!!! cool cool cool

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Суббота, 18.04.2009, 07:33

havial Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:22 | Сообщение # 996
Пользователь
yura133, Полностью поддерживаю. Смотровой получил еще в мае... Принял квартиру не дожидаясь исправления недостатков, т.к. Приехав однажды не обнаружил плиту, от которой осталась разорванная и разбросанная по квартире упаковка. Незадолго до этого навел там более менее порядок. Подумал, задержу еще на недельку - могу недосчитаться еще чего-то. И сколько пришлось давить на Ник. Ника чтобы плиту вернул (подозреваю, что стырил ее с другой квартиры). Поэтому написал расписку и поставил дверь... И вскоре отвалилась ВСЯ плитка на кухне. Задал вопрос на форуме, обещали разобраться. И произошло чудо, пришла комиссия опять во главе с Ник. Ник. и "спецами по плитке". Начали обвинять меня в том, что я сам снял всю плитку, а потом захотел вдруг опять ее повесить. Пристально рассматривали снятую плитку и доказывали, что она разбилась не от падения, а от моих усилий. Вешали лапшу про экспертизы и прочее. Видимо принимая меня совсем уже за круглого идиота. Довели жену до слез. Пришлось начать выпроваживать их из квартиры. Каюсь, всерьез подумывал от том чтобы заняться их выдворением другим способом.... К чести Ник. Ника. в наездах он не принимал участия и ушел не дождавшись окончания концерта. Ушли. И О ЧУДО пришли через какое-то время совсем другие люди, и культурно поинтересовались, когда я смогу присутствовать в квартире чтобы они могли положить плитку.
Резюме. Неужели нельзя решать вопросы тихо и спокойно. Надо назначать экспертизу или еще какую процедуру - назначайте, проводите. Но не надо людей прямым текстом обвинять во лжи, когда у самих "рыльце в пушку".

P.S. Иногда жалею, что живем в цивилизованном обществе.

Сообщение отредактировал havial - Суббота, 18.04.2009, 17:23

NikON Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:40 | Сообщение # 997
Пользователь
Quote ( havial, )
И О ЧУДО пришли через какое-то время совсем другие люди, и культурно поинтересовались, когда я смогу присутствовать в квартире чтобы они могли положить плитку.

havial! Не поддавайтесь истерике-по поводу плитки в кухне ко мне обратилась ваша супруга,очевидно-что после этого "данное недоразумение" было устранено-или я ошибаюсь? cry

havial Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:41 | Сообщение # 998
Пользователь
NikON, Какая истерика рассказал как дело было и все. Не передергивайте. Если бы была истерика результат был бы другой для посетителей. Звонила жена в моем присутствии. И ее слезы я видел а не Вы.... Плитка положена как я писал
Quote (havial)
пришли через какое-то время совсем другие люди, и культурно поинтересовались, когда я смогу присутствовать в квартире чтобы они могли положить плитку

Нельзя было с этого начинать, а не с наездов?

NikON Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:12 | Сообщение # 999
Пользователь
Quote ( havial, )

Вопрос к тому-кто "наезжал". Скажите кто наезжал-напишите и передайте мне свою жалобу,обещаю-что меры воздействия на этих людей будут приняты. happy

ya_Plaksa Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:57 | Сообщение # 1000
Старожил
Quote (NikON)
Quote ( havial, )

Вопрос к тому-кто "наезжал". Скажите кто наезжал-напишите и передайте мне свою жалобу,обещаю-что меры воздействия на этих людей будут приняты.

А вы кто, работник и какой?
smile

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

NikON Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:07 | Сообщение # 1001
Пользователь
ya_Plaksa идите с миром на свою ветку.Кто я-вам знать необязательно.К вашему дому отношения не имею никакого.

havial Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1002
Пользователь
Quote (NikON)
Вопрос к тому-кто "наезжал". Скажите кто наезжал-напишите и передайте мне свою жалобу,обещаю-что меры воздействия на этих людей будут приняты.

Да нет, спасибо. Не приучен жаловаться на кого-то, высказал просто пожелания. Лично к Вам претензий нет. Проблема была решена с Вашим участием, спасибо.

tarasik Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:36 | Сообщение # 1003
Пользователь
Quote (NikON)
К вашему дому отношения не имею никакого.

Дико извиняюсь. Скажите к кому обратиться по дому 18кор2 с подобными вопросами если знаетее.ХВ

Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.

ya_Plaksa Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1004
Старожил
Quote (NikON)
ya_Plaksa идите с миром на свою ветку.Кто я-вам знать необязательно.К вашему дому отношения не имею никакого.

Меня выгоняют за дверь...
fudge
Тогда в теме должно было бы быть написано: Только для жителей... и адрес!!!
tongue

ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1005
Эксперт
Quote (ya_Plaksa)
Тогда в теме должно было бы быть написано: Только для жителей... и адрес!!!

Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 = это и написано wink

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика