Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
havial
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:49 | Сообщение # 991
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Юрий . Немного с опозданием поздравляю с Днем Рождения. Здоровья и терпения в наши сложные времена. NikON, Не подскажите где можно взять документальное подтверждение того что если дом прошел госкомиссию только в январе 2009 года. Чтобы самим уже ткнуть носом наш "любимый" ЕИРЦ.
Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 992
|
Завсегдатай
|
присоединяюсь к вопросу havial
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:42 | Сообщение # 993
|
Эксперт
|
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:32 | Сообщение # 994
|
Пользователь
|
Quote (oksik) Истерика кстати началась у многих строителей и ДЭЗовцев, yura133! Прежде чем заселиться в этот (?) дом вы написали расписку в том, что претензий не имели-ведь так? То,чего не было на момент заселения видимо Вас (и не только) устраивало! Так в чем же дело? По поводу всех вопросов, касаемо ГК, мусоросборных камер - не ко мне,честно. Буду рад оказать помощь и содействие в решении проблем,касаемо строительства и его окончания.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 07:30 | Сообщение # 995
|
Эксперт
|
NikON, Quote (NikON) Прежде чем заселиться в этот (?) дом вы написали расписку в том, что претензий не имели-ведь так? То,чего не было на момент заселения видимо Вас (и не только) устраивало! Так в чем же дело? Уважаемый Олег Николаевич! Учитывая достаточно резкий тон Вашего общения я Вам все таки отвечу достаточно лояльно, что ли. Хотя мы с Вами вроде бы и говорим и надеюсь делаем одно дело Я ДО СИХ ПОР реально не заселился еще в наш дом, ХОТЯ ордер на квартиру мне выдан в начале 2008 года, договор социального найма оформлен в июне 2008 года, и все благодаря КОМУ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ??? Многие жители дома (реальные и виртуальные) ответят на этот вопрос правильно: БЛАГОДАРЯ ВАМ, МИЛЫМ СТРОИТЕЛЯМ И ИХ НАЧАЛЬНИКАМ, БЛАГОДАРЯ ИМ, НЕ МЕНЕЕ МИЛЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ДЭЗОВ И ВСЯЧЕСКИХ К НИМ ПРИДАТКАМ В ВИДЕ ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ!!! Вы спросите почему??? Отвечу как на духу. ПОТОМУ ЧТО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА ВЫ (ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВЫШЕ) ВАРИЛИСЬ САМИ ПО СЕБЕ. А именно: 1. Почти год не включали горячее водоснабжение, ХОТЯ ОНО БЫЛО ПОДВЕДЕНО 2. Почти год не ставили приборы учёта воды, электросчетчики, ХОТЯ В ДРУГИХ ДОМАХ БЫЛО ВСЕ УСТАНОВЛЕНО 3. Полгода с небольшим в моей квартире конь не валялся по устранению недостатков строительства, отмеченных мною в списке недостатков поданному на имя Зиура Раимовича (трах тиби дох!!!) Помню как в сентябре месяце бил себя в грудь, что через неделю всё будет как говорят пучком, все устранят и наступит рай с горячей водой, лифтами и телевидением! . Кстати РАСПИСКУ Я НИКАКУЮ ВАМ НЕ ОСТАВЛЯЛ В ПРИЕМЕ КВАРТИРЫ. А СПИСОК НЕДОСТАТКОВ ПО КВАРТИРЕ, "ЗАТЕРТЫЙ СТРОИТЕЛЯМИ ДО ДЫР" И БЛАГОПОЛУЧНО ВАЛЯВШИЙСЯ В ХЛАМЕ В КОМНАТЕ КЛЮЧНИЦЫ НАДИ, Я ВЗЯЛ СЕБЕ ДЛЯ ИСТОРИИ 4. Вспомните хотя бы знаменитого "сказочника" Ник. Ник.! Как Вам сказочки былого сказочника? Им бы вдвоем с Раимычем в Аншлаг дуть!!! И я думаю, что так бы все и текло ВЯЛО и НЕИНТЕРЕСНО!!! Как ВАМ? ПОЭТОМУ ТО И БЫЛИ ПРЕДПРИНЯТЫ КРАЙНИЕ МЕРЫ ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ ЭТОГО БАРДАКА, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЙ К МЭРУ МОСКВЫ, В ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ДАЛИ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ. ВСЕ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНО СВОИМ ДЕЛОМ И КАК ПОДОБАЕТ. Лифты поехали, вода горячая побежала из кранов, счетчики установлены, так и телевидение того и глядишь скоро появиться поди ТОЬКО ОДНО ЕЩЕ БЕСПОКОИТ: ИСТОРИЯ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРИЁМКОЙ ДОМА. Эх жаль, что нет уже Гдляна и Иванова [b]ВОТ ВАМ И ВСЯ ФИЛОСОФИЯ: [/b] Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Quote (NikON) Буду рад оказать помощь и содействие в решении проблем,касаемо строительства и его окончания. А ВОТ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЖМУ РУКУ!!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Суббота, 18.04.2009, 07:33
|
|
|
|
havial
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:22 | Сообщение # 996
|
Пользователь
|
yura133, Полностью поддерживаю. Смотровой получил еще в мае... Принял квартиру не дожидаясь исправления недостатков, т.к. Приехав однажды не обнаружил плиту, от которой осталась разорванная и разбросанная по квартире упаковка. Незадолго до этого навел там более менее порядок. Подумал, задержу еще на недельку - могу недосчитаться еще чего-то. И сколько пришлось давить на Ник. Ника чтобы плиту вернул (подозреваю, что стырил ее с другой квартиры). Поэтому написал расписку и поставил дверь... И вскоре отвалилась ВСЯ плитка на кухне. Задал вопрос на форуме, обещали разобраться. И произошло чудо, пришла комиссия опять во главе с Ник. Ник. и "спецами по плитке". Начали обвинять меня в том, что я сам снял всю плитку, а потом захотел вдруг опять ее повесить. Пристально рассматривали снятую плитку и доказывали, что она разбилась не от падения, а от моих усилий. Вешали лапшу про экспертизы и прочее. Видимо принимая меня совсем уже за круглого идиота. Довели жену до слез. Пришлось начать выпроваживать их из квартиры. Каюсь, всерьез подумывал от том чтобы заняться их выдворением другим способом.... К чести Ник. Ника. в наездах он не принимал участия и ушел не дождавшись окончания концерта. Ушли. И О ЧУДО пришли через какое-то время совсем другие люди, и культурно поинтересовались, когда я смогу присутствовать в квартире чтобы они могли положить плитку. Резюме. Неужели нельзя решать вопросы тихо и спокойно. Надо назначать экспертизу или еще какую процедуру - назначайте, проводите. Но не надо людей прямым текстом обвинять во лжи, когда у самих "рыльце в пушку". P.S. Иногда жалею, что живем в цивилизованном обществе.
Сообщение отредактировал havial - Суббота, 18.04.2009, 17:23
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:40 | Сообщение # 997
|
Пользователь
|
Quote ( havial, ) И О ЧУДО пришли через какое-то время совсем другие люди, и культурно поинтересовались, когда я смогу присутствовать в квартире чтобы они могли положить плитку. havial! Не поддавайтесь истерике-по поводу плитки в кухне ко мне обратилась ваша супруга,очевидно-что после этого "данное недоразумение" было устранено-или я ошибаюсь?
|
|
|
|
havial
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:41 | Сообщение # 998
|
Пользователь
|
NikON, Какая истерика рассказал как дело было и все. Не передергивайте. Если бы была истерика результат был бы другой для посетителей. Звонила жена в моем присутствии. И ее слезы я видел а не Вы.... Плитка положена как я писал Quote (havial) пришли через какое-то время совсем другие люди, и культурно поинтересовались, когда я смогу присутствовать в квартире чтобы они могли положить плитку Нельзя было с этого начинать, а не с наездов?
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:12 | Сообщение # 999
|
Пользователь
|
Quote ( havial, ) Нельзя было с этого начинать, а не с наездов? Вопрос к тому-кто "наезжал". Скажите кто наезжал-напишите и передайте мне свою жалобу,обещаю-что меры воздействия на этих людей будут приняты.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:57 | Сообщение # 1000
|
Старожил
|
Quote (NikON) Quote ( havial, ) Нельзя было с этого начинать, а не с наездов? Вопрос к тому-кто "наезжал". Скажите кто наезжал-напишите и передайте мне свою жалобу,обещаю-что меры воздействия на этих людей будут приняты. А вы кто, работник и какой?
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:07 | Сообщение # 1001
|
Пользователь
|
ya_Plaksa идите с миром на свою ветку.Кто я-вам знать необязательно.К вашему дому отношения не имею никакого.
|
|
|
|
havial
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1002
|
Пользователь
|
Quote (NikON) Вопрос к тому-кто "наезжал". Скажите кто наезжал-напишите и передайте мне свою жалобу,обещаю-что меры воздействия на этих людей будут приняты. Да нет, спасибо. Не приучен жаловаться на кого-то, высказал просто пожелания. Лично к Вам претензий нет. Проблема была решена с Вашим участием, спасибо.
|
|
|
|
tarasik
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:36 | Сообщение # 1003
|
Пользователь
|
Quote (NikON) К вашему дому отношения не имею никакого. Дико извиняюсь. Скажите к кому обратиться по дому 18кор2 с подобными вопросами если знаетее.ХВ
Маршала Савицкого 18 к 2 трешечка.
|
|
|
|
ya_Plaksa
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:53 | Сообщение # 1004
|
Старожил
|
Quote (NikON) ya_Plaksa идите с миром на свою ветку.Кто я-вам знать необязательно.К вашему дому отношения не имею никакого. Меня выгоняют за дверь... Тогда в теме должно было бы быть написано: Только для жителей... и адрес!!!
ЮЗАО,ОО-2000,СИ-2008,03.2009ул.МаршалаСавицкого д.26к.2(4микр.,9 корп.,ИП-46С)реш.ком.-апрель,подп.ПРЕФ.-май,ПД-июнь,Одобр. банка-июль,КД-июль,пер.-август,выплата кр.с сентября.(4под.,9этаж)-ищу соседей по балкону.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:56 | Сообщение # 1005
|
Эксперт
|
Quote (ya_Plaksa) Тогда в теме должно было бы быть написано: Только для жителей... и адрес!!! Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 = это и написано
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|