Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
Cardinal Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:37 | Сообщение # 961
Пользователь
Статус: Offline
yura133, у нас тоже после установки регуляторов напор плохой стал не только в ванной, но и на кухне (ГВ).Так вот на кухне они сделали (тоже,кажись регуляторы подкручивали) а вот в ванной оказалось - из-за сеточки на кране,которая просто засорилась,на конце крана она.Открутили сами, промыли и прикрутили.Теперь все в порядке wink Это, конечно, если вы не меняли еще краны на "свои".

ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1

Metrolog Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:14 | Сообщение # 962
Активист
yura133, у меня эти "регуляторы давления" знакомые сантехники посоветовали снять. Типа здорово занижают давление (да еще и голимые они каие-то стояли happy ). А оно у нас и так не жуть. Тем более у меня высокий этаж в доме. Пока до меня додавит. Я их снял и не жалею. И так я месяц воевал, чтобы сделали напор холодной воды сильнее, даже обращался в префектуру Южного Бутово. Только тогда сделали автоматику на насосах в ЦТП и стало нормально давить. Сейчас все ОК. Скоро буду разводку воды переделывать, так поставлю фильтры с манометрами, чтобы уже было чем козырять, если опять давления не будет. А то у каждого сантехника свое понятие "нормально - ненормально", на глаз определяют happy , без манометра angry

ул. Маршала Савицкого, д. 16

Сообщение отредактировал Metrolog - Пятница, 10.04.2009, 10:15

oksik Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:27 | Сообщение # 963
Завсегдатай
Юра,мы тоже убрали регуляторы эти,пригласили местных,они нам сами посоветовали снять,то есть напор,то опять исчез,так и буду за ними бегать,чтобы они подкручивали?вот и избавились от этого нелепого создания человеческого ума.

Маршала Савицкого 20 корп 1

yura133 Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:26 | Сообщение # 964
Эксперт
Irina, irbis, oksik, Metrolog, Cardinal, Спасибо всем кто не был безучастным в решении проблемы!!! cool cool cool Вчера закрутил РД по часовой до конца, Сеточку промыл, вода побежала процентов на 20 сильнее как говорит Саша, на глазок biggrin biggrin biggrin Придется снять похоже эту мандулу нафиг!!!Удачи всем!!! cool

Хорошему коту и в ноябре март...

yura133 Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:37 | Сообщение # 965
Эксперт
NikON, Олег Николаевич, здравствуйте!

Quote (irbis)
почему так отличается отделка 1 этажа в нашем доме и по ул.Савицкого 12

Quote (NikON)
Потому как на все в строительстве существует проект и смета

Но простите проекты то домов идентичные.

Вчера был дома и убедился в некотором простите недопонимании моего вопроса с Вашей стороны. Объясню в чем дело! Я спрашивал о

Quote (yura133)
У меня вопрос: убирается ли кто то уже в подъезде и на придомовой территории?

Если вокруг дома порядок действительно более менее наведен, за что спасибо от меня как будущего жильца, то вот в подъезде бардак жуткий. У себя на лестничной площадке я прибрался в первом приближении, помыл полы и технические шкафы с противопожаркой, счетчиками и коммуникациями, но вот в целом в подъезде срач, из чего я сделал вывод, что все же штатных уборщиков по подъезду у нас еще нет. Все делается исключительно силами рабочих. Поэтому считаю что жителям все же необходимо уже поднимать вопрос о штатных дворниках и уборщиках в подъездах. Коммунальные платежи то уже начисляются по полной программе! Прошу и Вашего содействия в данном вопросе. Спасибо заранее, жму руку!!! smile

Сообщение отредактировал yura133 - Суббота, 11.04.2009, 12:38

yura133 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:33 | Сообщение # 966
Эксперт
Уважаемые соседи, привет! Если у кого нибудь имеется опыт установки (подключения) автоматических стиральных машин на кухне в доме нашей серии прошу помочь с описанием и с фото реализованных решений, включая фото самих подключаемых коммуникаций (забор и слив воды, энергетика). Интересен так же вопрос, достаточен ли напор холодной воды для нормальной работы стиральной машины при одновременном использовании её, включении воды в кухонной мойке и наборе воды в бачок гостевого туалета (Все эти потребители висят на одной подводке с тройником! wacko )
Если кто знает как найти сантехников местных, подскажите (тел. и тд). Кстати говорили что должен был какой то ДЭЗ новый открыться в районе, никто не знает инфу?

Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 13.04.2009, 12:51

havial Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:42 | Сообщение # 967
Пользователь
Quote (yura133)
Кстати говорили что должен был какой то ДЭЗ новый открыться в районе, никто не знает инфу?

Вроде бы это по Брусилова 17. Там же видел дверь с надписью "сантехник".

Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1

yura133 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:44 | Сообщение # 968
Эксперт
havial, Спасибо Виталий! По Брусилова 17 я в курсе, просто говорили об открытии нового ДЭЗа и филиала ЕИРЦ в районе. Значит пока ничего! dry

NikON Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:57 | Сообщение # 969
Пользователь
Quote (yura133)
Поэтому считаю что жителям все же необходимо уже поднимать вопрос о штатных дворниках и уборщиках в подъездах.

yura133, согласен отчасти.Понимаю ваше беспокойство по этому вопросу.

yura133 Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:01 | Сообщение # 970
Эксперт
NikON, Олег Николаевич, здравствуйте!
Quote (NikON)
согласен отчасти

Можно уточнить Вашу точку зрения по этому вопросу. Почему Вы написали отчасти. wacko

NikON Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:38 | Сообщение # 971
Пользователь
yura133, отчасти потому что мы не выполнили полностью все строительные и пусконаладочные работы по этим 4 домам, вследствие чего передать их эксплуатирующей организации пока не можем, а потому эксплуатирующая организация опять же пока не убирает места общественного пользования...Хочется обратиться еще раз к жильцам вашего дома- контейнер-который находится со стороны дома №20-контейнер для вывоза строительного мусора наш-строителей. Если кто то из вас выполняет ремонтные работы,либо выбрасывает крупногабаритный мусор-будьте добры: заблаговременно заказывайте себе ОТДЕЛЬНЫЙ контейнер.

Квинта Дата: Среда, 15.04.2009, 00:41 | Сообщение # 972
Местный
Олег Николаевич, здравствуйте.
1) а что это за игры с электричеством: то оно есть, то - нет его. И у нас электричество на сколько лет временное?
2) и почему уже несколько дней не работает грузопассажирский лифт в 3 подъезде. а пассажирский с первого этажа не возможно было вызвать, а нужно было подниматься на 2 этаж и уже там его вызывать и ждать. Может быть, тогда пусть напишут новую инструкцию по пользованию, немногие знакомы с особенностями национальных лифтов.
3) и разложенные, похожие на конфетки брикетики с отравой для крыс - это на какое время может оградить жильцоы (понятно, что не на 100%) от их мерзопакостного присутствия, ну а дальше что?
Прецедент есть, крысы живут в нашем доме, не на один раз же ведь отрава разложена? с какой периодичностью и какие меры будут приняты в дальнейшем?

Cardinal Дата: Среда, 15.04.2009, 01:26 | Сообщение # 973
Пользователь
Квинта, вливаюсь в разговор
Quote (Квинта)
Прецедент есть, крысы живут в нашем доме

и жить они будут,ибо напасть эта не устраняемая никакими брикетиками и ничем другим.Они адаптированы ко всему, а если к чему-то еще нет, то быстро адаптируются как только столкнутся с этим "чем-то". Просто живите и не думайте о них, как не думаете о бродячих собаках...или чем-то (или кем-то??? wacko ) подобном...ну,конечно это не так-то и просто...но они же не ломятся к Вам в дверь...
к сожалению, сделать действительно что-то реально помогающее их ИСТРЕБИТЬ (а не отпугнуть на время) представляется почти не возможным.
Это я какую-то передачу смотрела, там дядька-комментатор оч подробно расписал эту удручающую информацию....бич 21 века sad

Cardinal Дата: Среда, 15.04.2009, 01:30 | Сообщение # 974
Пользователь
Квинта, извините, не хотелось так писсимистично об этом, но факт есть факт...самой грустно стало...и самое главное - противно...а кто-то еще дома беленьких-чисьтеньких заводит...фу happy разницу не вижу,что беленкая,что подвальная...крыса она и есть крыса cool

и смешная нотка на последок - я по гороскопу КРЫСА

Cardinal Дата: Среда, 15.04.2009, 01:36 | Сообщение # 975
Пользователь
yura133,
Quote (yura133)
в целом в подъезде срач, из чего я сделал вывод, что все же штатных уборщиков по подъезду у нас еще нет.

меня тоже это выводит из себя, ведь помыв полы в подъезде (на своей клетке), все равно, когда кто-то приходит домой - белые следы говорят обо всем...замучалась оттирать этот цемент, побелку или что это вообще?? Коврик не спасает, в итоге вообще его не положила. Бесит и все тут...
Думаю, что и листовки тоже мало кому нравятся, мало того, что расклеили, так еще и подкидывают периодически happy

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика