Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
oksik
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 10:16 | Сообщение # 976
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
привет всем!!!а меня возмущает следующий факт: люди ,несмотря на предупреждения,продолжают вывозить свой строительный мусор в грузовом лифте,и конечно же за собой не убирают цементную и строительную пыль,при этом ключница Надя преспокойно сидит как сонная муха,извините,утопая в этой грязи,может в её обязанности не входит уборка первого этажа и лифта?но блин,ты же женщина,неужели приятно всё это видеть?она итак по-моему не переломилась,сколько прохожу мимо,всё сидит там просиживает это место,а взять мокрую тряпку и вымыть и для себя в том числе невозможно!!!!!!!!!!
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 11:36 | Сообщение # 977
|
Местный
|
Привет, уважаемые. Quote (Cardinal) вливаюсь в разговор - это правильно, значит Вас, Александра, эта проблема заботит. Надеюсь, форум и нужен для того, чтобы в том числе и пользу извлечь. Quote (Cardinal) Просто живите и не думайте о них - а вот это мне лично совсем не просто. И когда жили в 5-этажном доме, можно было просто жить, потому что в принципе в отдельно взятой квартире можно было победить их. Ну а здесь - только дружно вместе... Quote (Cardinal) нотка на последок - я по гороскопу КРЫСА - ага, смешно. Так же весело было читать флуд наших милых соседок, которые принимали гостей и кормили их кексами. странная ассоциация гостей с крысами, хе-хе. ну а что, уважаемая Александра, скажете о пропадании электричества, а лифт (грязный конечно бесит всех), стоячий и безмолвный? Все уже переехали, никому не нужон? Мои вопросы к Олегу Николаевичу заданы, жду ответа. Ну а насчет грязи от строительного мусора - давайте всем миром убирать за собой, уважать друг друга, вот и не будет мусора. Каждый, если не своими руками делает ремонт, значит смотрит за чистотой после работничков, убирает сам, ежели упустил момент, вот и все. Ну а ключница наоборот нас такими мнит, дескать, жильцы такие-сякие, гадють и не убирають.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 11:57 | Сообщение # 978
|
Знаток
|
Квинта, Наталья! Вчера мою окно в спальне и вижу-идет старик чуть за 60 в спортивном костюме и в белых перчатках и несет гору картонных каробок и складывает у нас под окнами,там где паркуются машины.А потом легкой походкой проследовал в дом 18 во 2 подъезд,это при том что около 20 дома стоит бак для строительного мусора...Видно когда всевышний наделял людей аккуратностью он о русском человеке забыл...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:13 | Сообщение # 979
|
Эксперт
|
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:44 | Сообщение # 980
|
Завсегдатай
|
Квинта, у нас с электричеством всё в порядке,сколько живём-вырубали только разок,может это в вашем подъезде только?
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:56 | Сообщение # 981
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:07 | Сообщение # 982
|
Эксперт
|
oksik, Оксан, приветик, спасибки огромное! Приятно очень, соседи отличные, погода класс. ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ВО ВСЮ!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:12 | Сообщение # 983
|
Пользователь
|
Quote (NikON) у нас электричество на сколько лет временное? Откуда вы взяли такую информацию- все дома подключены по ПОСТОЯННОЙ схеме,кроме как 1-х этажей-которые являются нежилыми. Quote ( Квинта, ) и почему уже несколько дней не работает грузопассажирский лифт в 3 подъезде. а пассажирский с первого этажа не возможно было вызвать, а нужно было подниматься на 2 этаж и уже там его вызывать и ждать. Вызывайте лифтеров-лифты уже сданы давно-строители уже к ним отношения не имеют. По поводу крыс- это в эксплуатирующую организацию. Наконец о самом главном: Quote ( yura133, ) МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СЧИТАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ И ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ yura133! Как то вы смешиваете одно с другим,на мой взгляд. Дома прошли гос.комиссию в январе этого года.То,что мы не передали эксплуатирующей организации-то ЭТО отдельно стоящие вопросы,согласно наших перед ними гарантийных обязательств. Да-все не так просто, но поверьте, что безусловно все недостатки будут устранены, и все сдано и передано на обслуживание эксплуатирующим организациям. Quote (Квинта) это при том что около 20 дома стоит бак для строительного мусора... Про данный контейнер повторюсь еще раз: он не для жильцов-для строителей.
Сообщение отредактировал NikON - Среда, 15.04.2009, 20:13
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 20:39 | Сообщение # 984
|
Эксперт
|
NikON, Олег Николаевич, добрый вечер! Поправьте меня если я ошибаюсь, я насчет этого без обид. НО: 1. если дом прошел госкомиссию только в январе 2009 года, то почему по информации форумчан, проживающих в доме, достоверно известно, что коммунальные платежи начисляются с ноября 2008 года 2. как дом проходил госкомиссию при отсутствующих на тот момент счетчиках воды и отсутствии самой горячей воды 3. если дом не передан эксплуатирующей организации, то как я понимаю НЕТ И МНОГИХ ЭЛЕМЕНТОВ САМОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЖИЛЬЦОВ. Например это уборка территории и подъездов как я писал выше, очистка мусоропроводов (интересно кто их убирает?), отсутствующее телевидение и тд. Опять фальсификация???? И к кому тогда претензии по этому поводу??? 4. Quote (NikON) Как то вы смешиваете одно с другим,на мой взгляд. А что именно я не совсем понял? Олег Николаевич, только очень прошу Вас не считать это каким то грубым наездом в Ваш адрес. Мне лично важно разобраться в ситуации с нашим домом, чтобы нерадивых заставили трудиться и исполнять свои обязанности (еще раз прошу не воспринимать все буквально в свой адрес!!!) УЖЕ ДАВНО ХОЧЕТСЯ СПОКОЙНО ЖИТЬ В НОРМАЛЬНОМ ДОМЕ И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ПРОБЛЕМ НИ С КОММУНАЛКОЙ НИ С ИЖЕ НЕЙ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЕСТЬ СВОЮ МОРКОВЬ!!! Quote (NikON) Про данный контейнер повторюсь еще раз: он не для жильцов-для строителей. А ведь вывоз мусора входит в коммунальные платежи. Про глобальный строительный мусор речи я не веду. Скажите тогда где оборудованные контейнерами спец места для сбора мусора??? То что в торце 20 дома всегда закрыто на замок, а за нашим домом свалка простая Кстати сегодня заказными письмами с уведомлениями пришли официальные ответы от Лужкова, Правительства Москвы и от зам префекта ЮЗАО по строительным недостаткам в доме. Спасибо Вам и Вашим специалистам за оперативное устранение некоторых важных недостатков (например отсутствие в доме воды горячей в течении почти года , хех!) Без обид!
Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 15.04.2009, 20:43
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:31 | Сообщение # 985
|
Местный
|
Всем приветы, Юра, не побоюсь прослыть неоригинальной - поздравляю с ДР и желаю всего. Лучше поздно, чем никогда. NikON, Quote (NikON) Откуда вы взяли - хе-хе - от вашего коллеги. Quote (oksik) сколько живём-вырубали только разок - иному устройству иногда и разка достаточно, чтобы пользователю понести немалые убытки по ремонту, например, бытовая техника электролюкс не рассчитана на наши национальные перепады напряжения - вылетают блоки управления, т.е. самая дорогостоящая запчасть. да и вообще - приятного мало: оказаться в это время в лифте. Ну по поводу разделения зон ответственности - ладно, придется пытать по лифтам и крысам других людей. А некомплект пожарных шкафов - это чья забота интересно.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:59 | Сообщение # 986
|
Эксперт
|
Квинта, Спасибочки Наташ! Quote (NikON) Откуда вы взяли такую информацию Quote (Квинта) - хе-хе - от вашего коллеги Неужели трудно даже зрительно увидеть "парящие в воздухе" силовые электрокабели, подведённые к дому? Quote (Квинта) А некомплект пожарных шкафов - это чья забота интересно. И еще таких вопросов куча целая, только вот к кому со всем этим скарбом, если дом еще не передан эксплуатационщикам!???
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:01 | Сообщение # 987
|
Активист
|
передумала
Брусилова, 21, подъезд 6
Сообщение отредактировал rokana - Четверг, 16.04.2009, 16:57
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:40 | Сообщение # 988
|
Местный
|
Приветики. Quote (yura133) Неужели трудно даже зрительно увидеть "парящие в воздухе" силовые электрокабели, подведённые к дому? Трудно, Юра, у нас же все по Козьме: Если на клетке со львом увидишь надпись буйвол - не верь глазам своим - у нас так. Поэтому первым делом, когда приехали сюда, поинтересовались, на что нам сказали, что временное, и на мой (в шутку) вопрос "на сколько лет" ответ последовал вполне на полном серьезе - ниняю.
|
|
|
|
Квинта
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:43 | Сообщение # 989
|
Местный
|
Сообщение отредактировал Квинта - Четверг, 16.04.2009, 21:42
|
|
|
|
NikON
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:48 | Сообщение # 990
|
Пользователь
|
Quote (Квинта) Неужели трудно даже зрительно увидеть "парящие в воздухе yura133! Вы что то в этом понимаете-про кабеля? :D Займитесь делом,чем нибудь более полезным. Начинается какая то истерика-щас докопаюсь- называется.Для вас лично повторюсь-дома кроме 1-ых этажей "сидят на постоянке". По поводу мусора: во дворе по моему два места где стоят компактные мусоросборники ( относительно вашего дома-возле 2-подъезда, и между корпусами 1"А" и 1"Б").
Сообщение отредактировал NikON - Четверг, 16.04.2009, 22:49
|
|
|
|