Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
yura133
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:42 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
tana, Quote (tana) Сменила пол, теперь все так, как должно быть Фу, отлегло !!! А то чёрт его знает, что ждать от жизни!
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 27.11.2008, 20:46
|
|
|
|
Irina
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 23:19 | Сообщение # 272
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи, не подскажите, какая высота от пола до потолка в наших квартирах?
|
|
|
|
tana
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:18 | Сообщение # 273
|
Постоялец
|
Сегодня съездили еще раз. Большинство недоделок было устранено, в общем и целом - достаточно неплохо. Смутило два момента - не было воды (ни горячей, ни холодной), ну и лифты не ходят. Но ключи решили брать, заодно забрали ключи на почтовый ящик и электрощиток (который в квартире). Для этого нужно написать расписку в прорабской. Пока нет домофонов (т.е. они не включены и нет трубок в квартирах) ключи на домофоны не дают. Николай Николаевич подтвердил, что можно прописываться и получать лицевой счет в ЕИРЦ. Заодно упомянул, что на звонки по "горячим линиям" (см. здесь) их "по головке не гладят", поэтому они сами всегда стараются все доделать. Лифты, по словам Раимыча, уже есть указание подключать, но после вчерашнего отключения электричества (с 15 до 23) лифтер не может разобраться с электропитанием лифтов. На мой вопрос, что на момент переезда лифт точно понадобиться Раимыч ответил, что лифт обязательно включат, звонить надо ему. Кстати, наш дом действительно на "времянке" (временной схеме электроснабжения), но вроде уже сдается ЦТП, от которой будут питаться наши дома. Пока дом на времянке, на время отключения электричества отключаются и насосы воды. Вот, пожалуй, и все новости. Мы уже начинаем думать о переезде
Маршала Савицкого, д. 20, корп. 1, подъезд 2 (2 секция)
|
|
|
|
margo
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:11 | Сообщение # 274
|
Пользователь
|
Quote (tana) Пока дом на времянке, на время отключения электричества отключаются и насосы воды. А у нас во время отключения эл-ва вода холодная есть, отопление отключается...вчера холодная вода была весь день, у Вас может какя-то другая причина?
margo
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:53 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
Irina, Проектная - 2,80, на самом деле у всех разная (плюс минус в зависимости от толщины стяжки). Поэтому лучше всего мерить в квартире каждому индивидуально.
|
|
|
|
Irina
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:44 | Сообщение # 276
|
Пользователь
|
yura133, Спасибо!!!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:53 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Irina,
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:54 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Какие новости, соседи? Аушечки!
|
|
|
|
oksik
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:39 | Сообщение # 279
|
Завсегдатай
|
приветик всем!были вчера в своём родном домике,в своей долгожданной квартирке,недоделок конечно много,но решили до нового года переезжать,строители с сумочками отчалили домой,за углом их ждал автобус,так что от них уже ждать нечего. Лифт включили по нашей просьбе,так как пешком на 14 этажик идти с ребёнком не очень хотелось,туда добрались нормально,а обратно застряли ,представляете,какой меня охватил ужас,маленький ребёнок,муж и я в этой коробочке лифта в абсолютно пустом подъезде,уж и кричала я,и стучала я,вдруг стало темнеть в глазах от страха за 2-х годовалого ребёнка,антенна телефона соответственно на нуле,на помощь позвать некого, и то ли от панического состояния,то ли от злости на сложившуюся ситуацию,я раздвинула руками двери и со своими не мелкими габаритами вырвалась наружу,это оказался 6-й этаж,ребёнка в охапку ,ну и оторопевшего мужа туда же,и давай бежать в прорабскую,ух я им там и устроила воду горячую включат,когда переедет процентов 30 жильцов,насосы из-за 7 семей они не собираются жечь,так вот они нам разъяснили,так что призываю вас,дорогие будущие соседи,переезжать в наш домик в ближайшее время,а на месте мы будем всех долбать,вместе же мы-сила,что скажете?
Маршала Савицкого 20 корп 1
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:48 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Quote (oksik) ,представляете,какой меня охватил ужас,маленький ребёнок,муж и я в этой коробочке лифта в абсолютно пустом подъезде,уж и кричала я,и стучала я,вдруг стало темнеть в глазах от страха за 2-х годовалого ребёнка,антенна телефона соответственно на нуле,на помощь позвать некого, и то ли от панического состояния,то ли от злости на сложившуюся ситуацию,я раздвинула руками двери и со своими не мелкими габаритами вырвалась наружу,это оказался 6-й этаж,ребёнка в охапку ,ну и оторопевшего мужа туда же,и давай бежать в прорабскую,ух я им там и устроила Ужасы нашего городка......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:51 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
oksik, вот тебе и "слабый пол" так что про коней и избы горящие - это вам не сказочки
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
DNV
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:34 | Сообщение # 282
|
Пользователь
|
oksik, Я думаю вам очень повезло и дело даже не в "габаритах", с нами недавно тоже произошла такая история (ездили к друзьям) и тоже застряли в лифте с мужем и 2-х годовалым ребенком. Так что мы только не делали , но раздвинуть лифт не смогли! И состояние мое, поверьте, мало чем отличалось от вашего. Сидели около часа (был выходной и никого не было). Тоже повезло - кто-то решил выключить, а затем включить и заработало... Очень огорчило то, что и в нашем доме такое с лифтом творится ( единственное, что утешает - жить будем не высоко).
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:55 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Quote (oksik) насосы из-за 7 семей они не собираются жечь,так вот они нам разъяснили их надо за такие слова, не служил из них поди никто!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:59 | Сообщение # 284
|
Эксперт
|
Quote (oksik) строители с сумочками отчалили домой,за углом их ждал автобус,так что от них уже ждать нечего Будут тогда муниципалы устранять. Иначе им
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:28 | Сообщение # 285
|
Пользователь
|
Проектная - 2,80, на самом деле у всех разная (плюс минус в зависимости от толщины стяжки). По поводу высоты потолков - вынуждена огорчить. В нашей квартире 2,60!!! Вот это стяжка.
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
Сообщение отредактировал marinac - Понедельник, 01.12.2008, 22:29
|
|
|
|