Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
havial
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 05:51 | Сообщение # 241
|
Пользователь
Статус: Offline
|
У консьержки.
Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1
|
|
|
|
margo
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:44 | Сообщение # 242
|
Пользователь
|
Quote (tttsib) margo, Вы у нас, можно сказать, уже старожилы нашего дома, не поделитесь опытом: где покупаете продукты, самое необходимое, ну там хлеб, молоко и т.п., вообще, кроме "Утконоса" там что-нибудь уже фунциклирует? Да, муж сегодня дозвонился до Николая Николаевича, - всё верно, дом наш сдан! Всех, взаимно поздравляю! Продукты мы закупаем или в Перекрёстке ст. м Бульвар Дмитрия Донского или Мега Тёплый стан Ашан...Кстати неплохой фитнесс-цетр в 3 минутах от метро Дм. Донского...2 месяца, как переехали, посещаю, очень даже ничего...Первое время в сентябре автобус ходил плохо сейчас более менее... дорогу почти сделали, я о Варшавке, пока всё меняется к лучшему ..жить можно...лифт только наоборот в сентябре работал (днём в будни) а в ноябре уже нет...Школа ребёнку нравится.... я Рада что мы не попали в Кожухово , жить и знать что рядом мусоросжигательный завод не очень-то приятно...так что всех соседей поздравляю, инфраструктура наладится...будут и магазины и поликлиники... школа у нас в 2х минутах от дома..очень удобно, мы 5 лет ребёнка в школу на машине возили, а сейчас выходит за 20 мин. до начала уроков (мне б так!!)
margo
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:47 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (margo) Кстати неплохой фитнесс-цетр в 3 минутах от метро Дм. Донского. Скажите, а бассейн там есть?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:48 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Quote (margo) неплохой фитнесс-цетр в 3 минутах от метро Дм. Донского а где там? скажите точный адрес плиз....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:44 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Докладываю результаты сегодняшнего посещения дома, ЕИРЦ и управляющей компании. По прибытии в дом картина таже, продрогшая ключница Надя в своей келье. Вечно "недовольная, ничего толком не знающая, голодная и холодная". Денег дай, дай, дай!!!! Да ладно, бог ей судья! По факту: ни одной души в строительной робе за полтора часа брожения по первому и второму подъезду (ездили в Щ. вдвоем с товарищем) так и не встретились. На этажах отсутсвует более 50% лампочек лестничного и этажного освещения. В подъезде следы протечек (дождь? или...), кое где начальная стадия "заболевания" стен грибком от сырости. Вонь в подъезде сравнимая только с привокзальными окрестностями в районе трёх вокзалов. Лифты не работали. В квартире практически ничего из недостатков до сих пор не устранено, да и Х. с ними уже, всё равно никто ничего уже не устранит!!! Счётчиков на электроэнергию нет. На воду тоже приборы учёта не установлены. Воды горячей нет. Отопление есть и в квартире достаточно тепло. Домофон в квартире не установлен. Противопожарная сигнализация в подъезде варварски разукомплектована и думаю что не функционирует. Пожарных рукавов на этажах нет. Телевизионная разводка не сделана. Радиоточки в квартире нет. Короче состояние дома и квартиры на уровне июля-августа месяца, только с функционирующим отоплением. Вот так! Далее посетили мы Николая Николаевича. Информация по сдаче дома подтверждена. На вопросы (см. выше) ответы внятные не получены, это в принципе отчасти и объяснимо на мой взгляд. Стрелки переведены на Кобу Генторовича. Вроде Ник.Ник. сказал, что Коба доступен по телефону после 16 часов, не знаю, завтра с ним на связь. По вповоду счётчиков, горячей воды направлены в "Гриф" (наша обсл. орг. , ОДС Брусилова, 17). Далее поход в ЕИРЦ, Адм.Ушакова, 9 (окошко 14-15). А там нас "приятно" удивили!!! Оказывается, со слов бухгалтеров ЕИРЦ с 12 ноября 2008 года на нас всех, получивших квартиры по Сав. 20/1 уже начисляется квартплата (отопление-11,80 р. за кв.м., , содержание и ремонт жилого помещения-7,00 р. за кв. м., наём-0,96 р. за кв. м., радиоточка-29,50 р., телеантенна-95,00 р., запирающее устройство-43,00 р., плюс страховка) Я посчитал "свой вариант" и получил сумму ежемесячного платежа в размере около 2200 р.!!! Это без учёта воды. Как только откроете лицевой счёт и прописку, то автоматически в квартплату включается всё, связанное с водой. При отсутствии счётчиков на воду расчёт будет производится по старой схеме (всё делится на всех=вот вам бабушка и Юрьев день, получите). Если счётчики установлены, то тогда по их показаниям. Так что государство не нае_ёшь Вот такие дела! Так, что вопрос кто устранит недостатки, когда появятся приборы учёта воды и электричества, когда состояние противопожарной защиты приведут в соответствие с установленными требованиями, когда появится в кране горячая вода, когда будут стабильно работать лифты, и ещё много, много, много вопросов сегодня остались пока без ответов. Грустно, но впереди Новый Год!!! И верится в лучшее, что счастье где-то рядом. Всем удачи, будем "долбить" чинуш!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Понедельник, 24.11.2008, 23:48
|
|
|
|
havial
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 06:05 | Сообщение # 246
|
Пользователь
|
Всем привет. Да косяки устранять никто не собирается, у нас например в кухне в придачу ко всем косякам нет вентиляции. Прораб очень удивился, но до сих пор нифига не делает.
Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 06:09 | Сообщение # 247
|
Знаток
|
yura133, Хорошо что Ваше послание прочла утром,а не вечером-спать бы точно не пришлось... Отчет о посещение дома подробный,но увы сплошной негатив.Природа протечки-прорыв труб или текущие швы? Если второе это как диагноз-пожизненно... В нынешнем жилье текут козырьки балконов и швы в стыке панельных плит,ремонт делают через год,но увы результата хватает ровно на месяц... Посчитанная Вами плата за жилье весьма оптимистична,но нет ли ошибки? Наши друзья в Кожухово такую сумму платят за двушку,у Вас же площадь больше.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:19 | Сообщение # 248
|
Местный
|
Quote А там нас "приятно" удивили!!! Оказывается, со слов бухгалтеров ЕИРЦ с 12 ноября 2008 года на нас всех, получивших квартиры по Сав. 20/1 уже начисляется квартплата интереснол за что это точнее за Кого это мы должны платитть кварплату с 12 ноября и на каких основания???мы там не прописаны мы не собственники мы даже еще не рассмотренны банком на получение кредита а они уже с нас кварплату снимают?? Quote радиоточка-29,50 р., телеантенна-95,00 р., запирающее устройство-43,00 р А что там уже все работает ????? что бы за это платить?? Я в легком шоке расчитана на дураков что ли???Совсем офигели....ёмоё..
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:34 | Сообщение # 249
|
Moderator
|
Юра, что то не очень радостное сообщение ты оставил. Сложилось такое, впечатление, что в связи с кризисом деньги на стройку иссякают. А выделять их никто не собирается. Это совсем не радует.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:44 | Сообщение # 250
|
Старожил
|
Всем привет. А мы из квартиры 172, т. е. ещё точно не знаем. Ждем когда нас в банк пригласят. Можт ещё банк добро не даст. и тогда мы не будем соседями а уж оч как хочется.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
margo
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:45 | Сообщение # 251
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) Скажите, а бассейн там есть? Нет бассейна, но есть сауна работает круглосуточно... Всякие танц классы, тренаж. зал... www.sportvariant.ru ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 Quote (Zmeyka-Elen) неплохой фитнесс-цетр в 3 минутах от метро Дм. Донского а где там? скажите точный адрес плиз.... Брусилова д.15 к.1 Сайт клуба: http://www.sportvariant.ru/index.php?div=8
margo
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:11 | Сообщение # 252
|
Эксперт
|
irbis, Quote (irbis) Отчет о посещение дома подробный,но увы сплошной негатив. Наталья, здравствуйте! Ну что же я могу Вам дорогие соседи написать другого если позитива 5 % и остальное сплошной негатив? Могу только для поднятия настроения исполнить для Вас балалайка-рок и отправить Вас на другую ветку, чтобы Вы почитали позитивненькое моё сообщение # 94 http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/21-77-7 Quote (irbis) Природа протечки-прорыв труб или текущие швы? Это касается первого подъезда. Мы с другом поднимались на 9 этаж в его квартиру и на каждом лестничном марше в подъезде видны следы протечки воды, правда уже стены высохли, но в местах где они были мокрыми уже отваливается штукатурка и появился грибок. Жалко фотика не было, а то выложил бы фотку. Самого очень расстроило. Надя (ключница) сказала, что это появилось после обильных осенних дождей! Так что скорее всего это Quote (irbis) как диагноз-пожизненно... Quote (irbis) Посчитанная Вами плата за жилье весьма оптимистична,но нет ли ошибки? Уважаемая Наталья! Хоть Вы и читали моё сообщение утром, а не вечером (Хих ) , но Вы не заметили самого главного: Quote (yura133) Я посчитал "свой вариант" и получил сумму ежемесячного платежа в размере около 2200 р.!!! Это без учёта воды. Это без учёта воды Посчитайте сюда ГВС , ХВС, ДОП ВО и ещё какие-то там копейки, получите сумму далеко за 3000 рубчиков. (У меня сейчас где живу именно так и получается, т.е. вода где-то процентов 40 от общей суммы. Приборы учёта воды у меня сейчас не стоят).
Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 25.11.2008, 12:27
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:11 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
ирусик, Quote (ирусик) нтереснол за что это точнее за Кого это мы должны платитть кварплату с 12 ноября и на каких основания???мы там не прописаны мы не собственники мы даже еще не рассмотренны банком на получение кредита а они уже с нас кварплату снимают Уважаемая Ирина! Здравствуйте! Денежки с 12 ноября кап-кап только для тех, у кого заключён ДСН, так что я понял Вы по соципотеке и у Вас ещё его нет, так что у вас пока "долгов перед муниципалами" нет. Я так думаю! ("Мимино", товарищ Хачикян / Ф.Мкртчан) Quote (ирусик) А что там уже все работает ????? что бы за это платить?? Телевизионной антенны нет, как нет и радиоточки, да и запирающее устройство не работает!!! Это истинная правда. На этот вопрос в бухгалтерии ЕИРЦ получен ответ: мы Вам все насчитаем по полной программе, когда Вы пропишитесь, то оплатите усё, а потом поедете в конторы, обслуживающие перечисленные выше блага, возьмёте там документальное подтверждение реального отсутствия их благ у нас в доме, и только тогда (спустя месяц(ы)? мы Вам пересчитаем... может быть....если ты захочешь....и очень попросишь....ГЫ-ГЫ ). Политика ясна как день: СОДРАТЬ У ВСЕХ БАБЛО ПО МАКСИМУМУ, А УЖ ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ (может кто не захочет и плюнет, может деньги (причем не малые в масштабах города (района) покрутяться в банке, или ещё чего)!!! У них же в глазах и зрачки зелёного цвета!!! ukrainetz, Сергей, привет! Бабки по федералке 15+15 реально уже давно закончились, я уже писал об этом на форуме. Все строители с 25.12 геть на Родину (узбекистон тага)! Только 1 и 4 мкр. пока фигарят с темпами, достойными уважения! Но это совсем другая история! Засим всем пока, НЕ ГРУСТИТЬ, НА БИС Кстати, сегодня, когда звонил в Управление приватизации и оформления прав собственности перец ихний сказал какую то загадочную фразу : ..........если только СУ 155 к этому времени не развалится! Речь шла о середине декабря!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:20 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
margo, спасибо.... пойду сегодня покупать клубную карту
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:58 | Сообщение # 255
|
Старожил
|
Сегодня звонили Ник Николаевичу и он подвердит что дом официально сдан...можно оформлять ФЛС и прописку и переезжать ....Ура!!!! Мы смотреть ездили квартиру 08.11 и там ничего не было ни ванны, ни туалета, линолиум не положен, провода по всем этажам и что 19.11 дом уже сдан???????
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|