Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
Программист Дата: Среда, 21.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1291
Пользователь
Статус: Offline
Дорогие соседи, я возможно пропустил и где-то это уже проскакивало, но подскажите несведующему - это что за скопище грузовиков под окнами? И какая активность от них наблюдается.

Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной

pikatoshka Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1292
Прохожий
Уважаемые соседи, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с человеком, который выдает вновь прибывшим ключи от квартиры, может быть кто-то знает телефон или подскажет в какие дни, в какое время и где можно его застать. Заранее благодарю за любую информацию smile

Программист Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:54 | Сообщение # 1293
Пользователь
pikatoshka,
В нашем доме во втором подъезде сидит ключница Людмила.
Сейчас работает только в будни, но если заранее созвониться, то можно договориться и на субботу.
Телефон: +7-985-360-21-20

Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной

pikatoshka Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:43 | Сообщение # 1294
Прохожий
Программист, Спасибо - спасибо- спасибо!!! Огромное!!! smile smile smile

meowth Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1295
Активист
Программист, грузовики эти это филиал компании MAN, которая их производит. активности от них особо вроде нет никакой, мне кажется они там просто стоят для дальнейшей реализации, т.к. похожи на новые.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

bepr Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1296
Прохожий
ребят есть кто со 2 подъезда 8 этажа

ZuXell Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:02 | Сообщение # 1297
Пользователь
Quote (Tom)
надо жаловаться, друзья!! angry

Katenka
Зачем жаловаться, зачем вам это. Когда можно спокойно подать заявку на подключение телефона и пожалуйста подключайте stream с тарифом Только ТВ.А там чего вашей душе будет угодно.Вот их ссылка http://www.stream.ru/prices/tv/

Вообще-то предоставление возможности пользования общей телевизионной сеткой передач - обязанность нашего правительства, и уж тем более московского! А подключаться через частные организации или нет - это уже наше сугубо личное дело...

Маршала Савицкого, д. 20
Лучезарная!

Katenka Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 1298
Завсегдатай
ZuXell, ну хоть кто то меня поддержал biggrin . я уж подумала, что всеем все равно cry

ул. Маршала Савицкого д.20

Nat Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1299
Местный
Здравствуйте. У меня ко всем вопрос. Кто-нибудь пользовался услугой через личный кабинет ГУ ИС города Москвы ( http://www.epd.ru/?part=epd )для предоставления данных на воду ГВС и ХВС. Якобы в ЕИРЦ на Ушакова дают такую возможность. То есть вам предоставляют логин и пароль, а вы указываете их. Водите потребляемый расход по факту и спустя некоторое время приходит платежка с вашим же расходом по воде.

Tom, Я пробовал. НЕ РАБОТАЕТ. Вроде бы Нина писала, что как то раз у нее все получилось. А может я и ошибаюсь. У меня лично всегда выдавало серверную ошибку

У меня получается (тоже с подачи Нины) пользоваться услугой подачи показаний счетчиков Г и Х воды через личный кабинет ГУ ИС города Москвы. Да, частенько у них там выдает серверную ошибку. Я им звоню и узнаю, когда она будет устранена. А потом, спустя какое-то время (после внесения показаний счетчиков) распечатываю ЕПД, не дожидаясь почтовой рассылки. В платежке все точно в соответствии с внесенными данными.

Брусилова 27, кор.2

TanitaEll Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1300
Пользователь
Всем здравствуйте. biggrin
Хочу поинтересоваться, кто-нибудь знает когда наш домик примут? wink sad

ул. Маршала Савицкого 20

александр Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1301
Старожил
TanitaEll Что вы подразумеваете по поводу "принятие"? Если заселиться и жить, то пож., в районный ДЖП, заключаете ДКН, открываете ФЛС, и вселяйтесь. Другой вопрс: оформление прав собственности. Только что звонил на павелецкую. У нас ПД подписан 01.09.2008г. Его срок- 9 месяцев. Т.е. в мае этого года с нами должны подписать ДКП. Срок давно истёк,но они ссылаются на то, что районный (ЗАО) ДЖП совершил ошибку всроках(24мес) при заключении ПД. Я сослался на пункт 1.1(срок 9 мес.) и пункт 4.1(ответств. сторон за уклонение от своих обязанностей). В итоге меня отослали к п.2.17(В соответствии со ст. 558 ГК РФ основной Договор купли продажи считается заключённым с момента его государственной регистрацией). А так как наш, да и большенство домов московской щербинки не приняты городом на баланс, СОБСТВЕННИКАМИ мы будем не известно когда. Поэтому сдача, найм, продажа, переустройство и дальнейшие действия с квартирой только с согласия с банком МИА до полного расчёта с ним. Увы, этого сделать нельза из за отсутствия ДКП. Круг замкнулся. Посоветовали терпеливо ждать звонка. Судиться не собираюсь, т.к. не вижу в этом смысла.

М. Савицкого 20

Ленуся Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1302
Старожил
Соседи! Сегодня звонила в АРЖЗС, на Павелецкую, там сказали, что Москва наконец оформила права на наш 20-й дом и к ним пришли заявки на оформление Договоров купли-продажи! Наша семья есть в этом списке (смотрят по базе, звоните - узнавайте). По поводу сроков приглашения к ним на подпись они ничего сказать не смогли, пояснив, что заявок очень много и договора еще не подписаны со стороны Департамента. Так что они сначала поедут на подпись в Деп., затем обратно и тогда нас начнут обзванивать и приглашать на долгожданную процедуру!!!
Поздравляю всех нас с хорошими новостями!!!!!! smile

ул. Маршала Савицкого, д.20

vikke Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1303
Новичок
УРААААА!!!!!! biggrin ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ЛЕНУСЯ!!!!!

новенькая1 Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:22 | Сообщение # 1304
Постоялец
ЛЕНУСЯ,здорово!!!!!!!!!Будем надеяться, что оформление не затянется на долго!Я очень рада,будем звонить! biggrin biggrin biggrin

ул.Маршала Савицкого

Egor Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:25 | Сообщение # 1305
Прохожий
Здравствуйте Ленуся, ,хотелось бы узнать о нахождение своей семьи в этом списке.Напишите пожалуйста номер телефона АРЖЗС.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика