Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:32 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:37 | Сообщение # 572
|
Moderator
|
Quote (yura133) А в внной и основном туалете нет и в помине Вот так! ...yura133, Юра привет. Зато у нас в квартирах проекта И-155 за счёт вентиляции, которая забрала у квартиры 2 кв. метра и кухня маленькая и комната одна стала меньше... P.S. кто бы этим архитекторам - проектировщикам домов нашей серии ручки бы поотрубал...
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 16.03.2009, 11:43
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:40 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
ukrainetz, Серый, привет! Да, не известно что лучше, хотя наличие воздухооборота в квартире (а особенно в помещениях с высокой влажностью) большое дело!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:42 | Сообщение # 574
|
Moderator
|
Quote (yura133) хотя наличие воздухооборота в квартире (а особенно в помещениях с высокой влажностью) большое дело! ...согласен на 100%, зайди в дома серии П-3М и посмотри, сделано ведь как у людей...
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 16.03.2009, 11:43
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:46 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) P.S. кто бы этим архитекторам - проектировщикам домов нашей серии ручки бы поотрубал... а вот за это выражение ты мне лично ответишь..... А вы знаете, что архитектор работает четко по заданию? А вы знаете сколько существует ограничений по СНиПам? Сереженька-укр, будь корректен при выражении своих мыслей....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:49 | Сообщение # 576
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сереженька-укр, будь корректен при выражении своих мыслей.... ....извините был неправ, всё шоколадно и всё такое ... лично Вас Zmeyka-Elen, обидеть не хотел
Сообщение отредактировал ukrainetz - Понедельник, 16.03.2009, 11:54
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:52 | Сообщение # 577
|
Пользователь
|
Quote (marialex) Соседи по улице, я так понимаю у нас с вами одна серия дома, скажите, пожалуйста, у вас вытяжки на кухне и в ванной с туалетами есть? А то в нашем доме только ямочки в стенах без выхода в общую вытяжку. Хотим понять - это такая "чудесная" серия домов или только у нас недоделали все до конца... ой, я если честно никаких дырок (типа вентиляция) не видела ... поеду на след неделе смотреть что сдвинулось, заодно гляну ...
Маршала Савицкого, д. 20... где-то наверху...
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:16 | Сообщение # 578
|
Постоялец
|
LadyPurple, Я тоже первые два раза все «кирпичи» собрала. Ир, есть более быстрая и удобная дорога. И нарушать ничего не придётся!!! С МКАДа сворачиваешь на Варшавку (ну, естественно) в сторону области. Через метров 100-150 развилка: налево - на Подольск (как ты ехала) мимо Бутово, а вот направо — Симферополька (кажется там зеленый указатель ТУЛА). По Симферопольскому шоссе без пробок и светофоров (не более 5 минут) через 5-6 км справа будет заправка. Для ориентира — перед небольшим и единственным мостом над трассой. Так вот, перед этой заправкой поворот направо (указателя нет), а там прямо и метров через 300-500 будет ваш дом. Обратно также. Выезжаешь на мост, потом направо будет съезд на Симферопольское шоссе в сторону Москвы. Налево не ездей - там кладбище
RMS Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:21 | Сообщение # 579
|
Местный
|
Я езжу в Щербинку по Варшавке (после моста на светофоре под стрелочку налево), а вот обратно всегда возвращаюсь через Симферопольку. Quote (Rayskaya) Налево не ездей - там кладбище ехали как-то с семьей мимо кладбища, там слева памятники делают, сестра спрашивает: -О! А это дом отдыха? Я переглянувшись с родителями: нуууууууу, в некотором смысле. (черный юмор)
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Metrolog
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:31 | Сообщение # 580
|
Активист
|
marialex, и yura133, Вызывайте рабочих, они придут с молотком и пробойником и вентиляция у Вас появится. Не шутка. Видно такая технология производства этих вентиляционных коробов. Правда у меня за решеточкой все же было конусное углубление, по дну которого и наносится удар. Кусок бетона не толстый, отскакивает сразу. И вентиляция у Вас появляется. На кухне я сам перфоратором вентиляционное отверстие сделал, где мне было надо, под вытяжной короб с вытяжки, а имеющуюся дырку заделал. Yura133, Вы правы, вентиляция - большое дело.
ул. Маршала Савицкого, д. 16
|
|
|
|
batya
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:02 | Сообщение # 581
|
Пользователь
|
Quote (Metrolog) по дну которого и наносится удар А куда это падает? У меня на втором этаже нет вытяжного короба, зато есть отверстие в потолке заделанное решеткой и решетка скоро упадет под тяжестью того, что на нее уже нападало, и все это окажется у меня на кухне... Конечно я не призываю всех сидеть с замурованой вентиляцией, наверное сам снесу решетку и поставлю под ней контейнер.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:44 | Сообщение # 582
|
Завсегдатай
|
Ау! Кто-нить был в выходные в нашем доме? как там сантехнику в первый подъезд привезли?
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
sashasher
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:45 | Сообщение # 583
|
Прохожий
|
Соседи, кто нибудь знает телефон РАИМЫЧА?
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:58 | Сообщение # 584
|
Старожил
|
Quote (sashasher) кто нибудь знает телефон РАИМЫЧА? 8-916-993-72-17 8-916-671-68-99 Пожалуйста!
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
sashasher
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:21 | Сообщение # 585
|
Прохожий
|