Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
LadyPurple
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 556
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (meowth) сантехники вроде на 1-ый подъезд только не хватило... да, мне так и сказали что все уже готовы, только первому подъезду материала не хватило ) странное у них распределение сантехники, а пачиму первый не первый Quote (meowth) плиту кстати вам сейчас ставить и не будут, только при заселении отдадут... плита по мому у кого то уже есть, я не проверяла )) а вы из какой?
Маршала Савицкого, д. 20... где-то наверху...
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:58 | Сообщение # 557
|
Активист
|
не, плиты точно так не ставят - только при заселении. я из третьего подъезда, сверху))) номер квартиры могу в личку написать.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
ВАлюШК@
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:37 | Сообщение # 558
|
Прохожий
|
meowth, этаж тринадцатый)))
Я не такая,я жду трамвая)
|
|
|
|
ВАлюШК@
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:37 | Сообщение # 559
|
Прохожий
|
Доброе утро))))))))
Я не такая,я жду трамвая)
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:50 | Сообщение # 560
|
Пользователь
|
доброе, седня снился кошмар про квартиру но уже мало что помню
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:08 | Сообщение # 561
|
Старожил
|
ВАлюШК@, кузька, привет новым соседям!!! LadyPurple, спасибо за фотки! А вы не узнавали когда Москва вступит в права собственности на наш дом?? У нас дата сдачи дома- 19 января 2009. Затем еще будет одна сдача госкомиссии, как обещают в апреле.. А после какой именно сдачи начинается оформление дома в собственность городу? Может кто знает?
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:14 | Сообщение # 562
|
Старожил
|
meowth, если у вас все готово, как они говорят, значит можно уже хотя бы ремонт начинать? По договору то имеете право.. Напиши, как вернешься, как там обстановка?
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:10 | Сообщение # 563
|
Активист
|
ВАлюШК@, привет! а я на 14! пока ты сама близкая соседка ко мне с форума! мы съездили сегодня. у нас появилось кое-что в квартире: выключатель в ванной, подвели воду, поставили смесители. по всем признакам чувствуется скоро нас будут заселять - ощущается движуха, много народу приезжает смотреть свои квартиры, крупный мусор собрали со всех этажей, и внизу пока все это стоит в парадном подъезде на 1 эт. в общем мы готовы будем скоро уже подписать акт, что у нас претензий нет и начать ремонт, как только нам доделают ванну с туалетом (там стены у нас надо заштукатурить и покрасить + до конца стояк в туалете доделать, Раимыч обещал поторопить другую организацию, которая это делает). заодно сегодня внесли уже 3-ий платеж по кредиту. в общем я уже вся в предвкушении...
Сообщение отредактировал meowth - Суббота, 14.03.2009, 17:13
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:17 | Сообщение # 564
|
Старожил
|
meowth, очень рада за вас! Надо сходить в ваш подъзд на экскурсию! Поскорее бы уже и нам все доделали)) Quote (meowth) там стены у нас надо заштукатурить и покрасить Т.е. в ванной белая на стене это штукатурка? Еще и красить будут? Я думала стены такие и останутся..
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:47 | Сообщение # 565
|
Активист
|
Ленуся, ну может у вас они уже белые, а у нас просто стоят серые блоки, промазанные чем то белым, и между ними дикие щели, т.е. так точно быть не должно)))
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:33 | Сообщение # 566
|
Пользователь
|
Quote (Ленуся) LadyPurple, спасибо за фотки! А вы не узнавали когда Москва вступит в права собственности на наш дом?? У нас дата сдачи дома- 19 января 2009. Затем еще будет одна сдача госкомиссии, как обещают в апреле.. А после какой именно сдачи начинается оформление дома в собственность городу? Может кто знает? мне только про апрель сказали, причем - типа это максимум
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:46 | Сообщение # 567
|
Завсегдатай
|
Quote (LadyPurple) а вы уже все оформили? Ну я можно сказать на середине, кредитный договор подписан, осталось дождаться сдачи дома и двигаться дальше
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:58 | Сообщение # 568
|
Пользователь
|
Quote (Ksanka) Ну я можно сказать на середине, кредитный договор подписан, осталось дождаться сдачи дома и двигаться дальше мм..т.е. страховки всякие пройдены? лиц счет открыт?
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:07 | Сообщение # 569
|
Завсегдатай
|
LadyPurple, Страховки пройдены, а лицевой счет не откроют пока дом не сдадут!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
sashasher
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:04 | Сообщение # 570
|
Прохожий
|
М. Савицкого 20. Вытяжка на кухне есть, только это прсто дырка в вент. коробе.
|
|
|
|