Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
LadyPurple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:51 | Сообщение # 541
|
Пользователь
Статус: Offline
|
кузька, 137 это наверно 2 или 3 подъезд ? а сколько всего подъездов в доме?
Маршала Савицкого, д. 20... где-то наверху...
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:56 | Сообщение # 542
|
Активист
|
LadyPurple, привет! всего 3 подъезда у нас. напиши, пожалуйста, как там дела, когда вернешься!? кузька, привет! мы тоже с января платим и мечтаем уже поскорей заселиться!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
Сообщение отредактировал meowth - Пятница, 13.03.2009, 13:58
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:23 | Сообщение # 543
|
Пользователь
|
Quote (meowth) LadyPurple, привет! всего 3 подъезда у нас. напиши, пожалуйста, как там дела, когда вернешься!? йа надеюсь сегодня вернуться, с фотами !
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:24 | Сообщение # 544
|
Завсегдатай
|
Привет всем кто к нам присоединился LadyPurple привет соседка! Я с 57 квартиры
ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:06 | Сообщение # 545
|
Пользователь
|
Quote (Ksanka) Привет всем кто к нам присоединился LadyPurple привет соседка! Я с 57 квартиры привет-привет! была я и в 57 щас напишу отчетец
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:03 | Сообщение # 546
|
Пользователь
|
Ну вот, я и съездила Ничего хорошего сказать не могу, кризис грят рабочие, материал обещают в конце недели, делать нечего, ходют бродют... Насколько я поняла закончены все подъезды кроме первого. Сдача дома городу по словам тётички из штаба в апреле В моей квартире нет наличников, смесителей, туалета , мойки на кухне, плиты тож.. ее нет у многих Кароче кратко - конь не валялся Ехала: Поворачивала на этом светофоре налево, потом поехала прямо... тут меня осенило - не туда ))) в итоге получился разворот и заезд там где табличка "ХРАМ Знаменки в Захарьино" после заправки "Нефто". Правда я всё равно так и не поняла как туда заезжать - т.к. там кирпич висит.... вот он!!! близнецы блин Маршала Савицкого, дом 20 - 1 подъезд Вывеску СУ-155 канешн никто из нас и не заметил Вывеска с номером дома уже висит вид из 58 квартры на соседний 14 эт дом вид на школу и садик (школа уже фунциклирует) Двор, парковка Наша комната, два окна радуют канешн Счетчик Ванна Кухня, обои хохохо Балкон, оч тесный Вот.. зашла в 57 квартиру, совсем соседи, меня Ирина зовут рабочие как раз в наших ходили и было всё открыто... там "конь"тот же что и у меня
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:47 | Сообщение # 547
|
Завсегдатай
|
Quote (LadyPurple) Вот.. зашла в 57 квартиру, совсем соседи, меня Ирина зовут Меня Оксана! очень приятно Ирина! Я смотрю у Вас ванная стоит и раковина, мы когда там были у нас в 57 этого не было. А вы не обратили внимание сейчас стоит или нет?
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:06 | Сообщение # 548
|
Пользователь
|
Quote (Ksanka) Ирина! Я смотрю у Вас ванная стоит и раковина, мы когда там были у нас в 57 этого не было. А вы не обратили внимание сейчас стоит или нет? туалета нет точно ваша ванна у вас в маленькой комнате кверх ножками лежит
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:14 | Сообщение # 549
|
Завсегдатай
|
Quote (LadyPurple) ваша ванна у вас в маленькой комнате кверх ножками лежит Спасибо! Точно так было и две недели назад. Жуть ничего не изменилось Классные фотки, хороший отчет
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:16 | Сообщение # 550
|
Завсегдатай
|
Ирин! А вы на лифте или пешочком?
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:16 | Сообщение # 551
|
Пользователь
|
Quote (Ksanka) Точно так было и две недели назад. Жуть ничего не изменилось Классные фотки, хороший отчет просили написать что не так в квартире, я грю проще написать что так сказали приезжайте через неделю, всё будет. вроде как в конце этой материал ждут
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:17 | Сообщение # 552
|
Пользователь
|
Quote (Ksanka) А вы на лифте или пешочком? на лифте лифт работает.. тока страшно урчит
|
|
|
|
Ksanka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:22 | Сообщение # 553
|
Завсегдатай
|
Quote (LadyPurple) сказали приезжайте через неделю, всё будет. Если честно я это уже слышу с сентября месяца от Раимыча и прочих рабочих, даже не верится когда все это закончится, я решила до апреля не поеду. А там может правда что то сдвинется.
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:45 | Сообщение # 554
|
Пользователь
|
Quote (Ksanka) Если честно я это уже слышу с сентября месяца от Раимыча и прочих рабочих, даже не верится когда все это закончится, я решила до апреля не поеду. А там может правда что то сдвинется. а вы уже все оформили? мне еще пыхтеть и пыхтеть
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:20 | Сообщение # 555
|
Активист
|
LadyPurple, спасибо за отчетец! я тоже Ирина кстати, значит тезки))) плиту кстати вам сейчас ставить и не будут, только при заселении отдадут... сантехники вроде на 1-ый подъезд только не хватило... надеюсь что и правда скоро доделают и сдадут уже наш домик... мы завтра собираемся съездить, напишу как у нас дела тогда...
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|