Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 84 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Татуся Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1246
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Ольгашка)
Подскажите, пжлст, что нужно делать и куда идти, чтобы поставили телефон и подключили интернет

Звоните 6360636 и задавайте этот вопрос , они все пояснят.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

староста Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1247
Постоялец
Девочки, привет, давно не заходила на форум. Поделитесь, плиз, опытом: как и в каком порядке заключать договор краткосрочного найма, открывать фин. счет и т.д. Где это все делается? Куда бежать и звонить? Пожалуйста, адреса и телефоны дайте!
В субботу были в домике, мыли, собирали кухю, вешали карнизы, заработались до 22 часов, чуть нас в подъезде не заперли. Хочется также усановить ИПУ и домофон, посовеуйте-как ускорить эти работы?

sorina Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:35 | Сообщение # 1248
Активист
староста, заключение ДКН в вашем рйонном ДЖП, но сначала выясните у них, заключают ли. Мне сказали - после сдачи дома. ФЛС откроют в ЕИРЦ тоже после сдачи. Тел. 717-56-54, 717-12-28. А вы уже торопитесь деньги платить?
Мне уже счет за телефон за июнь прислали. Почтольон культурно положил на почтовые ящики в подъезде.
По поводу установки ИПУ - к прорабу. Но опять же - у вас бежит бесплатная горячая и холодная вода. Они вам надо? Сами придут поставят.

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Irinkin Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:06 | Сообщение # 1249
Местный
Quote (kroksana)
Поздравляю с телефонизацией))))
Ирина, скажи, даже без прописки устанавливают телефон? И что нужно сделать, чтобы недоделки быстрее устранили? Вы лично с прорабом общались или просто акт о недоделках отдали Ане?

Quote (Ольгашка)
Подскажите, пжлст, что нужно делать и куда идти, чтобы поставили телефон и подключили интернет

Все привет!
Извините, что сразу не ответила.

Про телефон.
Оставила на сайте МГТС заявку, в заявке нужно указать "Царицинский" телефонный узел. Через часа 3 позвонили мужу и сказали номер нашего телефона biggrin и куда подъехать заплатить и договор заключить, мы ездили в Южное бутово, точно не помню адрес. Заплатили составили договор, нам сказали в какой день придет телефонный мастер. Пришли поставили за 15 минут.
Для заключение договора мы приносили предварительный договор и паспорт.
Для установки телефона нужен телефон (аппарат) и розетка.
Вроде все написала smile

Irinkin Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:11 | Сообщение # 1250
Местный
Quote (kroksana)
Поздравляю с телефонизацией))))
Ирина, скажи, даже без прописки устанавливают телефон? И что нужно сделать, чтобы недоделки быстрее устранили? Вы лично с прорабом общались или просто акт о недоделках отдали Ане?

Мы сделали так по поводу недоделок.
Мы написали недели две назад акт, отдали Анне, муж несколько раз звонил прорабу, тот говорил что через день два три сделают... В итоге муж позвонил в прошлый понедельник прорабу и сказал, что будет в пятницу в квартире и готов ее принять. Прораб пообещал сделать к пятнице. В итоге муж приехал в пятницу ничего не сделано, позвонил прорабу, сказал, что он готов сегодня принять квартиру. Прораб тут же прислал мастеров сначала дверь поменяли в туалет, потом вентеляционное отверстие пробивали и еще что делали. В итоге все сделали при муже, он принял квартиру, ему отдали ключи biggrin . Плиту и ручки от окон отдадут при вселении, хотя могут и сейчас отдать.
Как-то так smile
На мой взгляд нужно постоянно звонить о себе напоминать или просто ехать и говорить, чтобы пришли и делали при вас, но у нас небольшие недоделки были.

Сообщение отредактировал Irinkin - Понедельник, 13.07.2009, 15:15

Irinkin Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:18 | Сообщение # 1251
Местный
Quote (sorina)
Пишите НеСластене. Думаю всем мона.

Ирин, я написала, буду созваниваться biggrin Спасибо тебе biggrin flowers

Irinkin Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1252
Местный
Народ, как я выше написала нам поставили телефон и мы приняли квартиру ok . Ключи у нас мы такие довольные biggrin biggrin biggrin band clap clap clap hands hands
На этой недели будем заказывать дверь, потом дождемся когда примут домик и будем ремонтироваться biggrin А пока нам подготовят дизайн проект, я почти пищу от удовольствия:hands: hands biggrin biggrin

kroksana Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:30 | Сообщение # 1253
Местный
Irinkin, большое спасибо за подробные ответы)))

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

sorina Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:21 | Сообщение # 1254
Активист
Quote (Irinkin)
мы приняли квартиру . Ключи у нас

Ну, я вас поздравляю! Ну, молодцы! Ну НАКОНЕЦ-ТО!

Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 13.07.2009, 17:22

sorina Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:24 | Сообщение # 1255
Активист
Только умоляю, всех соседей, кто затевает ремонт! Мы люди все нормальные, все хотим жить долго и счастливо, не сносите несущие стены, не обрубайте наглухо отопительные трубы! Извините, никого конкретно не имею в виду. Просто начиталась форум по другим домам. Находятся ведь такие идиоты! Учтите, лично вызову органы и с комиссией проверю! Ни своей семье, никому из людей пострадать не позволю! Надеюсь, все сознательные в нашем доме и все меня поддержат.

Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 13.07.2009, 17:26

Татуся Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:03 | Сообщение # 1256
Эксперт
Quote (sorina)
не сносите несущие стены, не обрубайте наглухо отопительные трубы!

и есще не сносите вентиляционные столбы.....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

староста Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1257
Постоялец
sorina, спасибо за вразумление, наверно, лучше действительно не торопить события. только вот горячая вода не бежит совсем, а холодная тоненькой струйкой чуть-чуть. к кому обращаться?

Дрюха Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:15 | Сообщение # 1258
Новичок
Привет соседям,давно не был тут у Нас)))) Был неделю назад,видел пару шторок в квартирах,подозреваю,это наши активистки))))))недоделки мне устранили почти все,только стекло на лоджии,да вентиляцию никак))))))что касаемо дверей,то входную ставить собираюсь "Торекс" вроде,у мя приятель занимается этим,обещал вместо 40т.р, взять 25т.р,если кто то хочет,могу потом дать телефон,и ОЧ хочется найти соседей из 103 кв. обсудить как нам тамбурную дверь поставить,а так жить вроде мона)))))правда вот не хочу жить в состоянии постоянного ремонта,думаю подкопить и сделать всё комплексно))))

sorina Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:36 | Сообщение # 1259
Активист
Quote (староста)
горячая вода не бежит совсем, а холодная тоненькой струйкой чуть-чуть. к кому обращаться?

У нас тоже без предупреждения вместо горячей холодная бежит, но струя хорошая. Я так подразумеваю, что это наши же соседи ремонтом занимаются. А жаловаться некому. Мы еще не в ДЭЗе. Можно попробовать позвонить прорабу...
Соседи! Если перекрываете воду, то вешайте хоть объявы в подъезде. Все ж понимаем, давайте по-людски!
Знала бы заранее, хоть водонагреватель нагрела бы или встала пораньше. А так - пришлось чудовищем на работу бежать. А если с вами также будут? Жаль, форумчан не больше 14% жильцов.

Сообщение отредактировал sorina - Вторник, 14.07.2009, 13:27

Anni Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:59 | Сообщение # 1260
Прохожий
Всем привет. В субботу были на квартире. Обои на кухне отвалились,видать когда делали дырку в воздуховоде.А так все нормально. Хотелось бы узнать, что вы планируете делать с пожарной лестницей на балконе. Соседи по подъезду-отзовитесь. У нас 6 этаж-однушка.

Савицкого, 18, корп.2, под.6

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика