Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
sorina
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1066
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (pavlin) Очень хорошее предложение сказала Татуся, давайте действительно в субботу все соберемся, первое собрание дома, так сказать устроим, "ознокомительное")))) Предлагаю 14 нуль- нуль Ок!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1067
|
Эксперт
|
pavlin, Счас посмотрела в окошко: А у Вас горит свет!!!!!!!!!УРа!!!!!!Я не одна в домике!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1068
|
Эксперт
|
Quote (неСластена) Предлагаю 14 нуль- нуль .. у первого подъезда!!!!!!!!!!!!В субботу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1069
|
Старожил
|
Татуся, были ли у Вас проблемы с окнами в комнате? Если да, то кто устранял недоделку? (если можно телефон)
|
|
|
|
pavlin
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1070
|
Прохожий
|
да давайте нам там уже лавку поставили
Маршала Савицкого д.18 кор.2 1под.8эт.
|
|
|
|
староста
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1071
|
Постоялец
|
Татусечка, ОГРОМНОЕ Спасибо за всю информацию, за ту доброжелательнось, с которой вы по жизни идете! Я вашу историю уже подробно изучила на ветке СИ, а также нашла там все ответы на свои вопросы, буду этим заниматься на след. неделе. Очень хотела бы увидеться и познакомиться с соседями в субботу в 14, но, к сожалению, спланировала этот день так, что буду в Щербинке с утра часов до 12, а потом должна буду уехать. Но обязательно буду ждать отзывы на форуме об этой встрече: что-то решили, о чем-то договорились? Всех люблю и всех-всех ЦАЛУ!!!!!
|
|
|
|
venezia
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:38 | Сообщение # 1072
|
Прохожий
|
Я тоже постараюсь подойти, буду рада познакомиться с соседями! Наташа - 3-ий подъезд 12 ый этаж
venezia
Сообщение отредактировал venezia - Пятница, 19.06.2009, 13:07
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:50 | Сообщение # 1073
|
Местный
|
Quote (IRA) Оно есть, но заклеено обоями. Попробуйте простучать короб в следующий раз. Да у нас там есть что-то типа дырки, но она не до конца проковырена, т.е. не сквозная
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:53 | Сообщение # 1074
|
Местный
|
Quote (zosic83) Irinkin, здравствуйте! Это получается, что первый подъезд уже сдан? А еще на счет воды это горячую дадут чтоли? По поводу подъезда, нам сказала Анна, вроде как сдан. Ключи она вчера готовила к передачи в ДЭЗ. Да, горячую
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:56 | Сообщение # 1075
|
Местный
|
Quote (pavlin) да давайте нам там уже лавку поставили Ага, я еще вчера подумала, нафиг они эту лавку поставили, рано есчо... А теперь, оказывается ооочень даже кстати
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1076
|
Активист
|
Дом преображается. Лавки и у других подъездов поставили, заборчики голубенькие, территорию облагораживают. Электрики с утра в 3-м подъезде ковыряются, пройти не дают. Позитива, не знаю куда девать! Подключили стиралку. Сейчас попробую... Кухню, блин, с бракованной столешницей привезли. Опять на коробках готовить неделю... А вот еще: окна не отмываются ни одной хренью, все средства, все растворители перепробовала. Тру Санитой-кремом для кастрюль, с трудом, но получается. Ещё прикол нашего домика - подоконники покрашены краской, которая боится воды. Пока окна мыла, подоконники смылись до бетона. А я думаю, что это у меня цветочные горшки к ним прилипают! Удачи всем! До встречи в субботу!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Март
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1077
|
Старожил
|
Quote (староста) Март, так и не смогла дочитать - получили вы обратно часть денег или ждете до сих пор? Денег пока не получил, в последний раз когда ездил в ДЖП, наша инспектор в отпуске, та что ее замещает на совещании, а та что вместо их мидит --ничего не знает. Я так понимаю, что до сдачи дома, денег не вернуть, хотя в других округах возвращали, по крайней мере двоим точно.Можно конечно попробовать побиться головой о стену, но здоровье не позволяет, решил дожидаться сдачи дома...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1078
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Татуся, были ли у Вас проблемы с окнами в комнате? Если да, то кто устранял недоделку? (если можно телефон) Будем устранять сами пеной!!!!!!!!!!Сегодня нам выдали все ручки для окон и дверей!!!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1079
|
Эксперт
|
Quote (venezia) Я тоже постараюсь подойти, буду рада познакомиться с соседями! Так мы с вами соседи близкие...машите в окно..машите
|
|
|
|
Lelya
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1080
|
Местный
|
Quote (Татуся) Сегодня нам выдали все ручки для окон и дверей!!!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!! Поздравляю!!!Как мало надо для счастья!!!! Как приятно читать такой позитив!!!
|
|
|
|