Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:25 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (lora78) чем дальше тем увлекательнее........... Я просто офигиваю от всей это процедуры получения жилья..дур дом....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:37 | Сообщение # 347
|
Старожил
|
Quote (Татуся) А обои у вас и подоконники нормальные, и проводка вся вытянута? обои и подоконники целы. Видно, конечно, что в некоторых местах под обоями не хватает кусков стен......Косяки дверные покоцанные, линолеум и плитка сикосьнакось. По проводке всё ОК, даже патроны висят на проводках только лампочку вкрутить остаётся, но электричества нет...
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:40 | Сообщение # 348
|
Старожил
|
ключница сказала все предъявы к прорабу. Я так думаю, что им всем там пофиг и улучшить они ничего не смогут. Придётся своими силами "чистоту и порядок" наводить и исправлять их огрехи. Тем более, что большинство всё равно свой ремонт делать будут, а там придётся обдирать и обои и линолеум и двери.......
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:42 | Сообщение # 349
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Я просто офигиваю от всей это процедуры Да у меня самой уже тихое помешательство, хотя справку(для банка потребовали) выдали вчерась, что нормальная
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:43 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
lora78, Лен..я так читалана др. ветках..что прорабу от вас нужно заявление, что Вас все устраивает...поэтому можно немного покапризничать....
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:53 | Сообщение # 351
|
Завсегдатай
|
Татуся, Натали – просто очень хочется поздравить Вас с праздником весны. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья, успехов и удачи – там где Вы себе сами пожелаете – а я так везде и всегда !!!!!!
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:57 | Сообщение # 352
|
Старожил
|
Quote (Татуся) поэтому можно немного покапризничать.... мне кажется лучше не станет, переделывать будут "всё те же", а у них я так понимаю ко всем подход один: хотите хорошо-давайте денежку, а нет-будет как есть. Ну замажут явно видимые дырочки и пятнышки,а по сути то ничего не поменяется, там по-хорошему надо всё обдирать и заново переделывать!
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:01 | Сообщение # 353
|
Старожил
|
и мне до этого ремонта пока как до Киева на корачках. Я 12-го только в агентство для банка доки сдаю...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:20 | Сообщение # 354
|
Эксперт
|
lora78, Ой Лен..не думайте о плохом, если думаете, что не исправят, значит не исправят.Мысль материальна.Не знаю, но с этой категорией людей, я за всегда умела находить общий язык...Поэтому надеюсь и на этот раз меня мой жизненый опыт не подведет.Quote (lora78) Я 12-го только в агентство для банка доки сдаю... ..а пройти эти казематы---агенство...банк..я желаю Вам с потерей меньшей крови...и если в агенстве там будет кому- то уместно сказать, скажите, что бы иточеный калькулятор, который они нам всем на руки дают распечатанный , у них составляется неверно...что бы узнать правильный платеж, который банк придъявит по договору, надо делить не на полное количество месяцев, на который срок берешь деньги..а на один месяц меньше...т.е если на 3 года...делить надо платежи ни на 36 месяцев..а на 35...так как первый платеж ничего не гасит из долга..а тока идет на погашение процентов за пользование деньгами......А то они там бирут деньгу за консультацию...а ниче толком ни консультируют.......
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:26 | Сообщение # 355
|
Старожил
|
Quote (Татуся) А то они там бирут деньгу за консультацию...а ниче толком ни консультируют....... вот это точно! я ничего нового после этой консультации для себя не узнала. Всё, что они мне там на 200 рэ наговорили, я и без них на сайте банка почитала. Кстати, вопрос: первоначальный взнос когда платить надо? А то я уже запуталась во всех этих поездках, сборах документов...... Я 11-го забираю предварительный договор и везу его со всеми доками (по волшебному списку) 12-го в агентство на Павелецкую.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:43 | Сообщение # 356
|
Старожил
|
Quote (Татуся) что они уже готовы...надо приезжать принимать........... Наташа!!!Я так понимаю что нам пока торопиться не надо?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:02 | Сообщение # 357
|
Старожил
|
Quote (Татуся) то уместно сказать, скажите, что бы иточеный калькулятор, который они нам всем на руки дают распечатанный , у них составляется неверно... Да им по большому счету все равно, калькулятор они дают приблизительный, зная о том что в банке все равно будут пересчитывать.
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:10 | Сообщение # 358
|
Старожил
|
Quote (lora78) там по-хорошему надо всё обдирать и заново переделывать! я сегодня почитал насчет осадки домов, народ пишет, что за полгода пошли трещины, в сентябре замазывали, а счас появились, двери скособочились... так что многие ремонт ограничили тем что поменяли обои и линолеум на кухне.
|
|
|
|
246
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:09 | Сообщение # 359
|
Завсегдатай
|
Quote (lora78) первоначальный взнос когда платить надо? 11.03.09г. - Вы подписываете предварительный договор с ДЖП и в течении пяти дней должны перечислить первоначальный взнос (% от стоимости квартиры) в ДЖП. Все остальные платежи после подписания договора с банком, т. е. после одобрения кредита. Удачи Вам и терпения.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:41 | Сообщение # 360
|
Старожил
|
С праздником!!! Дорогие женщины! Желаю здоровья, много радостных дней, поменьше огорчений. Тепла и улыбок!!! Пусть близкие чаще радуют вас! Любви и счастья!!!
|
|
|
|