Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Серёжка
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:08 | Сообщение # 3481
|
Новичок
Статус: Offline
|
люди объясните мне про логин и про то как подавать данные на воду, три дня на авто дозвоне по трём номерам не могу дозвониться до бухгалтера, и что это за сайт на котором можно распечатать платёжки, и ещё вопросик где заключать договор по электричеству, спасибо заранее, и если ещё не замучил , то нужно ли мне писать заявление на перерасчёт (выкупной стоимости квартиры) если ПД заключен 28.10.08 , а постановление о коэфицентах за месяч до этого если судить оп дате, у меня 62 метра за 970 рублей по категории льготники очередь с 1998 года, и ещё раз спасибо
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:08 | Сообщение # 3482
|
Эксперт
|
Quote (Серёжка) про то как подавать данные на воду, три дня на авто дозвоне по трём номерам не могу дозвониться до бухгалтера Про установленный ящик см. http://moscherb.ru/forum/45-79-221#193285 сообщение № 3309. Акт для ежемесячных показаний на воду по счетчикам, распечатайте и пользуйтесь http://i008.radikal.ru/0911/16/999d762a6e78.jpg Не плохой выход при невозможности дозвониться, да и бухгалтеру ЕИРЦ будет труднее приписывать вам не вашу воду - испытано на личной практике. Quote (Серёжка) где заключать договор по электричеству, на Кантемировской http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site тел. 8-800-555-0-555 вам ответят более подробно, я вообще туда не ездила, просто позвонила и сказала, что хочу оплачивать эл/энергию, которой пользуюсь, а ДКП еще не подписан, оператор мне предложила записать стартовые для меня показания по Т1, Т2, Т3 Туда поеду тогда, когда будет ДКП и прописка в этой квартире и соответственно можно будет оформить льготу на потребление эл/энергии
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:28 | Сообщение # 3483
|
Эксперт
|
Quote (Tatuana) хотели бы приобрести квартиру 2-х или 3-х комнатную на ул.Савицкого... не по адресу, жилье социальное, здесь получают квартиры военнослужащие, очередники по СоцИпотеке, выезжающие из сносимого жилья, по коммерческому найму, дети из детских домов и т.д. Quote (Tatuana) Может кто продает??? что сдают свое жилье слышала (вероятно накопить на ремонт хотят), а вот о продаже - пока не слышала. Все хотят жить отдельно, потому что намучились кто в коммуналках, а кто и с многочисленными родственниками. Даже при наличии собственности, квартира до погашения кредита находится под залогом у КБ МИА. Срок кредита от 3-х лет и если не ошибаюсь до 10 лет., с возможностью досрочного погашения после 2-х лет выплаты. Quote (Tatuana) Вы приобретали жилье на этапе котлована? многие на стадии отделки получали смотровые ордера и оформляли кредиты по СоцИпотеке. Слышала от риэлтеров, что цены на жилье ползут вверх.....
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:30 | Сообщение # 3484
|
Старожил
|
|
|
|
|
Tatuana
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:39 | Сообщение # 3485
|
Прохожий
|
Quote (Nikka) не по адресу, жилье социальное, здесь получают квартиры военнослужащие, очередники по СоцИпотеке, выезжающие из сносимого жилья, по коммерческому найму, дети из детских домов и т.д. Quote (Nikka) Quote (Tatuana) хотели бы приобрести квартиру 2-х или 3-х комнатную на ул.Савицкого... не по адресу, жилье социальное, здесь получают квартиры военнослужащие, очередники по СоцИпотеке, выезжающие из сносимого жилья, по коммерческому найму, дети из детских домов и т.д. Quote (Tatuana) Может кто продает??? что сдают свое жилье слышала (вероятно накопить на ремонт хотят), а вот о продаже - пока не слышала. Все хотят жить отдельно, потому что намучились кто в коммуналках, а кто и с многочисленными родственниками. Даже при наличии собственности, квартира до погашения кредита находится под залогом у КБ МИА. Срок кредита от 3-х лет и если не ошибаюсь до 10 лет., с возможностью досрочного погашения после 2-х лет выплаты. Quote (Tatuana) Вы приобретали жилье на этапе котлована? многие на стадии отделки получали смотровые ордера и оформляли кредиты по СоцИпотеке. Слышала от риэлтеров, что цены на жилье ползут вверх..... Спасибо Nikka за ответ. Жаль... Если пока ничего не продается, готовы были бы и снять 3-х комнатную.. Если кто будет сдавать, пишите... Спасибо
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:14 | Сообщение # 3486
|
Эксперт
|
Для тех кто хочет знать сикоко стоит то багаиство, что мы приобрели по ипотеки. Сегодня под руки попала газета " ИЗ рук в руки" с информацией об продажах и обменах квартир. Так вот однушки нашего метража 43 кв. метра в Щербенке предлогаются за 4,3-4,5 млн. руб. Перечислены адреса Савицкого дома 12 и 16. Така вот правда. Для информации на двери подъезда весило объявление : однокомнатная на Бауманской 33 кв. метра - 4,4 млн. руб. Эт это я так ,для общего развития.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Четверг, 25.02.2010, 20:15
|
|
|
|
Tatuana
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:21 | Сообщение # 3487
|
Прохожий
|
Quote (Татуся) Для тех кто хочет знать сикоко стоит то багаиство, что мы приобрели по ипотеки. wacko Сегодня под руки попала газета " ИЗ рук в руки" с информацией об продажах и обменах квартир. Так вот однушки нашего метража 43 кв. метра в Щербенке предлогаются за 4,3-4,5 млн. руб. Перечислены адреса Савицкого дома 12 и 16. Така вот правда. Для информации на двери подъезда весило объявление : однокомнатная на Бауманской 33 кв. метра - 4,4 млн. руб. smile Эт это я так ,для общего развития. Спасибо. А если приобрести по ипотеке уце багатство, куда надо обращаться? Я в этих делах вообще не очень...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:42 | Сообщение # 3488
|
Эксперт
|
Quote (Tatuana) куда надо обращаться? Я в этих делах вообще не очень... это право предоставляется очередникам районов на улучшение жилищных условий
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
buza
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:44 | Сообщение # 3489
|
Старожил
|
http://baza-winner.ru/ тут много продают... и почему то 16 дом чаще фигурирует.
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
Сообщение отредактировал buza - Четверг, 25.02.2010, 20:45
|
|
|
|
natol
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:03 | Сообщение # 3490
|
Завсегдатай
|
buza, спасибо за ссылку на bazа - сайт очень удобный.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
buza
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:43 | Сообщение # 3491
|
Старожил
|
Quote (natol) спасибо за ссылку на bazа - сайт очень удобный. Пожалуста)
Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:46 | Сообщение # 3492
|
Активист
|
lora78,Бога ради извините за назойливость, но как я понимаю, эта таблица начала действовать с 2008года. В 2009 она поднимается на один пункт выше(т.е. очередник 1997г должен расчитыватся по коэфф. 96). Так получается коэфф. 0,54, а нас расчитали по 0,75!!! Если я не права - исправьте. Мы в замешательстве, если все так, то пойдем(побежим) в дэп! Помогите, не хочется выглядеть там дураками. Если есть, откуда Вы скачивали эту таблицу, будем презнательны за ссылку! Спасибо...
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:46 | Сообщение # 3493
|
Местный
|
Quote (пава555) Так получается коэфф. 0,54, а нас расчитали по 0,75!!! Вам расчитали все правильно. Quote (пава555) (т.е. очередник 1997г до 01.01.98 - коэф 0,75. Никаких новых дополнений, постановлений пока вродебы не было. Как я Вас понимаю,но похоже Вам ничего не светит, еслиВы конечно не первоочередник.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
natol
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:51 | Сообщение # 3494
|
Завсегдатай
|
пава555, по поводу таблицы - от себя могу подтвердить, что мы заключали ПД в ноябре 2008 г., а потом летом 2009 исправляли сумму именно в соответствии с коэф-том по этой таблице. Значит она та самая и есть. А TRASH пишет правильно, если вы заключали ПД в 2008 г. а не в 2009 г.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
Сообщение отредактировал natol - Пятница, 26.02.2010, 08:56
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:59 | Сообщение # 3495
|
Местный
|
А таблица была озвучена аж в 2008 году, уж не помню на каком сайте, она начала действовать после 19.09.2008 года. Кто заключил договора в период с 19 сентября и далее примерно до ноября, а как показывает практика и даже 2009 год(начало), попали на старые коэффициенты. Вот мы и начали возвращать свои деньги. Полистайте назад кто-то писал даже номер постановления на основании которого идет перерасчет. Quote (пава555) Так получается коэфф. 0,54, Это Ваши мечты
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|