Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 230 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Отопитель Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:06 | Сообщение # 3436
Новичок
Статус: Offline
Даже если обещают уменьшить сумму выкупа после заключения договора купли-продажи с учетом правильного коэффициента, надо хлопотать об уменьшении суммы.Ведь где мы прохлопаем - они своего не упустят!

ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд

Вероника Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:08 | Сообщение # 3437
Новичок
Quote (Татуся)
Пытались огнем проверять...

Я именно так бы и проверяла tongue biggrin Теперь буду осторожнее.

ул.Маршала Савицкого, д.18, кор.2

Татуся Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:20 | Сообщение # 3438
Эксперт
Quote (Отопитель)
Даже если обещают уменьшить сумму выкупа после заключения договора купли-продажи с учетом правильного коэффициента, надо хлопотать об уменьшении суммы.Ведь где мы прохлопаем - они своего не упустят!

В изменение к закону написано , что пересчитывать следует после личного письменного заявления.Так что, чем быстрее ВЫ его напишите ...тем быстрее все изменется.Так что обещали, только тем, кто написал заявление

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Вероника Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:32 | Сообщение # 3439
Новичок
А не знаете, почему цена за кв.м у всех разная dry У меня нигде ни единого слова про коэффициент и про цену за кв.м. , только общая стоимость квартиры. Я попыталась пересчитать и у меня получилось больше 33000.

Татуся Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:10 | Сообщение # 3440
Эксперт
Quote (Вероника)
А не знаете, почему цена за кв.м у всех разная У меня нигде ни единого слова про коэффициент и про цену за кв.м. , только общая стоимость квартиры. Я попыталась пересчитать и у меня получилось больше 33000.

1. Цена зависит от наличия льгот и времени оформления и сроков стояния на очереди.Ваше оформление было , когда цены на квартиры были подняты....помоему в мае- июне 2009 ..точно не знаю....пусть меня поправят
2. Коэфициент внесли в промежуточный документ, который Вы отдали в агенство на павелецкой.
Думаю Вам все правильно посчитали, просто счас изменяют стоимость квартиры люди, которые оформляли предварительные договоры в момент с 19.09.08- 18.11.09 ..в это время приняли изменения по коэфициентов (19.09)..а документ о том,что это надо учитывать спустили только 18.11. Поэтому у людей есть случаи, не правильно просчитанных стоимость квартир. smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Вероника Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3441
Новичок
Quote (Татуся)
Цена зависит от наличия льгот и времени оформления и сроков стояния на очереди

Да, Наталья, спасибо! Это всё я изучила и учла. Я имела ввиду начальную цену за кв.м. от застройщика, она то почему так сильно изменилась(даже с учетом инфляции за 6мес) очень на много поднялась.
Quote (Татуся)
Коэфициент внесли в промежуточный документ, который Вы отдали в агенство на павелецкой.

Я никакого документа на Павелецкую не отвозила. Мне показалось, что порядок и кол-во документов немного изменились,во всяком случае на первых этапах. Я пописала ПД в январе.

Nikka Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:06 | Сообщение # 3442
Эксперт
Quote (Татуся)
Ваше оформление было , когда цены на квартиры были подняты....помоему в мае- июне 2009 ..точно не знаю....пусть меня поправят
Если мне не изменяет память, то подорожание произошло с 01.09.2009

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

lora78 Дата: Среда, 24.02.2010, 09:22 | Сообщение # 3443
Старожил
Quote (lll0707)
В чера в первом подъезде (как показалось из 35 квартиры) до 2.30 ночи доносилась музыка и девичьи визги. Пришлось вызвать милицию. Доблесное 02 утихомирило. Интеренсно.... а только мне одной в подъезде мешал этот шум?! Или остальным подобное неуважение доставляет

Дааа, проживает там (в 35-ой) мама с сыном-балбесом. Сколько раз уже ходили ругаться по поводу его гулянок. Он тусовки устраивает каждый раз когда мамы дома нет! Гадёныш..... Если будете искать в соседях "единомышленников" по данному вопросу, с удовольствием вступлю в ваши ряды!

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

sorina Дата: Среда, 24.02.2010, 10:24 | Сообщение # 3444
Активист
Привет, мои добрые соседи! У меня стоимость 1м по БТИ 20902 с копейками. ПД от 25.03.09. Коэфф.1 (в очереди с 99г.). Кажись правильно?

Мне еще квиток за февраль не донесли, а вам?

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Среда, 24.02.2010, 10:25

buza Дата: Среда, 24.02.2010, 11:30 | Сообщение # 3445
Старожил
Quote (lora78)
Дааа, проживает там (в 35-ой) мама с сыном-балбесом. Сколько раз уже ходили ругаться по поводу его гулянок. Он тусовки устраивает каждый раз когда мамы дома нет! Гадёныш..... Если будете искать в соседях "единомышленников" по данному вопросу, с удовольствием вступлю в ваши ряды!

К Вам едет Ревизор!) Кто Там?и что там проживает? Что за балбес?

Я СЕЙЧАС СОБИРАЮ ГРИБЫ, И БОЛЬШЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕСПОКОЙТЕ!"- ЗАЯВИЛ ГРИША ПЕРЕЛЬМАН, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСИЛИ В МАДРИД ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ САМОЙ ПРЕСТИЖНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ МАТЕМАТИКИ

Март Дата: Среда, 24.02.2010, 11:34 | Сообщение # 3446
Старожил
Quote (sorina)
Мне еще квиток за февраль не донесли, а вам?

На старой квартире счет за февраль принесли 10 дней назад... я даже удивился... январский тянули тянули... а здесь еще не приносили

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

Trash Дата: Среда, 24.02.2010, 11:35 | Сообщение # 3447
Местный
Quote (Вероника)
Я никакого документа на Павелецкую не отвозила. Мне показалось, что порядок и кол-во документов немного изменились,во всяком случае на первых этапах. Я пописала ПД в январе.

Теперь по моему СИ вообще все по другому рассчитывается. Учитывается удаленность от МКАД , категория жилья и коэффициент стояния в очереди. Короче можно голову сломать.
Поэтому тем кто совсем недавно подписывал ПД наш опыт по барабану, хотя калькуляцию на руки должны были дать.
Прошу прощенья это похоже по договорам купли продажи http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207270
wacko

Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7

Сообщение отредактировал Trash - Среда, 24.02.2010, 12:02

пава555 Дата: Среда, 24.02.2010, 12:12 | Сообщение # 3448
Активист
Trash, Всё верно! Начальная стоимость кв.м. расчитывается очень сложно и для всех покупателей одинакова. При нашей покупке в августе 2009г. стоимость кв.м. составляла 21т.р.(для 1-кв.). Каждый дом расчитывается отдельно, учитываются отдаленность от МКАД, категория жилья, коэффициент района, мусоропровод ит.д. Это никак не проверить! Мне показали только бумагу,где были цены кв.м. по каждому дому. Наш дом стоил 21т.р. на конец августа. Кстати они меня предупреждали, что скоро у них должно быть повышение. И похоже, что это так. Говорили цену в пределах 31-35 т.р.

Ул. М.Савицкого 18-2
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.

любимая Дата: Среда, 24.02.2010, 12:16 | Сообщение # 3449
Прохожий
Люди!!! Я очень много почерпнула с вашего форума. Вернула 100 тысяч из-за неправильного коэфф. Всем большая благодарность за это. Даю подсказку тем кто еще не разобрался с коэфф. Не морочьте себе голову чтением постановлений, в которых ничего не понятно. В сообщении #3373 дана очень правильная таблица. Теперь нужно только понять по какому коэфф. вам посчитали. Для этого не обращайте внимания на коэфф.(1)- это чтобы заморочить нам мозги. Возьмите калькулятор ипотечного кредита, поделите выкупную стоимость на стоимость квартиры и получите коэфф. , по которому вам посчитали. Теперь сравните его с таблицей. Желаю удачи bye clap

Рыжая; ул.Маршала Савицкого, дом 18/2, под.3

любимая Дата: Среда, 24.02.2010, 14:28 | Сообщение # 3450
Прохожий
Quote (246)
коэффициент рассчитан правильно, оснований для перерасчета не имеется".

Я тоже из ЮАО и получила такой же ответ. Далее дозвонилась по телефону и получила в ответ хамство:" Вы конечно можете подать в суд, но тогда мы расторгнем с вами договор и вы будете стоять на очереди еще много лет". Тогда я написала 2 жалобы: 1- на Газетный, 2- Лужкову. Через месяц получила ответ, что мое заявление рассмотрено и отправлено в ЮАО. Вскоре мне позвонили и пригласили на подписание доп.соглашения о пересчете стоимости кв-ры. Очень быстро вернули деньги. А 2-ой письменный ответ из ЮАО был подписан уже Другим начальником планового отдела. Похоже предыдущую начальницу куда-то подвинули, т.к. я очень красочно описала ее хамство.

Рыжая; ул.Маршала Савицкого, дом 18/2, под.3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика