Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
мамочка Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:44 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Offline
Quote (zanoza24)
Март, выписываться не обязательно, вас автоматом выпишут в новой пасп.столе, а туда подадут сведения.

Точно так же , пришла отдала доки на прописку, а потом мама сообщила она осталась по старому адресу, что нас ужо выписали. Она тож ни куда не ходила, по квитанции увидела.

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Татуся Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:45 | Сообщение # 302
Эксперт
Quote (мамочка)
Мы как только отдали доки на прописку

Прописка у нас пока далеко..дома пока не существует на бумагах..он еще пока юридически не существует...

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

lora78 Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:47 | Сообщение # 303
Старожил
Quote (Татуся)
Прописка у нас пока далеко..дома пока не существует на бумагах..он еще пока юридически не существует...
А вот это точно! мне в ДЕПе сказали, что мы даже въехать не сможем пока город наш дом какие-то доки не оформит. Как вариант, сказали, можно оформить договор краткосрочного найма.......

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Татуся Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:49 | Сообщение # 304
Эксперт
Quote (lora78)
можно оформить договор краткосрочного найма.......
..во еще одна фигня у нас впереди...а вы из какого подъезда?

мамочка Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:50 | Сообщение # 305
Эксперт
Было так когда сдавала, а сидела я там долго, т.к. 6 чел прописывала, паспартистка спрашивала а дом ваш сдан, я ей да.... а то те кто сдавал, а потом выясняли что не сдан приходили забирали паспорта до сдачи дома, вот более точно сказать не могу, может ещё кто просветит извеняйте biggrin

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

lora78 Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:54 | Сообщение # 306
Старожил
Татуся, из первого)

Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

lora78 Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:56 | Сообщение # 307
Старожил
Татуся, только мы пока на стадии оформления доков в банк....я тут по ветке посмотрела, все уже через это прошли. А мы получается ещё в пути smile Завтра только предварительный договор подписываем в ДЕПе, а 12 сдаем доки в банк на рассмотрение...

Март Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:01 | Сообщение # 308
Старожил
Quote (lora78)
Как вариант, сказали, можно оформить договор краткосрочного найма.......

так я думаю его и придется оформлять, а всеже как же получить ключи????

Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под

kroksana Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:03 | Сообщение # 309
Местный
Quote (lora78)
из первого

А я из 3-го... Может мне рано ехать... лучше подождать инфу от lora78 ...

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)

lora78 Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:08 | Сообщение # 310
Старожил
kroksana, я по-любому туда (на Савицкого) поеду в выходные))) плюс, завтра в ДЕПе задам пару вопросиков по поводу ключей и всего такого, думаю им не составит труда на эти вопросы мне ответы дать.

lora78 Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:13 | Сообщение # 311
Старожил
Март, по идее, ключи вам должны выдать после подписания это самого договора краткосрочного найма, т.к. оснований для вашего нахождения в данной квартире у вас не будет)) предварительный договор силы никакой не имеет и правом собственности вы ещё не обладаете smile более точную инфу узнаю завтра-послезавтра.

Татуся Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:17 | Сообщение # 312
Эксперт
lora78, Да....все у Вас впереди!!!!!!!!Успехов Вам, сил, запаса нервов и терпения.Готовьтесь пройти эту всю молотиловку!!!!!!!

Татуся Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:19 | Сообщение # 313
Эксперт
Quote (Март)
а всеже как же получить ключи????

Приходишь к ключнице показываешь договор с номером квартиры..и ключи у Вас в руках..это я прочитала на ветке в соседних домах.Некоторые ключницы начинают деньги вымогать....почитайте другие ветки.....

Татуся Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:22 | Сообщение # 314
Эксперт
Quote (lora78)
по идее, ключи вам должны выдать после подписания это самого договора краткосрочного найма, т.к. оснований для вашего нахождения в данной квартире

Ключи счас надо получить, что бы посмотреть на недоделки, которые есть в вашей квартирке..потом их отдать ключнице с заявлением о устранению недоделок...пока ключи Вам только для этого нужны!!!!!!!!

lora78 Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:30 | Сообщение # 315
Старожил
Татуся, ну да, вы правы) на совсем нам их никто сейчас и не даст smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика