Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:44 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Март, выписываться не обязательно, вас автоматом выпишут в новой пасп.столе, а туда подадут сведения. Точно так же , пришла отдала доки на прописку, а потом мама сообщила она осталась по старому адресу, что нас ужо выписали. Она тож ни куда не ходила, по квитанции увидела.
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:45 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Мы как только отдали доки на прописку Прописка у нас пока далеко..дома пока не существует на бумагах..он еще пока юридически не существует...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:47 | Сообщение # 303
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Прописка у нас пока далеко..дома пока не существует на бумагах..он еще пока юридически не существует... А вот это точно! мне в ДЕПе сказали, что мы даже въехать не сможем пока город наш дом какие-то доки не оформит. Как вариант, сказали, можно оформить договор краткосрочного найма.......
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:49 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Quote (lora78) можно оформить договор краткосрочного найма....... ..во еще одна фигня у нас впереди...а вы из какого подъезда?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:50 | Сообщение # 305
|
Эксперт
|
Было так когда сдавала, а сидела я там долго, т.к. 6 чел прописывала, паспартистка спрашивала а дом ваш сдан, я ей да.... а то те кто сдавал, а потом выясняли что не сдан приходили забирали паспорта до сдачи дома, вот более точно сказать не могу, может ещё кто просветит извеняйте
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:54 | Сообщение # 306
|
Старожил
|
Татуся, из первого)
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:56 | Сообщение # 307
|
Старожил
|
Татуся, только мы пока на стадии оформления доков в банк....я тут по ветке посмотрела, все уже через это прошли. А мы получается ещё в пути Завтра только предварительный договор подписываем в ДЕПе, а 12 сдаем доки в банк на рассмотрение...
|
|
|
|
Март
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:01 | Сообщение # 308
|
Старожил
|
Quote (lora78) Как вариант, сказали, можно оформить договор краткосрочного найма....... так я думаю его и придется оформлять, а всеже как же получить ключи????
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:03 | Сообщение # 309
|
Местный
|
А я из 3-го... Может мне рано ехать... лучше подождать инфу от lora78 ...
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:08 | Сообщение # 310
|
Старожил
|
kroksana, я по-любому туда (на Савицкого) поеду в выходные))) плюс, завтра в ДЕПе задам пару вопросиков по поводу ключей и всего такого, думаю им не составит труда на эти вопросы мне ответы дать.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:13 | Сообщение # 311
|
Старожил
|
Март, по идее, ключи вам должны выдать после подписания это самого договора краткосрочного найма, т.к. оснований для вашего нахождения в данной квартире у вас не будет)) предварительный договор силы никакой не имеет и правом собственности вы ещё не обладаете более точную инфу узнаю завтра-послезавтра.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:17 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
lora78, Да....все у Вас впереди!!!!!!!!Успехов Вам, сил, запаса нервов и терпения.Готовьтесь пройти эту всю молотиловку!!!!!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:19 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
Quote (Март) а всеже как же получить ключи???? Приходишь к ключнице показываешь договор с номером квартиры..и ключи у Вас в руках..это я прочитала на ветке в соседних домах.Некоторые ключницы начинают деньги вымогать....почитайте другие ветки.....
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:22 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (lora78) по идее, ключи вам должны выдать после подписания это самого договора краткосрочного найма, т.к. оснований для вашего нахождения в данной квартире Ключи счас надо получить, что бы посмотреть на недоделки, которые есть в вашей квартирке..потом их отдать ключнице с заявлением о устранению недоделок...пока ключи Вам только для этого нужны!!!!!!!!
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:30 | Сообщение # 315
|
Старожил
|
Татуся, ну да, вы правы) на совсем нам их никто сейчас и не даст
|
|
|
|